Достоинства: Большой экран и тонкий корпус.
Недостатки: Тратит заряд быстро.
Отзыв: Я купил этот телефон и он через 2 месяца упал у меня в воду но он остался цел. Сам телефон большой и тонкий так что покрасоваться перед друзьями можно. Минус быстро садится батарея, но заряжается очень быстро минут 60 и всё тратит 50% в 1 час. Памяти в нём 18 Гигабайт это много кто любит игры. Так что я рекомендую но цена от 19000 тыс до 32000 тыс. Я купил за 21990 Руб.
Достоинства: Красивый вид.
Недостатки: Зарядка, дизайн, не мощный.
Отзыв: Планшет плох тем что он не держит зарядку если вы берёте эту технику ребёнку то он Ее за три четыре месяца сломает потому что за это время зарядка будит бегать туда сюда да показывать 120%. Не качественны. Быстро садиться. Но только если взять для работы. Игры не поддерживает и слабый.
Достоинства: Хороший дисплей, видеокамера.
Недостатки: Долго думает.
Отзыв: Приобрёл планшет, не скажу чтоб отличный но пользоваться можно! не пожалел что купил.
Достоинства: Прост в обращении, упрощенный дизай, хорошая цветогамма.
Отзыв: Планшет очень удобен в обращении. Пользуюсь Планшетом уже 4 года. За это время не было никаких сбоев в программе. Советую всем своим друзьям преобрести его. Планшет Samsung Galaxy Tab 7.7 имеет упрощенный дизайн, отличный экран и цветогамма, приложения в нем очень удобные. Ещё раз советую преобрести и вы не пожалеете.
Достоинства: Много.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Очень хорош в использовании. Не зависает. Большой экран. Крепкий корпус. Цена приемлемая. Есть Play market.
Отзыв: Планшет очень хороший, я доволен. Только мне не хватает зарядки. Возможно другим и хватает, но мне нет. Так же угол обзора не такой большой каким он мог бы быть! Ну а в целом я им доволен!
Достоинства: Бистра работайт мнего памити.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Очень хароший планшет я уже 2 года пользуйусь проста супер пакупайте не пажилейте.
Достоинства: Скорость доставки.
Отзыв: Год назад заказывал телефон планшет на сайте http://krutmobile.com. ua, очень хороший, всем рекомендую. Товар пришёл в точно в указанный срок, качество на высшем уровне! Вопросов не возникает по сей день, планшетом пользуюсь второй год.
Отзыв: Купил недавно, очень хороший планшет, советую).
Достоинства: Широкий угол обзора, яркий дисплей, чистый звук.
Недостатки: Со временем начинает глючить.
Отзыв: Хороший планшет, но со временем начинает глючить, поэтому приходится использовать различные приложения и утилиты. Что касается качества, то корпус сделан очень даже неплохо. Аккамулятор тоже не плох, но для планшета 5100 мАч маловато, т. к. у меня на телефоне приблизительно 3000 мАч и этого еле хватает на телефон, ежели на планшет.
Достоинства: Озщгож.
Недостатки: Зжщэждо.
Отзыв: Щш8щшшдщгзшхшзгзшзшзхшзш-9щ0зщщз9шшшшшшшззззгггггщщщщщщщ8гз0шгщзгшщщщщщщгшгз098ззззззззз787777777777.
Достоинства: Фонарик очень удобный дисплей.
Недостатки: В нём оперативки маловато).
Отзыв: Очень хорошая можель мне очень понравилось и я думаю что это очень хорошая марка) )))))))))))))))))))))))) + еще мне понравилосб пирложения в нём притом обладая этим планшетом он мне понравился.
Отзыв: Вопще этот планшет хороший, я против ни чё не имею, но у реалиях подобных планшетов заряда хватает чясов на 8. При томже он довольно хрупкий. Конечно если я его с другим SAMSUNG-ом не путаю. Этот планшет хороший я знаюно поаккуратние с ним он от любовь неслабова удара разошёлся.
Достоинства: Легкий, удобный, функциональный, качественный гаджет.
Недостатки: Пока не заметила.
Отзыв: Шла в салон за дешевым планшетом для ребенка, закончилось покупкой Samsung Galaxy Tab 7.7. Сейчас об этом не жалею, проблема одна - не можем поделить его с ребенком. Очень легкий, функциональный. Куча приложений. С зарядкой меня устраивает. Заряжается быстро, и достаточно долго " пашет".
Достоинства: Легкий, мобильный, достаточно быстрый, удобный.
Недостатки: Без чехла царапается крышка.
Отзыв: Аппарат отличный, экран просто поразительный. Пользуюсь планшетом уже 2 года! Только положительные эмоции. Правда один раз умерла карта памяти, видимо от перегрева.
Отзывы на Планшет Samsung Galaxy Tab 7.7 в категории Планшеты.