Достоинства: Бесплатная игра, неплохая графика, удобное управление.
Недостатки: Встречается читерство, бывают ошибки (выносит из игры).
Отзыв: CrossFire – это очень даже неплохой бесплатный он-лайн шутер (может конечно и не всем понравится, но любителям стрелялок скучно точно не будет). Графика у игры очень даже ничего для стрелялки. Совсем недавно я посмотрела Икону Видеоигр, в которой рассказывали о CrossFire, и мне захотелось попробовать поиграть. Я зашла на сайт игры (www. cfire.ru) и скачала клиент. Он весит примерно 400 мегабайт (не так уж и много). При хорошем интерент-соединении (у меня 1024 Кб в секунду) клиент скачивается за… Читать далее
Отзыв: Интересная и незамудренная командная онлайн игра. Графика нормальная но не идеал. В игру можно играть очень долго. В ообщем хорошо.
Достоинства: Интерес.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Очень хорошая игра. Графика приятная. Играть кайф. Всем советую. Всё по тактике. А самое главное командная игра без команды никуда!
Достоинства: Много оружия, режимов, карт. Разработчики активно развивают проект.
Недостатки: Плохая графика, физика. Очень жесткий донат.
Отзыв: Хорошая задумка. Хорошие режимы игры, оружия, одежды. Карты хорошо продуманы. Но игра далека от идеала. Плохая физика, графика тоже хромает, система доната (который очень большой), поэтому многие игроки не могут почувствовать полное удовольствие от игры.
Достоинства: Интересные локации, одежда, оружие.
Недостатки: Графика не очень.
Отзыв: Игра на любителя. Интересные локации, оружия, одежда.
Достоинства: Графика нормальная, Инвентарь, Меню и Вес 700 (Мб).
Недостатки: Всё отлично! Всё понравилось!
Отзыв: Всем привет Кросс файр это онлайн штурмавая игра там есть моды и много много Оружия Скины но в игре есть 2 вида валюты очко и кридит (крд) крд можно токо купить а очки за игру можно заработать всем советоваю играть Кросфайр РУ в майл ру и есть евро версия и китайцов и т п но мне нравится Ру;) Графика Просто Супер звуки оружия типы особиности мне нравится за крд Кастум (m4a1 прицел и глушак) очень эфиктивное оружия ну чтож так могу и дольше писать но некотрым лень читать.
Достоинства: Затягивающий геймплей, разнообразие режимов, увлекательное и интересное общение.
Недостатки: Читеры, багеры, некоторое оружие платное.
Отзыв: До игры CrossFire я играл в CS Source пиратскую версию и меня все устраивало, но в один прекрасный момент разработчики CS Source сделали так, что в нее можно было играть только купив лицензионную версию, лично. ..
Достоинства: Прокачка персонажа.
Недостатки: Много читеров.
Отзыв: Я в часто играю в эту игру. В ней часто все обновляется и из за этого она мне не надоедает. Смысл игры прост за бои зарабатываешь опыт, на полученные деньги покупаешь новое снаряжения. Также в этой игре очень большой выбор снаряжений и пушки а также есть скины.
Достоинства: Геймплей, очки, опыт, снаряжение.
Недостатки: Некоторые вещи доступны только при оплате реальными деньгами.
Отзыв: О игры CrossFire я играл в CS Source пиратскую версию и меня все устраивало, но в один прекрасный момент разработчики CS Source сделали так, что в нее можно было играть только купив лицензионную версию, лично мне не охота было тратить триста пятьдесят рублей на игру. Я решил поискать что-нибудь новенькое, в итоге, наткнулся на одном форуме на игру CrossFire, люди писали что игра интересная, ничем не уступает контре: хорошая графика, без глюков и т. д. Ну в общем я решил попробовать скачать ее. И… Читать далее
Достоинства: Для про игроков имеют с нее деньги.
Недостатки: Графика движок звуки модели, оружие текстуры, + много школьников в нее играют.
Отзыв: Говорить о этой игре и вообще не хочу, очень много недостатков. Ужасная графика плохой движок плохие звуки, вообщем разработчики решили повторить успех КС и создали это. Как еще по ней чемпионаты проводят я просто не понимаю, и как в это можно играть я тоже не знаю.
Достоинства: Стоит играть только для фана.
Недостатки: Читы, "Тру батьки", mail.ru.
Отзыв: Играл с 2010 по конец 2011 (после ушел в Battlefiled 3). Раньше было интереснее в неё играть, сейчас просто переполнена читаками и "Тру батьками". Если кто то собирается в неё играть то лучше играйте на американских серверах (z8games), как зарегистрироваться ищите на youtube.
Достоинства: Время пролетает мгновенно Люблю шутеры.
Недостатки: Магазин за деньги Слабая защита.
Отзыв: Скачивал игру уже давно, играл с друзьями. Увлекались этим, но потом в игру начали добавлять много всего (оружия, броня) и все это за деньги. После этого на серверах стало невозможно играть! Да еще и к тому же защита слабая стоит. На каждом втором сервере читеры. Игре ставлю троичку.
Достоинства: Режим ""Битва Призраков"".
Недостатки: Читеры.
Отзыв: Оценка Хорошая потому что в игре много читеров а в игре толком почти и не банят игроков что как раз очень видно а так игра очень даже прикольная толька всегда в игре начинаются проблемы с профессионлаами что они в наушниках (професиональны) играют и поэтому их слышному и поэтому любители и новички постоянно наезжают так же хочу отметить зомби мод очень классно с очки призами и боссами боссы очень хорошо прорисованы и мне это очень даже понравилось и другие режимы такие как Побег тоже очень хорош… Читать далее
Достоинства: Не большой размер игры, удобное управление.
Недостатки: Донат.
Отзыв: Подобных игр нынче стало много, но именно Cross Fire стала "первопроходцем" в том жанре в СНГ. Интересная и затягивающая игра, можно играть с друзьями, придумывать тактики и т. д. Графика не идеальна, но для своего "веса" это вполне ясно. Что бы не пропал интерес - пытайтесь разнообразить свой стиль игры.
Достоинства: Впечатляет, Занимает лидирующую позицию в киберспорте.
Недостатки: Графика отстала в развитии, по сравнение с другими играми.
Отзыв: Игра напоменает что-то вроде Counter-strike, те же старые модельки, текстурки. Игра на самом деле интересна, но только с друзьями. Сейчас она полностью на построена донате, что многим игрокам это не нравится. Обновления происходят раз в месяц. Кстати, игра заняла лидирующую позицию в киберспорте и вытеснила своего соперника - Counter-Stike 1.6.
Отзывы на Игра "CrossFire" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.