Пластырь "Нанопласт Форте" (Nanoplast)

Отзыв о Пластырь "Нанопласт Форте" (Nanoplast):
В полном восхищение от пластыря

24.01.2025

Отзыв

Купила Нанопласт в аптеке. Потянула на работе мышцу, а фармацевт подсказала взять его. Как экстренная помощь справляется отлично. Мышцу потянула на предплечье, сильная тянущая боль, да и место такое ещё не удобное оказалось. В общем, пластыря в коробочке оказалось 3 шт. ещё в аптеке мы подобрали размер. Считаю это очень удобным, что есть выбор в размерах. У каждого одни и те же участки тела могут различаться по размерам, а тут можно спокойно подобрать. В коробочке три пластыря, все они одинакового размера, в индивидуальной упаковке. На каждой упаковке, дублируется информация, с инструкцией и областью применения с коробки. Так же хочу отметить, что пластырь подходит не только когда потянул мышцы, но при артрозах, артритах, ушибах. Каждый пластырь имеет защитную пленку, под которой имеется клейкая основа, кстати основа хорошо тянется, не тянет кожу, удобно повторяет движение, не натерает. После того как наносишь пластырь, чувствуется лёгкое тепло. Ощущения очень похожи на точечный массаж. Пластырь я оставила до начала следующего дня. Я честно проделала пластырь три дня, могу с уверенностью сказать, что пластырь облегчил мне мое состояние. Боль в мышцах пропала, и я стала чувствовать себя полноценным, здоровым человеком.

Пластырь "Нанопласт Форте" (Nanoplast) фото 1 Пластырь "Нанопласт Форте" (Nanoplast) фото 2 Пластырь "Нанопласт Форте" (Nanoplast) фото 3