Шашлык

4,9
Рекомендуют:
+402
02.04.2020

Самое любимое блюдо нашей семьи

Достоинства: Очень вкустный.

Отзыв: Шашлык - самое любимое блюдо нашей семьи. Едим его каждую неделю. Особенно нравиться шашлык со свинины, хотя баранину и курятину тоже иногда жарим. Маринад предпочитаем с майонеза и киви. Мясо так и тает. Жене больше нравиться маринад с постным маслом и специями.

10.02.2020

Вкусняшка.

Достоинства: Очень вкустно.

Отзыв: Шашлык, это одно из самых вкусных и не надоедливых блюд. Когда думаешь о шашлыках сразу в голове возникают картинки природа, солнышко, птички поют, водичка рядом шумит. Шашлык бывает разным, из курицы, баранины, говядини. Даже бывает морской шашлык в него входит мидии, романы, кальмары, а так-же овощьной шашлык там уже кто на что гаразд.

05.11.2019

Нужно умень правильно приготовить чтоб мясо было мягким и вк

Достоинства: Мягкое и вкусное.

Отзыв: Чтобы мясо стало мягким, нужна кислота, как известно. Любая. Кроме уксуса - шашлык будет кислым. Вино вполне подойдет. Некоторые маринуют в большом количестве мелко шинкованного лука. В нашей семье уже много лет мясо маринуется в кефире - молочная кислота. Говорят, таким образом мариновали мясо для Сталина. Не ручаюсь за достоверность сведений, но за отменный вкус мяса ручаюсь. Вам рекомендую порепетировать, попробуйте разные варианты и выберите тот, который вам больше понравится.

18.10.2019

Его невозможно не любить😀

Достоинства: ✅богат белковыми ингридиентами ✅сочно и вкусно ✅сыт и доволен ☻😁.

Недостатки: ✅ можно переесть эту вкуснятину😅.

Отзыв: На мой взгляд, абсолютно ВСЕ любят это невероятно вкуснейшее блюдо - шашлычок😁. Хотя, за исключением веганов😂 (простите). Так как это блюдо из мяса, а мясо - это белок, то следовательно, шашлык не является вредной пищей, как многие считают😏. Наоборот же, он очень полезен. Сразу ассоциируется с давними поездками на природу в горы с друзьями. Эх, великолепное было время. Расставим палатки, накроем с девочками поляну, а мальчики в это время жарят сочненькие, поджаристые шашлыки, поливая сверху … Читать далее

24.09.2019

Вкуснейшее мясо на мангале

Достоинства: Отличный выбор для большой компании.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Часто люблю с друзьями съездить в лес на природу. на полянку и тому подобное... Всегда берем с собой шашлык. Так как компанию у нас большая, то и видов шашлыка у нас тоже много, но лично мне нравится куриный. Как только приезжаем я сразу разжигаю угли, так как они довольно долго прогорают. Но как только начнешь жарить, все уже не с терпением ждут его. Казалось бы, столь простое блюдо в приготовление, имеет столь дивный вкус. Эту пищу ели, еще наши предки, но и мы до сих пор любим есть его.

01.09.2019

Люблю

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Обожаю куриный шашлык. Для меня важно, чтобы мясо было без жира. Конечно же стандартный шашлык делают из свинины, но он для меня жирноват. Могу съесть пару кусочков. Многое в шашлыке зависит от маринада. Я каждый раз пробую новый, чтобы найти идеальный рецепт.

03.08.2019

Пища богов.

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Не очень полезно.

Отзыв: Хвала тому кто придумал это блюдо! Это пища богов. При одном упоминании уже слюньки до пола висят😋А сколько разных видов и разных маринадов придумано! Мясной, куриный рыбный. Мой самый любимый это шашлык из баранины в маринаде из черного перца и лука и кориандра. Лето, природа, хорошая компания и сочное, вкусное мяско с румяной корочкой шкварчащее на угольках и все ты счастлив и все проблемы уходят на задний план! 😊Может он и не так полезен, но для души и наслаждения это настоящий бальзам. Обычн… Читать далее

24.07.2019

Самое вкусное блюдо на даче

Достоинства: Вкуснейшее блюдо из мяса.

Отзыв: Здравствуйте! Шашлык просто создан для дачи. Как же это вкусно жарить мясо на углях. Завидую тем, кто живет в частном доме, и может хоть каждый вечер делать шашлык. Мне нравится вариант из свиной шеи, самое удачное мясо для срочного шашлыка. Маринады чередуем, от майонеза до с минимальной водой. Главное, это хорошо прожарить мясо, чтобы не отравиться.

24.04.2019

Жалувался

Достоинства: Незн.

Отзыв: Очень вкусно.

15.04.2019

Щас бы с удовольствием поела

Достоинства: Вкусно. Полезно. Хорошо.

Недостатки: Нет их.

Отзыв: Шашлык на природе, один из лучших способов отдохнуть.

06.12.2018

Мммммммм))))

Достоинства: Вкуснятина.

Недостатки: Ну можно немножечко прибавить в весе).

Отзыв: Сегодня поговорим о нашем всем любимом блюде шашлык))) вот буквально пару дней назад мы ездили на природу и готовили шашлык из молодого барана, получилось токое обьеденье просто пальчики оближешь! Конечно существует много видов шашлыка из баранины, свинины, и т. д даже можно и не коллорийный приготовить но это больше тем кто следит за фигурой))))) если включить фантазию, можно огромные идеи восполнить на Яву! Так что едьте на природу и наслаждайтесь, и еще раз наслаждайтесь, даже кто это не проб… Читать далее

04.05.2018

Класс

Достоинства: Очень вкусно.

Отзыв: Шашлык идеально подходит к празднику или просто поесть на природе.

30.06.2017

Шашлыки

Достоинства: Вкусный шашлык хорошая администрация удобные кресла!

Недостатки: Немного маленткие столы!

Отзыв: Если чесно давно искал отличный и вкусный шашлык! И вот нашел! Очень вкусные шашлыки приветственные офицыанты и администрация! Рекомендовал друзьям! Решили сходить в месте из друзьями купили очень много шашлыков очееееееееееень вкусно! Клас! Также ести приятные призы конфетки и т. д!

30.06.2017

Вкусненько

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Жир.

Отзыв: Мясо на огне нет ничего вкуснее шашлыка. Особенно если вы будете делать шашлык делайте с свинины он более вкуснее и сочнее чем с курицы либо баранины или говядины особенно вкусно с свежим хлебушком и помидорчики с огурчиками рекомендую всем жарить шашлыки.

09.03.2017

Вкусный шашлык!

Достоинства: Они просто вкусные.

Недостатки: Их нет, но бывают куски, которые не жуются.

Отзыв: Я думаю многие любят шашлык. Шашлыки бывают всякие: из свинины, из говядины, из крыльев и т. д. Но самый вкусный шашлык - это из свинины. Говядина тоже хорошо, но она больше подходит для стейков. Вкуснее есть шашлык вместе с соусом и овощами. Шашлык прежде всего ассоциация с природой, летом и дачей. Его любят взрослые и дети.

Отзывы на Шашлык в категории Блюда.