Пластырь "Нанопласт Форте" (Nanoplast)

Отзыв о Пластырь "Нанопласт Форте" (Nanoplast):
Нанопласт форте- это быстрое облегчение боли.

15.04.2025

Достоинства

Легко клеится и снимается, без резкого запаха, эффективный, удобно взять с собой.

Недостатки

Отзыв

Моя история с Нанопласт форте началась с досадного инцидента на катке. Любительское фигурное катание – моя давняя страсть, но в тот день что-то пошло не так. Неудачное приземление после прыжка, резкая боль в голеностопе, и я уже лежу на льду, понимая, что всё серьёзно. В травмпункте диагноз подтвердился – вывих. Нога распухла, боль была адская. Врач, конечно, назначил лечение: стандартный набор из обезболивающих, мазей и покоя. В итоге и на следующий день отек не спадал, голеностоп пульсировал, напоминая о себе при каждом движении. Я кое -как дошла до аптеки и купила Нанопласт форте по рекомендации провизора. В упаковке три пластыря телесного цвета, практически незаметных на коже. Каждый пластырь в коробочке. А внутри еще пакетик, запечатан герметично. На коробке вся необходимая информация, в том числе и о мерах предосторожности. Приклеила пластырь на область вывиха, следуя инструкции. И, к моему удивлению, боль действительно начала стихать. Не сразу, конечно, но примерно через полчаса я почувствовала значительное облегчение. Отек тоже начал понемногу спадать. Важно помнить о правильном применении Нанопласт форте. Максимальное время ношения пластыря — 12 часов. После снятия пластыря необходимо сделать перерыв не менее 6 часов, чтобы кожа могла "дышать" и восстановиться.
Впервые за несколько дней я смогла нормально поспать. Проснулась с ощущением, что жизнь налаживается. Боль, конечно, полностью не ушла, но стала намного терпимее. Что мне особенно понравилось в Нанопласт форте, так это его простота в использовании. Пластырь легко наклеивается и снимается, не оставляет следов на коже, не имеет резкого запаха. Кроме того, он действует локально, непосредственно в месте боли, и не вызывает побочных эффектов, которые часто бывают от приема обезболивающих таблеток. Теперь Нанопласт форте всегда есть в моей аптечке!

Пластырь "Нанопласт Форте" (Nanoplast) фото 1 Пластырь "Нанопласт Форте" (Nanoplast) фото 2 Пластырь "Нанопласт Форте" (Nanoplast) фото 3