Достоинства: Быстрая скорость Удобство Небольшой вес Мобильность.
Недостатки: Их нет!
Отзыв: Очень хорошая программа с гибкими настройками для скачивания torrent-файлов. Пользуюсь этой программой уже не первый год, всё нравится. С каждый обновлением становится лучше и лучше.
Достоинства: + Можно все скачать шо хочеш БЕЗПЛАТНО!
Недостатки: -Маленькая иногда скорость.
Отзыв: MTorrent у меня связан с мыслей шо значит если у тебя есть програма mTorrent то утебя есть все игры мира без платно! И имено так не для каво не секрет шо такая програма как mTorrent в первую очеридь раздатчик холявных фильмов игор и музыки и это не сомнено так потомушто в пиратсви и в халяви наша сила) )).
Достоинства: Богатая функциональность, удобный интерфейс, высокая скорость загрузки.
Недостатки: Не обнаружила.
Отзыв: Мне понравилась программа, очень удобная и понятная даже для начинающих пользователей. По скорости могу сказать (мб мне показалось конечно) но намного быстрее чем у обычного торрента. В общем осталась довольна, всем настоятельно рекомендую установить.
Достоинства: Компактный размер, высокая скорость загрузки, удобное использование, простой интерфейс.
Отзыв: Удобная во всех смыслах программа, небольшое потребление ресурсов устройства, хорошая альтернатива другим торрент клиентам, высокая скорость загрузки игр, музыки, фильмов и т. д. Работает на разных операционных системах, в том числе и мобильных. В общем всем рекомендую!
Достоинства: Мало требует оперативной памяти.
Недостатки: Закрытый исходный код.
Отзыв: Доволен данным софтом, хорошая замена uTorrent и BitComet. Установился мгновенно, быстро обновляет DHT сеть. Меню настроек очень простое и понятное. Нет рекламы, как в том же uTorrent. Закрытый исходный код, что не удобно пользователям *unix систем.
Достоинства: Скорость, настройки.
Недостатки: Непривычный интерфей.
Отзыв: После перехода с utorrent на эту, было немного непривычно, но теперь понимаю что тут есть свои плюсы, не каждому придется по вкусу, но радует большое количество настроек, запросто можно сделать чтобы качал с наибольшей возможной скоростью. Как по мне так за его скорость и функционал заслуживает такой оценки.
Достоинства: Удобный, скорость хорошый.
Отзыв: MTorrent очень удобна быстро скачивает игры кино и. т. д. Подходит любому компьютеру скорость очень быстрая чем у других торрентов, мне самаму, очень понравилась.
Достоинства: Не лагает.
Недостатки: Не очень удобная.
Отзыв: По моему это очень хорошая замена очень популярного "uTorrent".
Отзыв: Нормальный мобильный торрент настоящая замена торрента для pc. Очень хорош при скачивание больших файлов: фильмов, игр, музыке так что качайте он бесплатный и функциональный. Иногда телефон зависят от работы торрента но только если качается более 5 файлов в скрытом режиме.
Достоинства: Быстрая установка, уже настроенная, простота удобства.
Отзыв: Отличная вещь для пирата, вообщем она и не только для пиратов. Благодаря её удобности и простате установке она не уступает своим возможностям. Благодаря этому инструменту, вы легко сможете скачать данные с Интернета, где возможня лишь скачка только торрент-файлом.
Достоинства: Удобная и бесплатная.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Эта программа в первую очередь мне нравится тем, что в ней все понятно, особенно порадовал интуитивно понятный интерфейс и просто прекрасная возможность скачивать все что угодно быстро, бесплатно и удобно! Советую её всем, ведь эта программа распространяется абсолютно бесплатно!
Достоинства: Прост в использовании.
Отзыв: Не представляю своей жизни без торента. очень прост в использовании, что даже такая блондинка как я может разобраться))).
Достоинства: Можно удобно, качественно, быстро скачивать с интернета.
Недостатки: Пока что не нашел.
Отзыв: Раньше торентом никогда не пользовался, увидел на этом сайте такую программу, решил скачать через нее фильм, понял что я многое терял когда скачивал через браузер, ведь с помощью mTorrent можно скачивать очень быстро, а если отключат свет или интернет, можно не переживать, ведь включив компьютер, заново устанавливать не надо, программа продолжает установку!
Достоинства: Очень удобная бесплатная программа, потребляет незначительное количество ресурсов компьютера.
Недостатки: Не вижу таковых.
Отзыв: Великолепная программа для любителей халявного контента с торрент хранилищ онлайн пространства. Программа ни чем не отличается от своих коллег, отличный удобный интерфейс прост в обращении. Как говориться ни чего лишнего.
Достоинства: Просто очень нужная программа.
Отзыв: Довольно - таки давно пользуюсь данной программой. Что же о ней можно сказать? Да только положительные слова. С этой программой легко разобраться. Удобный интерфейс. Программа позволяет скачивать большие файлы т. е фильмы, картинки, видео и т. п в маленький срок.
Отзывы на mTorrent в категории Компьютерные программы.