Амбене Био

Отзыв о Амбене Био:
Хочу поделиться своим опытом приёма хондропротекторов.

17.03.2025

Достоинства

Снятие болезненных ощущений в суставах, улучшение состояния хрящевой ткани.

Отзыв

Раньше я о них не слышала пока не столкнулась с личными проблемами с суставами. Я вообще поначалу списала это на возраст) Иногда колени выкручивало на изменения погоды. Видимо, я замучила мужа своими жалобами и он уговорил уже обратиться в больницу) я прообследовалась, сдала анализы. В общем, остеоартроз. Врач сказал начинать курс хондропротекторов, порекомендовал Амбене. Чтобы сберечь суставы и защитить. Конечно, я понимаю, что подобные вещи нельзя запускать. Всего то 2 пути - взяться пока не поздно за лечение или мучиться с болями и потом заменить сустав через операцию, не думаю, что второй вариант кого-то обрадует. Так вот, амбене в уколах и в таблетках. Я уколы делала через день. Хорошо что поликлиника рядом! Боли в коленях приглушились заметно и довольно скоро. Хочу чистосердечно признать, что Амбене действительно помогает. Благодаря ему у меня прошли боли. После курса уколов пропиваю его дополнительно в капсулах. Чувствую себя нормально, живот от него не болит, побочек не вылезло. И я снова хожу на свою любимую бачату! Ухх! Так что рекомендую).

Другие отзывы на Амбене Био

17.03.2025 10:48
Как я вас понимаю! До этого суставы мучили невыносимо. После уколов не было побочных эффектов и проблем с желудком, да никаких проблем не было) И болей сильных сейчас тоже нет после курса\.
17.03.2025 10:48
Мне врач сразу сказал, что можно после курса амбене био еще капсулы амбене хондро пропить. Я в целом такой вариант рассматриваю, вот только курс заканчивали прокалывать, после обследований решим.
17.03.2025 10:48
Я через полгода после курса даже на фитнес записалась! А почему бы и нет?) Сильных болей в коленях нет, суставы не ноют, ничего не выкручивает.