Достоинства: Все описано в отзыве!
Недостатки: Нет таких.
Отзыв: Это лучший холодильных своего класса, не создает проблем в эксплуатации, не создает лишних шумов, прост в использовании, безопасен, может хранить пищу долгое время, даже скоропортищиеся продукты хранятся дольше, чем в любом другом холодильнике этого класса.
Достоинства: Комфортный не дорогой!
Недостатки: Не нашел!
Отзыв: Дорогие читатели этого отзыва! Что хочу: сказать холодильник удобный, не дорогой, практичный, надежный, и что самое главное это то что он сохраняет продукты свежими и вкусными!
Достоинства: Вместительный.
Недостатки: Пожалуй нет.
Отзыв: Отличный холодильник, хорошо вписавшийся в наш интерьер на кухне. Цена конечно немножко парирует 39 600 руб. были отданные за это холодильник . Объем холодильника очень обрадовал мою девушку: Общий объем: 290 литра. Объем холодильной камеры: 199 литра. Объем морозильной камеры: 91 литра.
Достоинства: Морозильная камера обладает объёмом в 91 л, а суммарный объем - 290 л.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Морозильная камера обладает объёмом в 91 л, а суммарный объем - 290 л. Этот холодильник выпускается с двумя компрессорами. Как правило, такие холодильники обладают системой управления, которая позволяет делать работу компрессоров независимой. То есть, когда это действительно необходимо, Вы можете отключить один, а другой в это же время будет работать. Это даёт некоторое преимущество перед однокамерными холодильниками, так как позволяет распределить полезную работу по охлаждению камер более точно… Читать далее
Достоинства: Холодильник отпад.
Отзыв: Купил полностью устраивает, много мест не занимает, доболен им, многим советую приобрести его, ни каких жалоб на него не нахожу, мест в полне достаточно, при покупке рассматривал многие холодильники посоветовали этот спасибо им кто посоветовал, удачного использования!
Отзыв: В холодильниках Kaiser предусмотрены большие выдвижные боксы морозильного отделения. Это позволяет с удобством, не сминая, размещать продукты в этом отделении, а также данная система обеспечивает комфортный доступ к продуктам впоследствии. Для управления холодильником Kaiser достаточно повернуть несколько ручек и нажать пару-тройку кнопок. Всё дальнейшее управление полностью автоматическое.
Достоинства: +.
Недостатки: -.
Отзыв: Просто супер. Отличная вещь. Всегда такую хотел. И цена вполне удовлетворительная. Посоветую всем родственникам.
Отзыв: Холодильники фирмы Kaiser очень хорошие и надежные. Холодильник данной фирмы очень вместительный и имеет не броский цвет. Холодильник работает просто прекрасно! За сколько лет использования ни разу не подвел. Так же в эксплуатации он очень удобен и прост.
Достоинства: Удобный, практичный недорогой.
Отзыв: Хороший холодилник, вместительный, что не очень мало важно. У моих знакомых такой же стоит пока не жаловались. Рахмораживает очень быстро каких-то 2 минуты. За такой холодильник не жалко и денег отдать. Так что покупайте этот холодильник и не жалейте нечего.
Достоинства: Ормиывтовлыфац.
Отзыв: Рооввгпаа.
Достоинства: Все есть.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Хороший удобный очеь радует.
Отзыв: Этот холодильник стоит вашего внимания! Он очень вместительный что позволяет загружать в него все что вам захочется! Создатель дизайна данного холодильника достоен уважения среди пользователей! Внешне очень привлекателен и в то же время достаточно сдержан! По соотношению цена\качество он себя полностью оправдывает! Покупайте пока еще все не разобрали!)) .
Достоинства: Удобство, стиль,.
Недостатки: Не выявил.
Отзыв: Мне он очень нравится.
Отзыв: Классный холодильник.
Достоинства: Отлично морозит.
Недостатки: Цены дорогие.
Отзыв: Работает очень хорошо прелесно морозилка морозит проста в кайф а не то что старый ну вообще мне нравится и удобно и очень мне стало даже на душе приятно.
Отзывы на Холодильник Kaiser KK 16312 R в категории Холодильники.