Цена венотоника. Эффект от его приема.
Для меня их нет.
Всем доброго времени суток! Дошли руки написать про Венарус.
Много лет уже принимаю этот венотоник, а конкретно, около трех лет. Замечаний и нареканий нет. Нравится упаковка и дозировка – покупаю большую пачку на 60 таблеток дозировкой 1000 мг. У него удобная схема прием: по одной таблетке в сутки. Курс приема длится два месяца, не составит труда подсчитать, что пачки на 60 таблеток хватает ровно на полный курс. Покупаю обычно в интернет-аптеке, мне так выгодней и удобней.
А вообще Венарус очень популярный венотоник, купить его в оффлайне никогда не составляло труда. Причем, есть он в любой аптеке. Помогает справляться с варикозом очень эффективно. У меня после первого же курса приема пропали сразу все симптомы (не мгновенно, конечно, но достаточно быстро): отечность в ногах, ноющая боль в области икроножных мышц, ночные судороги.
После первого опыта приема, врач посоветовала принимать Венарус профилактическими курсами. То есть два месяца я его принимаю, потом на четыре месяца делаю перерыв. Мне также понравилось, что у Венаруса накопительный эффект. То есть даже тогда, когда я его не принимаю, никакие симптомы меня не беспокоят. Это здорово, по сути, даже после завершения курса, чувствую себя отлично.
Итак, вывод я сделала для себя вполне однозначный: Венарус – качественный флеботоник, который мне прекрасно подошел. Всем, кто ищет для себя подобный препарат, советую его к применению. Конечно же, после консультации у врача!