Игра "Plants vs Zombies"

Рекомендуют:
+68
04.06.2013

Лучший таймкиллер

Достоинства: Красочность и доброта: 3.

Отзыв: Лучший таймкиллер на мой взгляд, игра, которая несёт в себе добро, есть неплохой сюжет, огромное количество цветов( оружия) и много-много голодных зомби: D Рекомендую игру всем, кому нечего делать час или более: D Так же в игре есть сад, в котором можно выращивать цветы\грибы, и огромное количество мини игр, которые встречаются как в прохождении так и в отдельном меню.

29.05.2013

Прикольная игра

Достоинства: Логическая!

Отзыв: Прикольная игра главной целью которой является оберечь свой огород от зомби!

21.05.2013

Времяубивалка

Достоинства: Интерес, убивает время.

Недостатки: Надоедает.

Отзыв: Понятное дело, всем известная игра, очень привлекательная, убивает время на ура, залипаешь надолго но потом как и все игры такого жанра она надоедает, становится скучно!) Но поиграть все равно стоит, просто ради того что бы знать что это за продукт, тянет на всех компьютерах).

17.05.2013

Война растений и зомби...

Достоинства: Хорошая разминка для мозга и тайм-киллер, большего от казуалки не требуется.

Отзыв: Отлично выполненная казуалка и просто хороший убиватор времени. По ходу проходжения появляются новые растения для защиты и новые зомбаки. Несмотря на то, что я не поклонник игр жанра "tower-defence", она смогла заинтересовать меня. При повышении уровня сложности игра начинает заставлять думать куда и как расставить имеющиеся растения, что отлично разминает мозг. Игра есть как на ПК, так и для мобильных устройств.

08.05.2013

Веселая игра

Достоинства: Простота, интересно.

Отзыв: В первый раз в Plants vs Zombies я поиграл на телефоне друга. Очень затянула игрушка, но так как у меня нет смартфона я скачал на компьютер и радовался игре. Несмотря на простую графику и бональный сюжет, игра очень интересная. Игру прошел с удовольствием и жду продолжения.

02.05.2013

Прекрасная игра

Достоинства: Графика и управление.

Недостатки: На некоторых устройствах тормозит.

Отзыв: Совсем недавно скачал ее на свой планшет, с первых же минут затянуло, играл даже по ночам, пока всю не прошел. Что меня действительно заинтересовало в этой игре, так это множество оружий, приспособлений, и улучшений по борьбе с зомби. Всем советую, очень интересная игрушка.

01.05.2013

Хорошая игра

Достоинства: Красочная игра Сюжет Не сложная Не платная.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Вполне хорошая игра, прошла полностью, красочные растения, зомби - вобще супер сделали . Все прошла, получила золотой подсолнух.

30.04.2013

Одна из самых популярных игр в своём жанре

Достоинства: Когда нечем занять детей-дайти им сыграть в неё, и вы их долго не услышите) Игра весёлая, интересная, а самое главное простая.

Недостатки: Местами бывает очень сложно, ну и очень коротенькая компания, которая проходится за пару тройку часов, а то и меньше.

Отзыв: Игры жанра Tower Defence всегда пользовались популярностью у широкого круга пользователей, от детей, до работников офисоф. Смысл игры просто не невозможного-не пустить зомби зайти в дом, а в этом помогут хитро раставленные растения, стреляющие в зомби. От уровня к уровню зомби становятся умнее и сильнее, но и растения не стоят на месте. Обьяснять можно долго, но поиграв однажды, сложно остановится. Компания короткая, но есть смысл проходить снова и снова, накапливая золотые монеты и приобретать … Читать далее

11.04.2013

Отличная

Достоинства: Интерес, сюжет.

Недостатки: Графа.

Отзыв: Хорошая игра для телефонов, для людейкоторые любят думать.

11.04.2013

Мозги... Мозги))

Достоинства: Хорошая графика, веселая игра.

Недостатки: Последний уровень очень сложный, но проходимый, у многих летала клава в окошко так что предупреждаю сразу: D.

Отзыв: Как-то случайно в интернете наткнулись на игру Plants vs. Zombies. Стало интересно и решили скачать... Сначала я большого внимания не обратила на эту игру. Потом, когда в семье практически все стали в нее играть, я заинтересовалась. Оказывается игра довольно-таки интересная. Лично я люблю такие игры, где нужно не просто кнопки быстро нажимать, но и быстро думать. Принцип игры в том, чтобы не пустить нападающих зомби к своему дому. Около дома на участке нужно высаживать необычные защитные растен… Читать далее

04.04.2013

Игра

Отзыв: Эту игру я нашла совсем случайно. решила пару минут поиграть. Затянуло с головой! Игра очень интересная и динамичная, несмотря на достаточно простой сюжет. Прошла эту игру полностью, потом еще раз устанавливала ее спустя полгода. Рекомендую - приятно играть.

04.04.2013

Хорошая игра

Отзыв: Игра просто супер. Всем советую данную игру! Когда заняться не чем можете в нее зайти и спокойно провести время.

02.04.2013

Very good

Достоинства: Интересная, красивая графика, затягивает.

Недостатки: Некоторые раунды намного сложнее предыдущих и приходится много потеть что бы пройти.

Отзыв: Видел рекламу на сайтах как-то. Не обращал особо внимания. Но как то друг дал погамать на своём андроиде. Понравилось, затянуло. В этой игре хоть есть смысл в отличие от многих. Гейм плэй просто супер. Всё очень хорошо сбалансированно. Единственное что некоторые раунды намного сложнее предыдущих и приходится много потеть что бы пройти. В общем игра заслуживает твёрдую 4.

31.03.2013

Мооозгииии...

Достоинства: Интересно Забавно Несложно.

Недостатки: Моментами надоедает однообразностью, но потом исправляется Графика простовата, хотя там большего не нужно.

Отзыв: Эх, сколько же раз и засиживался играя в эту простую, но захватывающую игру! Эта игра действительно хороша и она прямо и манит своей простотой. Но не всё так просто, вряд ли у вас получится выиграть, абсолютно не думая. Но всё же игра не сложная и проходится на одном дыхании.

29.03.2013

Растения против Зомби

Отзыв: Единственная игра подобного плана, которую я прошел два раза, на телефоне и на компьютере. Неимоверно затягивает, а главное становится интересней с каждым новым уровнем, с появлением каждого нового растения или зомби. Вскоре должна выйти вторая часть, жду с нетерпением.

Отзывы на Игра "Plants vs Zombies" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.