Пластырь "Нанопласт Форте" (Nanoplast)

Отзыв о Пластырь "Нанопласт Форте" (Nanoplast):
Спасение для больной спины и не только.

24.06.2025

Достоинства

Состав
Эффективность
Цена.

Недостатки

Отзыв

На майских праздниках очень сильно заболела спина. Боль была настолько сильной, что даже простые движения казались невыносимыми. До врача решила попробовать справиться самостоятельно и купила пластырь Нанопласт форте. Пластыри продаются в упаковке по 3 и более штук. На обороте упаковки вся необходимая информация. Пластыри бывают разных размеров, от маленьких до больших. Область применения у пластыря Нанопласт очень большая от ушибов и растяжений до остеохондроза и артрита. Пластырь прост в использовании, гораздо удобнее мазей и гелей. Он телесного цвета и совсем не сковывает движений, при снятии никакого дискомфорта. В составе магнитный порошок из редкоземельных металлов, нанопорошок-продуцитор инфракрасного излучения. Пластырь действовует мягко, но эффективно. Напряжение и боль в спине стали потихоньку отступать уже после первого пластыря. Ночью я смогла спокойно уснуть, не испытывая дискомфорта. Уже на утро я проснулась с гораздо меньшей болью. А спустя 3-4 дня спина и вовсе прошла и перестала болеть. Теперь держу этот пластырь в аптечке. Отличный помощник в борьбе с болью и воспалением.

Пластырь "Нанопласт Форте" (Nanoplast) фото 1 Пластырь "Нанопласт Форте" (Nanoplast) фото 2 Пластырь "Нанопласт Форте" (Nanoplast) фото 3