Простатилен: свечи, инъекции (Prostatilen)

Отзыв о Простатилен: свечи, инъекции (Prostatilen):
Стоит ли использовать свечи Простатилен после операции по уд

23.01.2025

Достоинства

Можно использовать для восстановления простаты, быстро помогают, не дают побочек, рекомендовал уролог.

Недостатки

Без недостатков.

Отзыв

Приветствую всех! Не так давно у меня была операция по удалению аденомы простаты. Рассказывать тут подробно про нее не хочется, разве что я теперь всем советую к врачам чаще обращаться, особенно если что-то беспокоит.

После операционного вмешательства у меня, как и у многих опухла простата, были неприятные ощущения при мочеиспускании и даже болезненность в районе мошонки. По идее это нормально, все-таки операция, и восстановиться нормальное состояние со временем может и само, но доктор мне все-таки рекомендовал ставить Простатилен.
Свечи мне купила жена в ближайшей аптеке и я начал использование в тот же день перед сном. Через несколько таких применений заметил явные улучшения – отек начал спадать, мочеиспускание нормализовалось. После курса отека уже совсем не было, считай, как вернулся к нормальной жизни. Простатилен не зря уролог хвалил, мне свечи также помогли, поэтому оценку ставлю высокую.

Простатилен: свечи, инъекции (Prostatilen) фото 1