Планшет Samsung Galaxy Tab 7.7

-11
03.09.2018

Классная вещь

5   Подробные оценки

Достоинства: Вообще не глючит.

Недостатки: Жаль, но не все игре тянет.

Отзыв: Телефон хороший, можно хорошо поработать, поиграть. Очень классная штука.

31.08.2018

Лучший

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобгый.

Недостатки: Качество.

Отзыв: Удобный в использовании, качество оставляет желать лучшего, но оно все равно на высоте, я бы приобрела себе такой.

14.08.2018

Отличный.

5   Подробные оценки

Достоинства: Отличный дизайн идобно лежит в руке.

Отзыв: Этот планшет не большой и не маленький отлично лежит в руке отличный дизайн. Отличное качество звучания динамика хорошо смотреть фильмы и поиграть в игрушки. Не тормозит и не виснет работает шустра.

13.08.2018

Отличный

4   Подробные оценки

Достоинства: Не глючит.

Недостатки: Нагревается очень сильно.

Отзыв: Очень хороший планшет я его покупал уже 3 года пользуюсь вроде как не зависает не глючит прослужил мне долгое время так что советую его взять и по больше памяти он предназначен для игр и работы я лично в нем играю очень мощные игры и он тянет например гангстер Вегас.

23.07.2018

Если есть лишние деньги- надо обязательно брать

4   Подробные оценки

Достоинства: Быстрота в использовании, компактность, качественный материал, отличное качество.

Недостатки: Пока не заметил.

Отзыв: Я приобрёл данный товар, около трёх месяцев тому назад. За данный промежуток времени, я с каждым днём все больше и больше удивляюсь в нем и в его способностях. Он очень удобно сидит в руках, не нагревается при длительном использовании тяжелых программ, а самое главное не лагает, что часто бывает с android планшетами.

09.07.2018

Классный планшет

Достоинства: Быстрый.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Рабоьает очень хорошо не зависает.

07.07.2018

У меня точно такой же планшет. Очень удобно

Недостатки: Нету.

Отзыв: Отличная планшет. У меня точно такой же. Пользуюсь уже давно не гонит, сеть ловит отлично. Побольше бы таких качественных товаров. Скоро наверно дочке такой куплю. Все рекоменВведенное значение - неверное! Попробуйте ввести еще раз! com. webmoney. my.net. cmd. err. WMError: Введенное значение - неверное! Попробуйте ввести еще раз! at com. webmoney. my.net. cmd. WMCommandResult. a (SourceFile:299) at com. webmoney. my.net. cmd. WMCommandResult. processCommandSpecificData (SourceFile:192) … Читать далее

30.06.2018

Все шикарно.

5   Подробные оценки

Отзыв: Все отлично. Нравиться.

05.06.2018

Супер!!!

Не рекомендую

Достоинства: У него хорошая камера, она отлично фотграфирует очень хорошо снимает.

Недостатки: Ну экран очень легко ломающийся.

Отзыв: Очень мощный очень ну очень хороший телефон, всем советую купить этот телефон отвечаю не пожалеете камера хорошо снимает отлично фотографируе!!!

05.05.2018

Нисколько не пожалела о приобретении

4   Подробные оценки

Достоинства: Цена, экран, размер.

Недостатки: Нет недостатков, все круто. всем советую приобрести.

Отзыв: Очень крытой, соотношение цены и качества, удобный интерфейс, четкий экран.

03.04.2018

Норм

4   Подробные оценки

Достоинства: Соотношение цены.

Недостатки: Очень глючит!

Отзыв: Сразу говорю планшет оооччень тупит! Ну к примеру смотрю ролики на ютубе и тут бац выключился! Ставлю на зарядку заряд как и был 67% так и остался! Включил я его значит работает стабильно. Ну впрочем далее всё норм! Мне планшет понравился, стоит своих денег, рекомендую!

27.03.2018

Самый лучший в своём роде!

Не рекомендую

Отзыв: Здравствуйте, хочу поделится с вами об опыте пользования мобильным телефоном фирмы: "Samsung", модель: "galaxy j5". Мобильный телефон Samsung Galaxy J5 фото Мобильный телефон Samsung Galaxy J5 фото Средний по цене телефон, с достаточно хорошими характеристиками, которые позволяют играть в большинство игр требующих графической нагрузки и резервуара памяти. Корпус полностью металлический. Две "nano" сим-карты и flash-карта "micro CD". Телефон прост в обращении, снизу имеются две … Читать далее

20.03.2018

Супер

Достоинства: ...

Недостатки: ...

Отзыв: Заказывала доставка быстрая, очень нравится болдею от планшета спасибо большое.. .

24.02.2018

Отличный телефон!

5   Подробные оценки

Достоинства: Отличный гаджет!

Отзыв: Лашалаоаллвоалвьаашавшсташвовгвшвоашворашвлаоашвтвшвлашаиашвгклуоклатагушвоаоа7ууоаоакшлушакокоаошкокшааоагугакшкоушугкоагагоуоушушвооагу737уооагугугуооунрггуоуоррр6нкруоуовооагутуикгкооушуококоуокоугцтаошуооугкокококр7куг2реиашокнкгуоруокоушуоатокоушукокгоуоугашк7кууоуокр3руокнк6к6к7у7к63кк7у.

01.02.2018

Отличный планшет

Достоинства: Думаю что их предостаточно и с разных сторон. К примеру: Экран - яркий, сочный, четкий, super amoled делает свое дело. Корпус - прочный, не скрипит, держать эту тонюсенькую таблетку одно удовольствие, корпус то металлический. Дюймы - 7.7 самое то для тех, кто хочет иметь 33 удовольствия где бы он ни находился, 7" уж очень мало, а 8.9-10.1 никуда не спрячешь... и в карман куртки, и в сумку с документами, и просто в руках удобно таскать. Батарея - достаточно долгая, на 2-3 дня хватает и еще остает

Недостатки: Нету пока что.

Отзыв: Я выбирал планшет довольно долго и дотошно, не раз посещал магазины и пересматривал модели, вроде находилось что-то подходящее по бюджету (15.000руб), но то камеры не было, то без 3g, то без слота под microSD - для меня это было очень важно, хоть и понимал, что и тем и другим пользоваться буду редко. Уже тешил себя в ожидании на тот момент iPad Mini 16gb wi-fi или Nexus 7 16gb (или 32gb) + wi-fi + 3g, ибо анонсы о скором выходе уже были, но продукция Apple не запала мне в душу, а Nexus 7 уж очен… Читать далее

Отзывы на Планшет Samsung Galaxy Tab 7.7 в категории Планшеты.