Отзыв: Вообще с маркой Essence столкнулась не так давно - мне она понравилась, пробовала еще тушь - хорошая. Что же касается блеска - решила попробовать такую необычную новинку блеск для губ Essence "изменяющий цвет Tint It! " - осталась в восторге - очень необычно.
Отзыв: Я долго время боялась покупать этот блеск, потому что не очень понятно до какой насыщенности будет изменяться он. взяла самый светлый. в целом мне понравилось, хотя до конца я так и не поняла, в чем плюсы того что меняет цвет - становится намного насыщеннее.
Достоинства: Красивый цвет, неплохой аромат, отсутствие вкуса.
Недостатки: Много химии.
Отзыв: Этот блеск мое первое приобретение из фирмы essense. У меня оттенок 01 turn to happy. Он от светло розового усиливает свой пигмент до малинового. И да это действительно происходит. Губы становятся малинового цвета как будто их сначала помадой накрасили а сверху еще блеска прозрачного добавили, но при этом я боялась что цвет будет "ядовито" малиновый. слишком яркий, но этого не произошло и я довольна. По ощущениям блеск приятный. Ровно лежит на губах, почти не липкий, не растекается и даже если с… Читать далее
Отзывы на Блеск для губ Essence изменяющий цвет Tint It! в категории Косметика и Парфюмерия.