ВсеОтзывы.ру
Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила

Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила — отзывы

Средняя оценка:
3,6
27 отзывов
5
13
4
4
3
2
2
3
1
5
Рекомендуют:
+17
-8
20.05.2014

Лучший шампунь

5  
Рекомендую

Отзыв: Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила - это самое лучшее средство для волос которое я только встречала. стоит конечно немало но явно того стоит. уже после первого использования стали заметны сильные улучшения.

20.06.2013

Шикарный

5  
Рекомендую

Отзыв: Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила поразил меня своим необычайным эффектом. Сколько себя помню, у меня всегда были проблемы с волосами: они были очень тонкие, невзрачные, никогда за ними не наблюдалось живого блеска. Но после использования этого шампуня, все радикально изменилось. Теперь мои волосы выглядят живее и приобрели отличный объем.


25.01.2015

Рекламная уловка

1  
Не рекомендую

Недостатки: Все.

Отзыв: Шампунь лошадиная сила это рекламная уловка волосы не становятся сильными но на не мытаю не чесаную гриву похожи магнитятся и путаються а на следующий день уже грязные вообщем в чем его прелесть и мощь не поняла не запаха не эффекта нет и стоит не дёшево.

14.07.2013

Ужасная гадость

1  
Не рекомендую

Недостатки: Портит волосы.

Отзыв: Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила не посоветую никому! Да, в начале использования ваши волосы начинают становиться более густыми и блестящими, но потом луковицы волоса не выдерживают, и волосы начинают выпадать еще в больших количествах, чем до применения!

24.01.2015

Цена

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Качество.

Отзыв: Реклама шампуня лошадиная сила, конечно хорошая, а вот качество не доработана, положительно написать не могу, плохой шампунь я бы даже сказала ужасный. Мне не понравился его аромат, волосы после мытья, кажутся грязными и не блестящими. не рекомендую.

15.09.2012

Попробовала и влюбилась!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный состав, хорошее цена, качество на высоте.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Много читала про этот шампунь, решила купить себе и попробовать, что бы развеять все сомнения. Продается шампунь Лошадиная сила в аптеки, российский производитель, отличный состав. Могу сказать, что шампунь для людей. Есть конечно психи, которые пользуются зоо шампунем, я не такая. Про мой шампунь могу сказать, что обожаю его. Он отлично пахнет, пениться. Лошадиная сила сделала мои волосы мягче, появился объем и блеск, волосы перестали выпадать. Я очень довольна результатом. В составе нет ни чег… Далее

10.09.2014

Пахнет

4  
Рекомендую

Отзыв: Отличный шампунь, мне понравилась у него одна особенность, которая отличает этот шампунь от многих других - он оставляет приятный аромат на волосах, который держится вплоть до следующего мытья головы. Мне это очень понравилось, тем более пахнет он очень приятно.


11.11.2012

Приятно удивил.

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой объем, российский производитель, продается в аптеке, приятно пахнет, хорошо пенится, делает волосы блестящими, ухоженными и мягкими.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хочу рассказать свою историю про использование этого шампуня. Я сначала купила шампунь в зоомагазине, попробовала его один раз и поняла, что пользоваться им я больше не хочу. А потом узнала что есть адаптированный шампунь для людей Хорс Форс Лошадиная сила, пошла в аптеку и купила его на пробу. Этот мне очень понравился, есть такие кому этот шампунь не подходит, но мне к счастью подошел. Мне очень нравится что продается он именно в аптеке, таким средствам по уходу за собой я думаю можно доверять… Далее

07.02.2015

Неплохо

3  

Отзыв: Шампунь как шампунь ничего особенного, кроме такой масштабной рекламы. Шампунь "Хорс Форс" "Лошадиная сила" если судить по его стоимости должен очень благотворно влиять на волосы, а те в свою очередь постепенно становиться золотыми. В общем дорого, а за что?

26.06.2013

Лошадиный хвост

5  
Рекомендую

Достоинства: Улучшает свойства волос.

Недостатки: Не дешевый.

Отзыв: Мне тоже очень понравился шампунь Лошадиная сила. Для меня роль играло то, что он продается именно в аптеке. Эффект от него тоже хороший, долго сохраняется объем после использования и укладываются волосы отлично, недавно по совету знакомой я купила себе в аптеки шампунь и бальзам Лошадиная сила. Эти средства отличные по составу. Флаконы бальзама и шампуня большие, на долго хватит и мы с мамой пользуемся теперь вместу, Волосы после мыть мягкие, гладкие и блестят. Советую!

09.04.2013

Привет, солома

1  
Не рекомендую

Отзыв: Ужасный! Никогда не ведитесь на этот продукт... Волосы как солома, нет никакого эффекта да и стоит бешенных денег! Лучше взять обычный шампунь для лошадей, в зоомагазине, эффект на много лучше, чем вот это вот, да и дешевле на много. Запах не приятный, химический. Не советую!

09.01.2013

Эффективный на 100%

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо ухаживает за волосами, придает им силу.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Я всегда недолюбливаю рекламу, потому что считаю что все преувеличивают там, но тем не менее беру на пробу все новинки). этот шампунь меня просто поразил!!! пользовалась им примерно один месяц, результат - волосы стали более гладкими и ровными (нет рваности и эффекта соломы), осветленные волосы приобрели живой блеск. и по ощущения даже стали отрастать корни быстрее!

23.09.2013

Он ужасен

1  
Не рекомендую

Отзыв: Во-первых, то, что его бездарно рекламируют на Дом-2 уже настораживает. Я бы себе только из-за этого его не купила. Но мне подарили. Поэтому я им честно помыла голову два раза. И выкинула. Ту солому, в которую он превращает волосы, лошадиной гривой назвать можно только в состоянии бреда. Даже не стоит смотреть в его сторону. За ту цену, которую дерут за него можно купить 4 аналога от флоресан, который тоже не прям блещет качеством, но имеет аналогичные свойства, не настолько уродуя волосы.

25.03.2013

Шампунь как шампунь

4  

Достоинства: Волосы чистые и блестящие.

Недостатки: Шампунь не стоит своих денег.

Отзыв: Как известно, чем больше рекламируют товар, тем хуже его качество. Шампунь Лошадина сила не стал исключением из правил. Не скажу, что шампунь плохой, но и не скажу, что хороший. Эффект как от обычного шампуня, а стоимость его далеко превосходит стоимость обычных шампуней. Волосы здоровыми и крепкими не стали, стали просто чистыми и блестящими. А этого эффекта можно добиться и за меньшие деньги.

04.12.2012

Бесподобный

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный, мягкий, лечебный.

Недостатки: Не имеется.

Отзыв: Лучше шампуня ещё не изобрели! Замечательно промывает волосы, которые даже после 1-го применения излучают силу и здоровье! После него можно обойтись и без бальзама. Волосы мягкие, шёлковые, здоровые. Не вызывает зуда и перхоти. Прекрасно укладываются, не секутся. Подходит абсолютно всем. Цена соответствует качеству.


Похожие предметы



Отзывы на Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.