Достоинства: Поучительный.
Отзыв: Мультфильм моего детства. Очень хороший мультик. Очень хорошо продуман сюжет, так же мультипликация на высоте. Хотел бы чтоб было б продолжения такого прекрасного творения. Советую посмотреть всем этот легендарный мльтик, и показать его своим детишкам.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Этот мультфильм можно смотреть бесконечно. кто даже посмел сравнивать драконов и короля? разве ток человек которому 12 лет, круче чем Король Лев пока я не видел! Я уже в 100ый раз его смотрю и каждый раз как впервой! БОМБА.
Отзыв: Король лев - это один из лучших диснеевских мультфильмов. Очень красивые герои и музыка. Это очень трогательный и поучительный мультфильм, рассказывающий детям о добре и зле, заставляющий каждого из нас задуматься, посочувствовать, сопереживать героям. Дети проникаются этим мультфильмом и не могут оторваться, самым маленьким приятна классическая музыка, которая там присутствует. Детям постарше интересен сюжет, про маленького Симбу, его прекрасного, мудрого, доброго и сильного отца и злобного, за… Читать далее
Достоинства: Красочный, сочный мультфильм, декорации супер!
Недостатки: Их просто нет, для того времени, мультфильм просто супер!!!
Отзыв: Я давно смотел этот мультфильм, но помню его оччень хорошо! Это очень качетвенно сделанный мультфильм моего времени! Я очень любил этот мультфильм, когда он только вышел. Всем советую посмотреть, кто не смотрел!
Достоинства: Невероятно харош, и смешной).
Недостатки: Нету).
Отзыв: Ну что сказать, мультфильм моего детства, недавно смотрел его плакал от смеха как малое дитя. Увидеть старых добрых тимона и пумбу, мусафу)) Они очень смешные, и веселые. А как по созданию мультика все было круто, жанр, стиль ну все, что я могу сказать просто браво).
Достоинства: Мфмымвясч.
Недостатки: Мыфыва.
Отзыв: Мультфильм очень хороший даже отличный можно сказать, стоит задуматься над поведением главных героев, сюжет очень затягивает, берет за душу тот момент когда отец симбы умираетысм.
Достоинства: Красочный, интересный мультик.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Согласна с каждым словечком! Мульт действительно отличный. И сюжет, и музыка, и герои - всё продумано, со смыслом. С удовольствием пересматриваю снова и снова. Не устаю и не хочу выключить... Супер!
Достоинства: Лучший мультфильм на все времена.
Недостатки: Их просто нету.
Отзыв: Король лев — один из моих самых любимых мультфильмов. Он тронул меня ещё в детстве, когда я была совсем маленькой. Повзрослев, я пересматривала этот мультфильм не один раз и всё равно постоянно плакала. Смотря этот мультфильм, я осознаю, что судьба может повернуть куда угодно и в один момент, имея всё на свете, ты можешь остаться ни с чем. Твои близкие могут стать для тебя заклятыми врагами и будет казаться, что мир рушится, и земля уходит у тебя из-под ног, но сдаваться нельзя, нужно идти то… Читать далее
Достоинства: Интересный, захватыющий, увлекательный, познавательный!!
Недостатки: Нету!
Отзыв: Очень интересный, хотя и старый мультик подходит для всех возрастных категорий! Прикольные герои, захватыющий сюжет! Рекомендую для просмотра вашему ребенку и вам:) Хотя уже и вырос с етого возроста все-равно иногда хочется посмотреть какой-то мультик и етот мультфильм идеально подходит для просмотра! Смотрел уже много раз, но все-равно он мне нравится) Удачи! Всем приятного просмотра етого захватывающего мультфильма!
Достоинства: Интересно.
Отзыв: Замечательный детский мультфильм от Уолта Диснея Король лев наверняка понравится вашему ребенку, более того этот мультик настолько хорош, что возможно станет одним из самых любимых. Мудрые, смешные, забавные герои мультфильма развеселят малыша, а их песни и танцы подарят много смеха. У Kороля Муфасы рождается наследник Cимба. Конечно же и отец и мать не чают в нем души, но стараются воспитывать маленького львенка в строгости. И все бы ничего, жизнь Симбы сложилась бы по задуманному сценарию, … Читать далее
Достоинства: Хороший сюжет.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Когда я был еще совсем маленький, я очень очень любил смотреть этот мультфильм, прошли годы и все равно когда поподается этот мультик на глаза вспоминается детство. По 10 бальной шкале мульт заслуживает твердую 9ку!! Рекомендую к просмотру!!! Спасибо за внимание.
Достоинства: Очень интересный.
Недостатки: Таковых не имеется.
Отзыв: Эх, пожалуй это самый лучший мультфильм моего детства, я смотрел его с такой радостью, с таким интересом, что меня не возможно было оторвать. А в момент когда Симбу ранили я очень сильно ревел. Это самый классный мультфильм, жалко, что новое поколение иногда даже не знает, что это такое.
Отзыв: Посмотрел, очень понравилось.
Достоинства: Хорош.
Недостатки: Недостатки есть это с графикой.
Отзыв: Даа хороший мультик смотрел в детстве даже несколько раз смотрел. Очень нравился. Кто не смотрел обязательно посмотрите. Радует этот мультик это различными декорациями, при которых фильм становится интересным и привлекательным. Также нравится детям. Смотрите радуйтесь!
Достоинства: Отличный сюжет, можно пересматривать много раз.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Очень увлекательный фильм, хочется пересматривать его еще и еще! Главный герой симба - наследный правитель Земель Прайда, сын Муфасы. После гибели отца оказывается изгнанным с родных земель. Слово «симба» на языке суахили означает «лев». Впрочем о нем трудно разсказать, его нужно смотреть!
Отзывы на Мультфильм "Король Лев" (1994) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.