Спортивное САМБО

Спортивное САМБО — отзывы

Средняя оценка:
4,8
29 отзывов
5
25
4
3
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+27
0
06.12.2012

Это не просто спорт

5  
Рекомендую

Достоинства: По словам Н. Л. Медведева (мастер спорта международного класса, Чемпион СССР, победитель Кубка мира, Заслуженный тренер СССР по самбо): САМБО в первую очередь — это философия открытости ко всему лучшему и передовому во всех национальных видах единоборств. САМБО — постоянно увеличивается, обновляется, подпитывается. Это не архив, не компилятивный сборник бросков и захватов, это живая материя. Борьба самбо обладает большим арсеналом болевых приёмов, а также бросков, применяемых в стойке и в па

Недостатки: Травмы.

Отзыв: Самбо это не просто спорт, это жизнь, я бы сказал даже очень интересная. Минусов в этом спорте я не вижу, помогает в жизни постоять за себя за свою девушку близких . Краткая характеристика. Са́мбо (слоговая аббревиатура, образованная от словосочетания «самозащита без оружия») — вид спортивного единоборства, а также комплексная система самообороны, разработанная в СССР в результате синтеза многих национальных видов единоборств и борьбы дзюдо. Является одним из видов борьбы в одежде. Официальн… Читать далее

22.05.2013

Самбо довольно эффективная борьба

5  

Отзыв: Самбо для меня-это жизнь. без него я не представляю себя. впервые папа отвел меня на секцию когда мне было 10 лет. Честно говоря меня очень затянуло. Мои спортивные успехи меня очень радовали.


21.01.2013

Спорт

5  
Рекомендую

Достоинства: Физическая подготовка Уверенность в любых уличных ситуациях.

Недостатки: Травмы бывают как и в любом другом виде спорта! Нужно уважать соперника и быть аккуратным.

Отзыв: Любой вид спорта по своему хорош! Будь то самбо или каратэ. Сам я занимаюсь боксом (т. к ударка нравится больше). И однозначно нельзя сказать, что лучше, бокс или самбо. Потому что всё индивидуально зависит от человека. Спорт-это жизнь и способ выжить на улице. Поэтому занимайтесь спортом. Спортсмен спортсмену-друг (брат). Не обсирайте те виды спорта какими вы не занимаетесь и не возвышайте тот вид-которым занимаетесь Вы.

21.11.2014

Наша бойцовская гордость

5  
Рекомендую

Достоинства: Огромный арсенал бросковой техники, наличие болевых приемов в партере,.

Недостатки: Отсутствуют удушающие приемы.

Отзыв: САМБО – это наш национальный вид боевого искусства, средство самозащиты, воспитывающий силу духа и мужские волевые качества. Датой рождения САМБО является 16 ноября 1938 года. Сейчас на соревнованиях различают спортивное САМБО, где разрешены только броски и применения болевых приемов на суставы, и боевое САМБО, где разрешены удары ногами и руками, а также удушающие приемы. САМБО, как вид единоборств, создавался именно для практического применения в рукопашном бою. Поэтому нет смысла рассужд… Читать далее

16.06.2013

Для мужиков.

5  
Рекомендую

Достоинства: Здоровье, характер.

Отзыв: Это очень хороший спорт для мужчин, вас научат постоять за себя и за родных и близких, всегда будите в форме, здоровым и бодрым, Лучше начинать заниматься с малого возраста. Это жосткий спорт не для слабаков но и из слабаков он делает настоящих мужчин.

27.04.2013

Этот спорт для мужчин

4  
Рекомендую

Достоинства: Формирует характер.

Недостатки: Травмоопасен.

Отзыв: В последнее время молодёжь стремится стать сильнее. Поэтому и идут в этот спорт. На первый взгляд все очень просто подошёл и кинул. Но это не так самбо - это наука обороны. Самбо способствует выработке самодисциплины, формирует внутреннюю нравственную опору и сильную личную позицию в достижении жизненных целей. Самбо не только учит самозащите, но и дает богатый жизненный опыт, формирующий твердый мужской характер, стойкость и выносливость, которые необходимы в работе и общественной деятельности.… Читать далее

01.04.2013

Физическая форма.

5  
Рекомендую

Достоинства: Сила, ловкость.

Недостатки: Травмоопасен.

Отзыв: Хороший вид спорта советую всем так что берите сумку, закупайте куртку и самбовки и вперед на с самбо. Русский спорт.


13.10.2021

Крутое занятия

4  
Рекомендую

Достоинства: Броски разные приёмы.

Недостатки: Травмы.

Отзыв: Хочу уделить внимание именно боевому разделу этого вида спорта. Сам очень долго занимался этим видом единоборств и могу сказать, что впечатления у меня только положительные. Очень функциональный и практически применимый вид спорта, который подходит как для людей, у которых уже есть определенная база и опыт занятий единоборствами (как ударными, так и борьбой), так и для новичков. В хорошей секции вас обучат базовым ударным навыкам, которые будут включать в себя удары руками, ногами и коленями и б… Читать далее

08.08.2018

Самбо, это жизнь

5  
Рекомендую

Достоинства: Защита себя и своих близких.

Недостатки: Травмы.

Отзыв: Самбо, это великолепный вид спорта. Этот спорт поможет вам развиваться, как физически, так и умственно, потому что прежде, чем сделать бросок надо подумать, как правильно повернуться. !

28.02.2018

👍👌

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший вид спорта!

Недостатки: Нет не вижу.

Отзыв: Я с 9 лет. Занимаюсь Самбо и мне уже 40 лет. Да говорят что профессиональный спорт колечет а физкультура лечит Это на самом деле так навсегда спорт будет с тобой до конца жизни, я помню бросил на некоторое время и я начал болеть спина, головные боли и ТД.. Но если у кого то ест желание заниматься Самбо скажу одно правильный выбор сделали. Я не жалею и всем желающим рекомендую.

14.12.2016

Русский спорт

4  
Рекомендую

Достоинства: Есть болевые на руки и ноги. Хорошая физ подготовка.

Недостатки: Нет удушающих и ударов.

Отзыв: Занимался 3 года САМБО. За это время были не серьёзные травмы. Хорошо подходит для мужчин и женщин. После бокса было не привычно . Одни приходят в САМБО для физического развития. А другие для спортивной карьеры, участвуют в соревнования, завоёвывают медали.

07.12.2013

Самбо

5  
Рекомендую

Достоинства: Боевой.

Отзыв: Не давно начал заниматься самбо и мне это понравилось Самбо — относительно молодой, но довольно популярный и интенсивно развивающийся вид спортивного единоборства. Основанием технического арсенала самбо служит комплекс наиболее эффективных приёмов защиты. Мужественный вид спорта.

13.09.2013

Самбо

5  
Рекомендую

Отзыв: Самбо спорт для сильных духом. Отлично подготовит вас для обороны на улице а так же развивает силу воли, закаляет характер и тренирует выносливость. Большая польза для здоровья и выброса энергии в нужное русло.

01.08.2013

Дух

5  
Рекомендую

Достоинства: Сила, дух, характер, выносливость, смелость.

Недостатки: Их тут нету!

Отзыв: Этот вид спорта я считай один из лучших. Т. к этот спорт жесткий позволяет тренировать дух, физическую форму. И есть шанс что вы дадите сдачи на улице. САМБО занимаюсь 9 лет. Для меня он очень важен, это намного лучше чем ходить и пить пиво, курить. И вообще! САМБО должно быть на олимпиаде!

18.07.2013

Для девушек хих х")

3  
Рекомендую

Достоинства: Круто, Эмм.. для жизни любому пригодится когда либо!

Недостатки: Возможны травны при учении этого вида борьбы.. но не беда так как в жизни можешь на много хуже сделать бандитам и т. д).

Отзыв: Я девушка, но мне нравится этот вид спорта.. сама увлекаюсь) Дома виси круша для бокса хах супер да) САМБО хороший вид борьбы.. на все случаи жизни.. так же он подходит как хобби так как не все люди хотят уйти в этот вид борьбы, а так же он самый по моему мнению нормальный вид спорта.. да и удобный).


Похожие предметы




Отзывы на Спортивное САМБО в категории Виды спорта.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.