Достоинства: Вкусно, подходит ко всему.
Недостатки: Каллорийность, увы можно поесть только в теплые времена года.
Отзыв: Я считаю что шашлыки - самая вкусная еда, которой можно перекусить летом с друзьями. Хоть в них и полно калорий, но это того стоит. Большенство людей любят собственно приготовленные шашлыки. К ним подбирают разнообразные специи, соусы на свой вкус. Я думаю невозможно не найти человека который скажет что шашлык невкусный.
Достоинства: Вкусный, хватает немного что бы насытится, даже без приправ очень вкусный.
Недостатки: Дорогое мясо для приготовления, не приготовишь в домашних условиях.
Отзыв: Как по мне шашлык бывает нескольких видов, и не важно из какого именно мяса он приготовлен, мой первый шашлык был из свинины, и он мне очень понравился, всем советую шашлыки из баранины и свинины. Его приправляют множеством пряностей, но даже без них он очень вкусный.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Конечно когда мы отдыхаем на природе самое главное это шашлык! Шашлык любят все, я уверен никто от него не откажется! Еще интересен сам процесс готовки шашлыка, есть множество всяких рецептов! Конечно потом после приготовление приятно его попробовать!
Достоинства: Вкус, сочный.
Недостатки: Быстро кончается.
Отзыв: У меня всегда ассоциируется шашлык с майскими праздниками, так как чаще всего его кушать когда потеплеет, на природе. Тот непередаваемый запах их приготовления, и то как приятно наблюдать как шкварчит и поджаривается мясо... Единственное то - что его нужно кушать сразу после приготовления, а то вкус испортится... Но все же, это самое лучше блюдо, с которым даже не сравнится американское барбекю..
Достоинства: Очень вкусно.
Недостатки: Если положить много перца бывает изжога.
Отзыв: Шашлык! это еда он бывает из свинины из курицы его едят с луком) укропом едят так же его все с родителями Его едят на Кавказею 1 раз я его попробывал Это очень вкусно всем советую есть много советов как его готовитьё можно есть его с хлебом с соусомё.
Отзыв: Амый простой и самый лучший рецепт шашлыков. Пробовали готовить шашлык со специальными специями и с лимоном, и с минеральной водой, но все это не то, такой шашлык только на один раз. А вот маринованный в уксусе и луке - это то что надо. Только я еще добавляю мелко натертую луковицу, тогда мясо быстрее пускает сок и аромат неймоверный, мммммммммм....
Достоинства: Запах.
Недостатки: Долго жарить.
Отзыв: Самое вкусное что есть на свете.
Достоинства: Очень вкусно.
Отзыв: Выходя с друзьями летом на природу как же не приготовить шашлык? Видов шашлыков бывает много и из баранины, свинины, курицы, рыбы есть даже вегетарианский шашлык. У всех вкусы разные мне лично нравится куриный шашлык. Также маринует шашлык по разному, я лично по старинке с уксусом. Вообщем шашлык это потрясающее блюдо для того чтобы хорошо отдохнуть на природе.
Достоинства: Вкусное мясо, свежий воздух, компания друзей.
Недостатки: Долго готовить.
Отзыв: Мясной шашлык на свежем воздухе, что может быть лучше? Но для приготовления качественного шашлыка нужно терпение. Во-первых, мясо нужно замариновать и оставить на ночь, для маринада советую использовать уксус или кефир, специи для шашлыка, вы можете найти их в любом супермаркете, соль и перец. Если у вас нет возможности выбраться на природу, вы можете приготовить шашлык в духовке, просто для этого положите маринад с мясом в рукав для запекания, и поставите на максимальную температуру, мясо получ… Читать далее
Отзыв: Такое блюдо очень приятно покушать как летом так и зимой на природе в приятной компании, можно готовить как из свинины, гавядины так и из баранины, всегда нужно приправлять различными соусамы, чтобы мясо было еще более пикантным на вкус, я советую заправлять вином.
Отзыв: Скажите, а есть ли люди, которые не любят шашлык? Думаю, что таких нет. Мы делаем шашлык не только на природе, но и у себя во дворе. Незаменимое блюдо при встрече любого гостя. Всегда все остаются довольны. Когда жаришь шашлык, то его запах сводит с ума всех прохожих. Больше всего люблю шашлык со свинины, сочный и с небольшой прослойкой сала.
Достоинства: Нежное мясо.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Само по себе мясо очень полезный продукт и является большим источником бысто усвояемого белка, а если из этого мяса сделать шашлык то получается что мы совмещаем приятное с полезным особенно для тех кто занимается силовым спортом. шашлык очень вкусный и сочный, я бы его ел каждый день!!
Достоинства: Вкусно.
Отзыв: Шашлык очень вкусная вещь, вы все прекрасно об этом знаете. Чтобы приготовить реально вкусный шашлык, а не парашу, нужно тщательно выбирать мясо. Кстати, в интернете куча рецептов по приготовлению. Запомните: хорошее мясо - это мясо свежее и без крови. Приятного аппетита. Повторюсь еще раз, шашлык это вещь.
Достоинства: Вкусовые качества.
Недостатки: Иногда бывают сухие.
Отзыв: Обожаю шашлыки а если на природе да в хорошей компании просто супер Сам к сожалению не умею готовить но охотно покупаю готовые. Нет наверное такого человека кто бы не пробовал или бы не любил шашлыки. Намного приятнее и вкуснее есть мясо которое приготовлено на свежем воздухе на углях в собственном соку.
Отзыв: Великолепно, люблю такой продукт.
Отзывы на Шашлык в категории Блюда.