Достоинства: Все происходит как в реальной жизни.
Отзыв: Доброй ночи, Сериал "Реальные пацаны" про реальную жизнь пацанов, он в одном дели поучительный а в другом наоборот, но все равно его хочется снова и снова смотреть, там все происходить как в реальной жизни, любовь, интриги, дружба, короче это реальный сериал, его смотреть одно удовольствие))))).
Достоинства: Необычный сериал Интересный сюжет.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Лучший сериал, про реального пацана. По чаще бы на экране, показывали на самом деле смешные сериалы, так как в большинстве случаев, они слишком приедаются, становятся одинаковыми, но не с реальными пацанами. Каждая серия интересная, необычный сюжет, повторений нету, всегда что-то новое. В общем, кто не смотрел и не знает, бегом смотреть! Один Вован чего стоит, не говоря о Коляне.
Достоинства: Всё супер.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Сериал для тех кто хочет расслабиться или просто немного поржать))) с удовольствием смотрю этот сериал с первой серии не особо понравился но далее понял идею режиссера и готов по несколько раз пересматривать любимые серии. От сериала только хорошие впечатления. В общем смотрите и смейтесь на здоровье).
Отзыв: Сериал прикольный. Рассказывает о жизни гопника, вставшего на путь исправления. Игра актеров доставляет, с каждой серией можно посмеяться отдуши. Советую всем его посмотреть.
Достоинства: Хороший юмор, приятные актеры.
Недостатки: Пошлые шутки.
Отзыв: Один из культовых сериалов от ТНТ "Реальные пацаны". Посмотрела в год его выхода, и он мне понравился:. Хоть и идея не замысловата, но он невероятно передает простую русскую жизнь (первые сезоны), и в этом его прелесть. Правда сериал изжил себя в последних сезонах: не смешные шутки, клишированный сюжет. И нет того вайба, что был в начале.
Отзыв: Я смотрел сериал "Реальные пацаны" и могу сказать, что это достаточно забавная комедия о жизни обычных парней в России. Сериал хорошо передает атмосферу молодежной субкультуры и позволяет зрителю лучше понять, как живут и думают многие молодые люди в нашей стране. Одним из главных достоинств сериала является отличная игра актеров. Все персонажи выглядят очень убедительно и естественно, что позволяет зрителю легко вжиться в их роли. Кроме того, в сериале присутствует много юмора и шуток, котор… Читать далее
Достоинства: Главные актёры.
Отзыв: В общем, неплохой такой сериальчик. Особенно, если необходимо расслабить мозг (тем более я сейчас пишу главу в своей книге, где многие мои предки были сосланы или расстреляны, это морально дико тяжело, словно сама каждую кончину лично наблюдала). А так интересно, смешно, затягивающийВозможно, когда-нибудь пересмотрю.
Достоинства: Классная задумка самого сюжета.
Недостатки: Под конец уже накрутили много всего.
Отзыв: Комедийный сериал. О пацанах на районе из города Пермь. Колян главный герой ведёт видео дневник и делиться своими ошибками, косяками, победами. У него есть друзья, которые работают в шономантажке и у них вечно что-то случается. В сериале Колян полюбил девушку из богатой семьи и добивается ее. Этот сериал рассказывает о том как пацан со двора стремиться добиться хорошей жизни для себя и своей семьи. Но не без косяков конечно. Тк в его жизни без них- не получается.
Достоинства: Интересно смешно заставляет задуматься.
Недостатки: Не выявлено.
Отзыв: Юмор на все года), очень рада, что выпустили такой сериал, и что он смешит с каждым годом, всегда готова его пересматривать, бывает заставляет задуматься о жизни, бывает можно и поплакать очень хорошая актерская игра, очень хорошие актеры, некоторых актеров узнаешь только через "Реальных пацанов", обычно пересматриваю сериал перед новым годом, создается очень семейная атмосфера.
Достоинства: Сюжет Игра актёров.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Сериал про настоящих русских парней, без лишнего фанатизма. Жизнь, как она есть. Может и не всем заходит дворовая жизнь, манера общения актёров, но это достаточно часто встречается и в реальной жизни. Мы наблюдаем, как парни растут, ищут себя в этой жизни. Хотя и не всегда все получается. Все это показано с юмором. Отличный сериал для завершения тяжелого дня. Расслабиться, посмеяться.
Достоинства: Актерская игра, юмор.
Недостатки: Не имеется.
Отзыв: Это один из лучших российских сериалов... прямо это ощущение провинции, и простых гопничков из нее)) всем советую, актерская игра суппер, отчасти даже пропаганда семьиЮ все это оооочень здорово, я постоянно ржу с этого сериала, и смотрю с удовольствием.
Достоинства: Юмор, актеры, сюжет.
Отзыв: Я просто обожаю этот телесериал от канала ТНТ. По моему мнению, этот сериал - большая удача этого телеканала. Его полюбил весь народ. Я смотрела все сезоны этого телесериала и все его серии, не пропустила ни одной. Всем любителям юмора рекомендую к просмотру.
Достоинства: Роль Николая Наумова.
Недостатки: В принципе нет.
Отзыв: Реальные пацаны- сериал на любителя, а так мне лично нравится. Не плохая в принципе история перерождения Николая Наумова. Отмечу так же, что хорошо сыграны роли почти всех. Посмотреть его можно, иногда смешные сцены есть. Кто не смотрел, посмотрите, хотя я думаю таких людей почти нет.
Отзыв: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравились пацаны, но к сожалению только первые два сезона, дальше стало не очень интересно, если честно, но смотреть можно. Первый сезон смотрела днём и ночью, оторваться не могла) Сериал молодежный и современный. Не скажу, что интеллектуальный, наоборот легкий и немного глуповатый, но тупым его не назовешь) Все как в жизни, все ситуации, проблемы и пути их преодоления. Всегда получаешь хорошее настроение от просмотра. Главный герой это просто шквал эмоций и юмора, все передряги в … Читать далее
Отзыв: Сериал "Реальные пацаны" о простых парнях, которых можно встретить в любом городе, на любом районе. Ни минуты без юмора смотреть всегда приятно и как-то жизненно. Я думаю этот сериал, как и сами герои многим близки по духу. Стараюсь не пропускать новые серии.
Отзывы на Сериал "Реальные пацаны" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.