ВсеОтзывы.ру
Спортивная сумка Puma

Спортивная сумка Puma - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(8 голосов)
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
14.03.2013
Катеринка Ж 33 года, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Практичная и яркая

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество, стильный дизайн.

Отзыв: У меня много разных сумочек, особенно люблю необычные и яркие. Сумка от Пумы понравилась небольшими размерами, но в то же время вместительностью и компактностью. Качественные крепления и застежки, удобные, не врезающиеся ручки. Практически не потеряла свой цвет за год использования, только несколько разошлась ткань возле главной молнии, но это я сама виновата - запихивала туда как-то коробку и при этом умудрилась ее застегнуть, больше так не делаю. К тому же сумочка достаточно стильная и ее мо… 


13.04.2014
Риша Ж   Отзывов: 759  
Репутация: +2144

Повседневная

5  
Рекомендую

Отзыв: Качестве у этой спортивной сумки - отличное, уже сколько лет прошло с момента ее покупки, а она все в ходу. Иногда ношу ее с собоу на работу, а в основном в спорт зал - все необходимое помещается в нее с легкостью. Несколько раз уже стирала в машинке.

05.03.2014
26030303 Ж 38 лет, Тольятти   Отзывов: 219  
Репутация: +1827

Удобная сумка

5  
Рекомендую

Отзыв: С такой сумкой ездить в отпус просто одно удовольствие, причем с виду она не такая уж и большая но у меня в нее помещаются все мои многочисленные вещи, и главное носить эту сумку я могу даже сама, за счет того что ручки у нее сделаны очень удобно.

10.03.2013
Евгения Ж 31 год, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9472

Ярко и стильно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная, яркая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сумка мне понравилась! Покупала в спортивном магазине - никогда бы не подумала, что сумка может так удачно в себе сочетать яркое оформление, прекрасное качество и универсальность - и под спортивное и под некоторые юбки подходит. по цене - относительно (исходя из качества) недорогая. ношу ее уже длительное время.

24.05.2012
Homyak82   Отзывов: 100  
Репутация: +825

Удобная

5  
Рекомендую

Отзыв: Подарили 3 года назад эту замечательную сумочку, пользуюсь ей часто. Она удобная, ремешок регулируется, симпатичная. Стираю в машинке, отлично отстирываются все загрязнения и форма не теряется. Оня яркая, веселая. Внутри маленикий кармашек на молнии, снаружи удобный карман на клепке. За три года не капельки не выцвела и не полиняла, ни одна ниточка не вылезла и молнии в порядке. На прогулку, в спортзал - милое дело.

08.10.2018
Наталья Ж 35 лет, Пгт. Селезневка   Отзывов: 100  
Репутация: +40

Практично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Практичная, удобная, молодежная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень удобная и практичная сумка. Моя старшая дочь ездит на тренировку и эта сумка просто "Палочка-выручалочка". Вместительная, прочная, не очень громоздкая. очень симпатичный дизайн. Девочке-подростку в самый раз. Дочь очень довольна, часто не расстается с ней даже во время прогулок.


02.01.2019
Dysia0328 Ж   Отзывов: 3   Репутация: 0

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Сколько только сумок я не покупала, но так и не нашла ту единственную. Но в выходной день сидя в Интернете я наткнулась на эту прелесть. Очень тщательно изучала описание и меня все устроило. Заказала и не могла дождаться своей долгожданной покупки. Посылка была очень хорошо запакована и это уже плюс т. к. пока посылочка доедет не понятно что может произойти с ней. Качество супер приятно трогать, пошито очень хорошо ручки не отрываются. На самом деле, цена оправдывает качество на 500%!!! Всем рек… 

04.10.2018
Диана Ж 21 год, Севастополь   Отзывов: 6   Репутация: 0

Вместительная)

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень вместительная и красивая сумка. Мне понравилась когда я ее купила. Подходит под спортивный стиль!).

06.09.2015
Кристина Ж 20 лет, Жиздра   Отзывов: 22   Репутация: +4

Отличная

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобная, яркая, стильная.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Сумка потрясающая. С ней очень удобно ходить на тренировку, так на она удобная, стильная, яркая и может привлечь внимания прохожих.

Отзывы на Спортивная сумка Puma , категория Сумки, Портфели, Чемоданы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.