Роллы

Роллы — отзывы

Средняя оценка:
4,3
60 отзывов
5
44
4
5
3
2
2
5
1
4
Рекомендуют:
+44
-9
01.06.2013

Нормально

5  
Рекомендую

Отзыв: Роллы мне показались не очень вкусными. Есть можно, с голоду не помрешь. Но вкуса почти нет. Лучше поесть нормальной еды, а не эту японскую пищу. Еще я считаю, что в России приготовить роллы невозможно. Рыба не выдержит такие дальние путешествия.

15.05.2014

Обожаю

5  
Рекомендую

Отзыв: Роллы в последнее время стали очень популярны среди российского населения. И эту моду я не считаю плохой. Сама очень люблю роллы, так-как они очень вкусные и оригинальные. Существуют роллы с самыми разными начинками и на любой вкус.


27.08.2014

Просто обожаю их

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкуснотень.

Недостатки: Нет.

Отзыв: А ведь еще лет 5 назад я совершенно не понимала как можно есть роллы. Мне они казались жутко не вкусными. А потом я их распробовала. Начала готовить сама. Теперь же я кушаю их очень часто и готова есть их хоть каждый день. Главное, чтобы роллы были приготовлены из свежих продуктов.

03.03.2013

Не оторваться!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно оригинально.

Недостатки: Должны быть правильно приготовлены, особенно с рыбой.

Отзыв: Обожаю суши и роллы! Эти аппетитные зеленые водоросли, вассаби, соевый соус, имбирь... Так и манят меня в кафешках, ресторанах и в магазинах. Очень нравятся с икрой летучей рыбы и с форелью. Не понимаю людей, которые их не едят! А палочки! Поедать ими одно удовольствие! Нравятся ассорти в виде разнообразных сетов!

24.01.2015

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Конечно сразу начну с цены, хотелось бы, чтобы роллы были подешевле, чтобы есть без остановки. Это вкусно и полезно, а еще мне нравятся роллы на вид они такие яркие, разные, красивые и сытные. Рекомендую всем особенно Филадельфию, это божественный вкус.

18.04.2013

Японий как она есть

5  
Рекомендую

Достоинства: Неповторимый вкус.

Отзыв: Японские блюда прочно вошли в нашу жизнь. И вот уже в каждом городе есть суши-бары и множество поклонников ролл. Я тоже не осталась в стороне и с ума схожу от вкуса этих блюд. Роллы славятся разнообразием вкусов, но главным условием является свежая рыба. Мои любимые роллы - это классическая "Филадельфия".

22.06.2013

Оригинальное блюдо

4  

Достоинства: Вкусно, полезно, оригинально, низкокалорийно.

Недостатки: Не все одинаково вкусны.

Отзыв: Скажу сразу, что не все роллы мне нравятся и дело не только в месте их приготовления, но еще и в начинке. Например, не все рыбные люблю. Но само блюдо меня удивляет и поражает. Это же надо такую вкусную оригинальную штуковину придумать! Нравится, что это сытная, но диетическая еда. Так что их можно есть килограммами =).


21.01.2013

Вот это еда!!!!!!!!!!!!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, большой выбор.

Недостатки: Быстро кончаются.

Отзыв: Обожаю Роллы на заказ, домашние и в барах! С любой начинкой, с пивом, коктейлем, да и просто с чаем. Не знаю, почему они для меня настолько важны в еде, но я их просто обожаю. Особенно радуется глаз большим сетам. Кроме того, сейчас очень удобно сделали Роллы на дом в любое время!

16.07.2013

Вкус зависит от повара

5  
Рекомендую

Отзыв: Перепробовали много роллов в Казани, есть вообще непереносимые, просто ужасные, последний заказывали через биглион, оказалось очень выгодно, а главное, вкусно! Правда, их много не съешь, ассорти ели два дня. Люблю маринованный имбирь, очень своеобразный вкус.

04.06.2013

Вкусняшка

5  
Рекомендую

Отзыв: Роллы самое вкусное блюдо роллы это для любителей они недорогие но зато вкусные и питательные если ты их пробуешь первый раз они тебе могут не понравится а если возьмешь второй раз третий тебе они начну нравится еще больше и тебе захочется кушать их каждый день.

02.03.2013

На любителя

3  
Рекомендую

Достоинства: Сытно, пикантно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Роллы мне нравятся, могу скушать целый сет! Ноя только кушаю роллы с начинкой из овощей, рыбу не ем такую. А так сейчас очень большой выбор начинок роллов. Мы с мужем заказываем на дом сразу большой сет, так и выгодней, и разнообразие. Очень мне нравятся роллы в икре тобико.

09.05.2013

Вкуснотища!

5  
Рекомендую

Отзыв: Я просто обожаю роллы и совершенно не могу понять тех людей, которым они не нравятся! Люблю готовить их сама, правда делаю самые простые, зато всегда можно сделать начинку на свой вкус и выбор. А как они пахнут! Вобщем одно сплошное удовольствие - обожаю их!!

11.12.2012

Фу

2  
Не рекомендую

Достоинства: Красиво выглядит.

Недостатки: Цена вкус сомнительное качество.

Отзыв: Покупала роллы и в магазине и в боулинговской кафешке... Переплевалась двадцать тысяч раз... Если в боулинге подавались они конечно красиво, то взять их не то что палочками, но и просто руками - это из нереального все разваливались.. очевидно не по технологии делали.. в магазине же наоборот они были как-будто склеены... рис использовался обычный, а не для суш который... вот представьте если вы рис переварили, и он плавает не в воде а, в густой жиже... вот так они и были склеены.. Одним словом … Далее

14.12.2012

Гадость

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Всё блюдо в целом.

Отзыв: Я честно не понимаю как ЭТО можно есть. Когда попробовала в первый раз выплюнула) Мне говорили, что с первого раза ЭТО никому не нравится. Пробовала и второй и третий и четвёртый раз - одно слово гадость! Ещё и не дешёвая гадость.

12.03.2013

Красота!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, разнообразно.

Отзыв: Не еда, а просто сказка!!! Японцы молодцы) Блюдо - просто на пять с плюсом! Нравится за очень большой выбор начинок - на любой вкус, за очень вкусное сочетание продуктов и за то что они очень сытные! Иногда делаем сами, а иногда заказываем. Самим мне кажется очень долго делать.


Похожие предметы



Отзывы на Роллы в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.