ВсеОтзывы.ру
Спортивная сумка Puma

Спортивная сумка Puma  — отзывы

Средняя оценка:
5,0
15 отзывов
5
15
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
0
14.03.2013

Практичная и яркая

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество, стильный дизайн.

Отзыв: У меня много разных сумочек, особенно люблю необычные и яркие. Сумка от Пумы понравилась небольшими размерами, но в то же время вместительностью и компактностью. Качественные крепления и застежки, удобные, не врезающиеся ручки. Практически не потеряла свой цвет за год использования, только несколько разошлась ткань возле главной молнии, но это я сама виновата - запихивала туда как-то коробку и при этом умудрилась ее застегнуть, больше так не делаю. К тому же сумочка достаточно стильная и ее мо… Далее

13.04.2014

Повседневная

5  
Рекомендую

Отзыв: Качестве у этой спортивной сумки - отличное, уже сколько лет прошло с момента ее покупки, а она все в ходу. Иногда ношу ее с собоу на работу, а в основном в спорт зал - все необходимое помещается в нее с легкостью. Несколько раз уже стирала в машинке.


05.03.2014

Удобная сумка

5  
Рекомендую

Отзыв: С такой сумкой ездить в отпус просто одно удовольствие, причем с виду она не такая уж и большая но у меня в нее помещаются все мои многочисленные вещи, и главное носить эту сумку я могу даже сама, за счет того что ручки у нее сделаны очень удобно.

10.03.2013

Ярко и стильно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная, яркая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сумка мне понравилась! Покупала в спортивном магазине - никогда бы не подумала, что сумка может так удачно в себе сочетать яркое оформление, прекрасное качество и универсальность - и под спортивное и под некоторые юбки подходит. по цене - относительно (исходя из качества) недорогая. ношу ее уже длительное время.

24.05.2012

Удобная

5  
Рекомендую

Отзыв: Подарили 3 года назад эту замечательную сумочку, пользуюсь ей часто. Она удобная, ремешок регулируется, симпатичная. Стираю в машинке, отлично отстирываются все загрязнения и форма не теряется. Оня яркая, веселая. Внутри маленикий кармашек на молнии, снаружи удобный карман на клепке. За три года не капельки не выцвела и не полиняла, ни одна ниточка не вылезла и молнии в порядке. На прогулку, в спортзал - милое дело.

31.07.2019

Очень ходовая, модная сумка.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вместимость, симпатичный вид.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Суперская, рекомендую брать. вместимая, беру с собой везде. на тренировки, в основном. Можно даже на пикник взять. Вот, думаю, взять подруге такой. Потому что спросила, где я взяла такую замечательную вещь.

22.06.2019

Прекрасная сумка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень удобная.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Нашу каждый день, просто обожаю, никуда без этой сумки не ухожу, очень удобная, красивая, практичная.


18.05.2019

Очень удобная, вместительная и красивая сумка.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красивая, вместительная, приемлемая цена, хорошее качество.

Недостатки: Пока нету.

Отзыв: Сумка моей мечты, девочки, берите не пожалеете. Я купила эту сумку примерно 3 месяца назад, осталась очень довольна результатом. Во первых очень красивый дизайн, во вторых она очень вместительная, за три месяца ни одного повреждения, подходит особенно для занятий спортом. Ношу всегда и везде, цена приемлемая.

26.04.2019

Хорошее качество

5  

Достоинства: Большой вместительный.

Отзыв: Купил уже 3 сумки. Очень нравится.

19.04.2019

Отличное качество!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень понравилась, удобно, практично, красиво...

15.04.2019

Замечательно

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасный цвет!!! Такой яркий и превлекательный!!!!

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Очень удобная сумка... Она и не большая и удобная для покупок... Место достаточно. .. Рекомендую всем!!!

02.01.2019

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Сколько только сумок я не покупала, но так и не нашла ту единственную. Но в выходной день сидя в Интернете я наткнулась на эту прелесть. Очень тщательно изучала описание и меня все устроило. Заказала и не могла дождаться своей долгожданной покупки. Посылка была очень хорошо запакована и это уже плюс т. к. пока посылочка доедет не понятно что может произойти с ней. Качество супер приятно трогать, пошито очень хорошо ручки не отрываются. На самом деле, цена оправдывает качество на 500%!!! Всем рек… Далее

08.10.2018

Практично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Практичная, удобная, молодежная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень удобная и практичная сумка. Моя старшая дочь ездит на тренировку и эта сумка просто "Палочка-выручалочка". Вместительная, прочная, не очень громоздкая. очень симпатичный дизайн. Девочке-подростку в самый раз. Дочь очень довольна, часто не расстается с ней даже во время прогулок.

04.10.2018

Вместительная)

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень вместительная и красивая сумка. Мне понравилась когда я ее купила. Подходит под спортивный стиль!).

06.09.2015

Отличная

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобная, яркая, стильная.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Сумка потрясающая. С ней очень удобно ходить на тренировку, так на она удобная, стильная, яркая и может привлечь внимания прохожих.


Похожие предметы



Отзывы на Спортивная сумка Puma в категории Сумки, Портфели, Чемоданы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.