ВсеОтзывы.ру
Сериал "Физрук" (2014)

Сериал "Физрук" (2014) — отзывы

Средняя оценка:
4,5
19 отзывов
5
12
4
6
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+16
-1
16.11.2014

Благодаря Нагиеву смотреть интересно

4  

Достоинства: Лёгкий, смешной.

Недостатки: Грубые шутки.

Отзыв: Мы с мужем смотрели первый сезон. Сейчас идёт второй сезон, его мы тоже смотрим. Сериал несмотря на то, что действия разворачиваются в основном в школе, детям смотреть я бы не разрешила. Слишком много пошлого и грубого юмора. А для взрослых в каждой серии найдётся над чем посмеяться. Сериал довольно лёгкий, не загружает. Нагиев прекрасно вживается в образ. Можно посмотреть, если вам больше восемнадцати лет и вам интересны такие сериалы.

05.01.2015

Шикарный физрук!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличные актеры, хороший сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: ТНТ последнее время радует отличным сериалами и сериал "Физрук" (2014) один из лучших, что было на этом канале. А какой там Дмитрий Нагиев красавчик!! Глаз не оторвать! Правда его герой что-то совсем невезучий и вляпывается... Но с блеском выходит из любых ситуаций! Рекомендую!


04.02.2015

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший юмор.

Отзыв: Сериал физрук очень прикольный сериал, веселый и со смыслом. В нем показывают вполне реальную жизнь подростков и учителей слегка с преувеличением. Да и про восьмидесятые тоже реально. Обожаю Дмитрия Нагиева он и актер супер и как мужчина привлекательный.

06.05.2014

Забавный

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, веселый.

Недостатки: Иногда пошлые шутки.

Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) мне понравился! Он очень забавный и легкий! Первые две серии мне не понравились - решила что сериал вообще какой то ужасный, потом как то краем глаза смотреть начала и "втянулась". В общем я очень рекомендую его для вечернего просмотра.

04.08.2014

Харизма зашкаливает

5  
Рекомендую

Достоинства: Дмитрий Нагиев сериал можно растащить на цитаты.

Недостатки: Короткие серии.

Отзыв: "Физрук" - это супер удачный, очень популярный сериал. И держится он на одном актере - Дмитрии Нагиеве. Харизма этого человека просто зашкаливает - его манеры, подача, диалоги, стиль - все это заслуживает особого внимания и притягивает взгляды. Другие герои сериала не столь ярки, но каждый хорошо в своей роли. Будем ждать второго сезона!

03.02.2015

Крут

5  
Рекомендую

Отзыв: Сериал брутален как и главные его персонаж Фома. Очень понравилась задумка, но сериал оказался как и все сериалы - события немного сопливые и растянутые. Хочется больше динамики. А так, сериал "Физрук" (2014) - с неплохим юмором и актерами. Я смотрю.

10.06.2014

С юмором

5  
Рекомендую

Отзыв: Есть над чем посмеяться, неплохой забавный сериал с интересными персонажами и несложным и занятным сюжетом. Есть конечно в сериале "Физрук" (2014) немного грубые моменты, но наверно именно это придает этому сериалу особую изюминку. Советую посмотреть.


06.05.2014

Очень интересно

5  
Рекомендую

Отзыв: Супер-сериал! Смотрю каждый день, не отрываясь! Очень жду новые серии. Сюжет небанальный, смешной, интересный. Юмор непошлый, достойный. Сериал увлекает так, что просто не оторвать! Отличная игра актеров плюс классный сценарий в итоге дают великолепный результат: ).

27.09.2014

Интресный

4  
Рекомендую

Отзыв: Сериал интересный, сюжет необычный. Актеры играют хорошо. Мне очень интересно чем же вся эта история закончится и кто с кем все таки останется вместе. Сериал "Физрук" только недавно вышел на экраны, поэтому окончания нам ждать еще долго. На пару лет точно растянут.

13.10.2014

Сериал ни о чем

1  
Не рекомендую

Достоинства: Не нашел.

Недостатки: Скучный, не смешной, банальный.

Отзыв: Не разделяю всеобщих восторгов по поводу данного сериала, посмотрел одну серию - не нашел не юмора, не какого-то оригинального сюжета... Ни о чем. Если хотите посмотреть русский комедийный сериал, посмотрите лучше " Восьмидесятые" или "Кухня". В последнем тоже Нагиев играет)).

26.06.2014

Клёвый!

5  
Рекомендую

Достоинства: Динамичный сюжет. Игра актеров. Хорошая съемка. Короткие серии.

Недостатки: Не снятый второй сезон.

Отзыв: - Ты знаешь, я тебе даже завидую. У тебя такая маленькая, такая аккуратная грудь. А с моей "трешкой" не побегаешь, не попрыгаешь. - Зато у тебя такие коротенькие компактные ножки, а на мои длинные стройные джинсы не подберешь. Только юбочки и шортики выручают. - А у тебя волосы такие жиденькие.... в хорошем смысле. А мою густоту не прочешешь.... Так звучит один из моих любимых диалогов первого сезона сериала "Физрук". На мой взгляд, каждую серию можно разобрать на цитаты. Вот не ожидала… Читать далее

01.06.2014

Хороший захватывающий сериал

5  
Рекомендую

Достоинства: Дмитрий Нагиев. Юмор реальных пацанов.

Недостатки: Школьники тоже вроде из 90 или даже из СССР. Создатели сериала немного не в курсе какая сейчас молодежь.

Отзыв: Раньше снимали фильмы про бандитов в 90-х, а сейчас про их жизнь сейчас. Сама мысль об этом смешная. Действительно главному персонажу, в исполнении Дмитрия Нагиева, вылезшему их 90-х не место в нашей жизни. Он в нее не вписывается со всеми его понятиями и достоинствами. Он уже не "перестроится" - это понял его шеф (порадовал Александр Гордон в роли крестного отца) , его жизнь бесцельна -единственное светлое пятно это его вновь приобретенная любовь. как у них сложатся и сложатся ли вообще отношен… Читать далее

05.05.2014

Нагиев жжет

4  
Рекомендую

Отзыв: Не люблю Д. Нагиева, его с перегибом брутальность, граничащую с хамством, но в данном сериале это все смотрится достаточно лаконично и гармонично. Сериал имеет сюжетную линию, есть какое-то развитие событий, и вообще сериалы про школу и детей всегда забавные и интересные, ведь поток историй может быть неиссякаем, а тут помимо жизни детей есть сюжетная линия и про жизнь взрослых, поэтому данный сериал может еще надолго задержаться на наших телеэкранах.

09.04.2019

Смешной сериал, очень легкий

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Смешной, простой.

Недостатки: Немного затянут.

Отзыв: Это по настоящему одна из лучших работ ТНТ. Актеры подобраны прекрасно, все они идеально подходят для свои героев, характеры продуманы до мелочей. Сериал о настоящей дружбе, любви, проблеме отцов и детей (в данной ситуации выступает Фома с Сашей). Самый яркий герой, конечно, же Фома, человек конкретных принципов и понятий. Так же хочу отметить музыковое сопровождение, оно идеально. С каждой серией все больше привязываешься к героем и всем сердцем переживаешь за них. С нетерпением жду продолжения… Читать далее

18.03.2019

Нагиев - молодец

5  
Рекомендую

Достоинства: Нагиев, сюжет, юморнет.

Отзыв: Этот телевизионный сериал я смотрела в основном потому, что роль главного героя в нем исполнил Дмитрий Нагиев. Мне очень импонирует его человеческая харима и актерское обаяние. Я думаю, что без Нагиева этот телесериал был бы уже не тот. Всем поклонникам Нагиева рекомендую.


Похожие предметы




Отзывы на Сериал "Физрук" (2014) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.