Отзыв: Хороший мультик, но он не для слабонервных, до сих пор помню как я плакала, когда папа лев погиб: (А так конечно все классно и интересно, даже сейчас актуален Симба, мои знакомые детки всего его любят, крестнику даже привозила Симбу из диснеевского магазина в Париже. Мультик рекомендую не впечатлительным деткам.
Достоинства: Заставляет почувствовать себя ребенком.
Недостатки: Их нет!
Отзыв: Я не рассматриваю глубинные смыслы всего что есть в этом мультфильме, потому что не хочу портить чистые детские эмоции какими то серьёзными вещами. в детстве не любила его потому что всегда ревела когда симба оставался один, а вот недавно пересмотрела и были абсолютно все те же эмоции и вот будто опять маленькая сижу перед старым теликом и слышу звук касеты которая перематывается на самое начало.
Достоинства: Поучительно для детей.
Отзыв: ООО! этот мультфильм в своё время натворил шороха! просто потрясающая история о маленьком львёнка, который оказался в нелёгкой ситуации потеряв свою семью. Прошло стех пор уже много лет, а я все ещё иногда люблю пересматривать с моим сыном. очень эмоциональный мультик. за душу берет и не отпускает....
Достоинства: Добрый и красочный, интересный, поучительный, смешной.
Отзыв: Очень красивый, яркий, его действительно приятно смотреть. Это тот мультфильм, который, посмотрев один раз, остается в сердце навсегда. В этом мультфильме есть все: любовь, дружба, предательство, злость, смелость... Настоящие человеческие отношение и проблемы. Очень поучительная вещь! Самое важное, что этот мультик ну не может родить чего-то злого в ребенке, он учит только добру, справедливости, чести, любви и преданности! Это картина на все времена и поколения!
Отзыв: Хороший звук, рисовка, сюжетМартышка просто замечательная. Это то, что просто необходимо показывать детя.
Достоинства: Их уйма.
Недостатки: Их просто нету.
Отзыв: Это умная и грустная история взросления и самоопределения подана сочно, красиво и иронично. На мой взгляд это лучший драматический фильм студии.
Отзыв: Один из первых мультиков, который я увидел. Один из первых мультиков, который я полюбил. Один из мультиков, который я не забуду... Тут есть: и смех, и радость, и любовь, и горе, и предательство... Я не знаю, кому этот шедевр может не понравится... И отличная музыка, и великолепные пейзажи... Уверен, что дождусь того дня, когда покажу этот мультик своим внукам... А те, я надеюсь, в свое время покажут своим..
Отзыв: Просто не знаю как начать писать отзыв одни эмоции, смотреть нужно просто всем. Мультфильм очень добрый, познавательный, самое главное хорошо прорисованный недавно снова пересматривала и опять плакала удивительно, но детский мультфильм заставляет осознавать серьезные вещи вообщем это нужно видеть.
Отзыв: НУ просто КРОЛЬ МУЛЬТОВ!!! Мульт дества, офигенный сценарий, все супер... Щас таких не снимают! оцениваю: 100000+.
Отзыв: Просто офигительный мультик. Смотрел его еще в детстве, постоянно плакал. Мне кажется каждый ребенок должен его увидеть. Наверное лучший мультик с моего детсва. Всем родителям советую показать его своим детям, на этом мультике вырасло наше поколение.
Отзыв: Я пересматривал этот мультик очень много раз и во время своего первого просмотра этого мультфильма я очень тяжело воспринял смерть Муфасы, даже после просмотра временами хотелось плакать, только лишь вспомнив этот момент. А этого Шрама я вообще ненавидел.
Отзыв: Класный мульт а если взять на то время укак он вышел так это вообше без слов.
Достоинства: Сюжет, герои, рисовка, музыка.
Недостатки: Не найдено.
Отзыв: Это мой самый любимый мультфильм. Он гениальный и вечный. Он учит многому и через пару лет я обязательно покажу его своим детям. Здесь не только хорошая рисовка, но и глубой смысл и просто душераздирающие саундтреки. Они настолько хорошо вписались в общую картину, что без них просто невозможно представить тот мультфильм и пережить все эмоции. Здесь нет ничего лишнего. Смотрится на одном дыхании. В мультфильме рассказывается про мир животных. У короля джунглей родился наследник-сын Симба. Прелес… Читать далее
Достоинства: Интересный сюжет, хорошая графика.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Самый классный, добрый мульт)))) Пересматривала его уже много-много раз, и не надоедает. Думаю и не надоест пересматривать этот мультик. Графика вообще нравится очень, как и музыка, в принципе. Всем советую посмотреть!!! Пойду-ка посмотрю еще раз.... хд.
Достоинства: Рисованные персонажи, яркость.
Отзыв: Каждый кадр мультфильма мой любимый. Несмотря на то, что я обожаю советские мультфильмы, этот мультфильм является одним из моих любимых. Добро и зло здесь также борятся друг с другом, поэтому и история получилась "живая". Мой ребенок также без ума от "Король Лев" и его верных друзей, которые не оставляют своего друга в беде.
Отзывы на Мультфильм "Король Лев" (1994) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.