Состав, эффект.
Синупрет при осложнениях от насморка. Когда при очередном насморке у нас начались осложнения, я познакомилась с половиной ассортимента аптеки, как мне кажется. И одним из препаратов стал Синупрет.
Синупрет выпускается в различных формах, нам выписывали в жидкой форме. Стеклянный пузырек объемом 100 мл, мне обошелся в 420 рублей. Есть дозатор, через него нужно отмерять необходимое количество капель. Синупрет изготовлен из растительных компонентов. Консистенция как водичка, коричневого цвета и с ароматом трав.
Если для ребёнка использовать - то, конечно лучше разводить в компоте или марсе, например. Взрослый человек, думаю, справится и так) Помимо синупрета нам прописывали капли в уши. И еще, дополнительно промывала нос физраствором. Вначале приема каких-либо серьезных изменений нее было, на 4 день слизи из носа стало гораздо меньше, через неделю насморк практически прошел.
Но, мы все равно пропили синупрет 1,5 недели. Со своей задачей препарат справился, мы избавились от насморка и болезнь дальше не пошла прогрессировать.