Достоинства: Интересный, Смешной.
Недостатки: Не таких.
Отзыв: Хороший сериал. Советую посмотреть. Вам очень понравиться.
Достоинства: Смешной Реалистичный Актеры забавные.
Отзыв: Сериал безусловно выделяется среди, того что крутиться каждый вечер на ТНТ. Самый реалистичный, действительно отражающает жизнь родившихся в начале 90-х, особенно в столицах. Юмор в порядке. Актеры подобранны прекрасно! Сюжет затягивает с самой первой серии.
Достоинства: Смешной сериал. Затягивает.
Недостатки: Иногда актеры переигрывают. Последний сезон не очень интересный.
Отзыв: Сериал интересный смотрели всей семьей. Смешные моменты обсуждали при встречи с друзьями. Сериал нравится тем что достаточно жизненных моментов.
Достоинства: Легкий для понимая; Интересный сюжет.
Недостатки: Не наблюдал.
Отзыв: Отличный сериал, который рассказывает про жизнь обычных парней с Перми. Смотрел все сезоны данного сериала, больше всего понравился третий сезон. Мне кажется, что последний сезон не такой у и интересный, как первые три. Вначале я думал, что сериал так себе, но, посмотрев один сезон, понял, что я очень сильно ошибался. В общем советую смотреть подросткам. Можно отлично посмеяться, а также посмотреть на жизнь обычных парней.
Достоинства: Интересный сериал про жизнь.
Недостатки: Долго выходят новые серии.
Отзыв: Очень интересный и смешной сериал, смотрю с самой первой серии, сейчас жду новых. Актеры прекрасно играют свои роли, особенно Володя, на самом же деле он умный и образованный человек, а так хорошо играет свою роль. Герои подобраны правильно, есть и умные (по крайне по сравнению с другим) и не очень. Говорят как обычные русские люди.
Достоинства: Красивы, эпичный, знаменитый сериал.
Недостатки: Смотрял зрители не достигжие 16 лет.
Отзыв: Данный сериал был снять совсем недавно и уже за такое короткое время успел понравится всей нашей стране. Я обожаю этот сериал и моя мама тоже иногда не прочь посмотреть "реальных пацанов"! Суть сериала не в уличной гопоте которая отбирает мобильные телефоны у прохожих пьют пиво на ступеньках в подъездах, ругаются матом и оставляют за собой горы шкурок от семечек или криминальных личностей которых в народе тоже кличут "реальными пацанами". Задумка сериала донести зрителю всю суть жизни простых лю… Читать далее
Достоинства: Смешно, интересно.
Отзыв: Суперский сериал советую всем.
Отзыв: Суперский сериал. Но немного глуповатый. Особенно Машка какая-то странная, очевидных вещей порой не видит. Больше всех мне нравится лысенький актер, такого глупого играет. Мы ухахатываемся, когда смотрим про него. И удивляемся когда он умные вещи толкает. Смотрите все.
Отзыв: Очень интересный сериал, он рассказывает о жизни простых пацанов с района. Про их заботы, тяжелую жизнь!
Достоинства: Жизненный сериал.
Недостатки: Нету я так думаю.
Отзыв: Вот и я посмотрел несколько серий этого разрекламированного сериала, и просмотром я был доволен. Примитивный юмор, скажите вы… но юмор из реальной жизни, и от этого юмор смешной. Главная миссия этого сериала это в том, чтобы молодые люди, которые встали немного не на тот путь, сказали себе, а в правильном ли мы направлении идем? Что бы каждый кто называет себя реальным пацаном, и кто стремится к этому немножечко задумался и увидел всю бессмысленность и примитивизм своего существования.
Отзыв: Отличный серьял снятый про простых пацанов. Они не о чем не жалеют просто живут и радуются жизнью. Воопшем отличный серьял, самое главное что они постоянно на позитиве и некогда не унывают и все время стараются добиться чего то большего.. Советую посмотреть всем этот серьял не пожалеете.
Отзыв: Просто очень интересный сериал про жизнь Николая Наумова. Первые сезоны просто сносили наповал, а вот последний углубился в отношения и супружескую жизнь. Было смешно и в какой то степени необычно. Но сюжет хороший, хотя местами бред полный. Игра актеров нормальная, но только главных героев. Второстепенные персонажи плохо реализованы. Не смотрели? Думаю стоит!
Достоинства: Игра актеров, сценарий.
Отзыв: Великолепный сериал, расказывающий о жизни пацанов, живущих на районе. Игра актеров безупречна, все играют на ура. Сериал действительно очень интересный, хорошие шутки, интересный сюжет. Не пропускаю ни одной серии, смотрю всегда с удовольствием. Рекомендую.
Достоинства: Реальные истории.
Отзыв: Наверное все видели этот сериал. Пацаны то, действительно, реальные! Как в жизни! Ничего заумного, напридуманного. Характеры героев выстроены замечательно. Что не герой, то самобытность! И мне еще что нравится, что все попадают в смешные ситуации. Смеешься над ними до упаду! Веселуха!
Достоинства: Интересный Хорошая игра актеров.
Недостатки: Не всегда смешной юмор.
Отзыв: Очень интересный и легко смотрящийся сериал. Когда начинал смотреть и вправда думал, что все это происходит на самом деле, ибо актеры играли на высоте! Каждая серия приносит новый сюжет, который всегда имеет интересную развязку, юмор конечно не торт, но я думаю не стоит смотреть этот сериал только для того, чтобы посмеяться. Рекомендую!
Отзывы на Сериал "Реальные пацаны" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.