Отзыв: Накопил на этот телефон и мои ожидания подтвердились, очень удобный, быстрый, многофункциональный, раньше использовал только на базе андроида телефон, но начинаю больше влюбляться в айфон.
Достоинства: Не имеет лагов, работает быстро, батарею держит хорошо, отличная Камера, имеет также life фото.
Недостатки: В принципе недостатков нет, просто не большой минус то что нет 3D touch.
Отзыв: Телефон очень классный, работает отлично без лагов, не лагает, проблем не имеет. Сам пользуюсь 2 года и не жалею. Камера 12 Мп, имеется передняя вспышка, сам телефон работает быстро. Если есть сомнения брать этот телефон или нет. Берите не пожалеете iPhone se самый отличный девайс.
Достоинства: Отличная камера, быстрый.
Отзыв: Пользуюсь уже 2 года. Очень доволен . удобно лежит в руке, отлично ловит сеть. Эмоции зашкаливали после покупки.
Отзыв: По мне, очень классный, телефон, все меня устраивает, пользуюсь уже 2 года, до этого пользовалась, другой маркой, ну после Appel другого не хочется телефона, самое главное, следить за памятью телефона это самое важное! В случай переполняемся телефон просто на переустановку надо через компьютер Лучшее чем я пользовалась за всю жизнь Техника. Apple это лучшее чем я пользовалась и всем советую не пожелеете.
Достоинства: Хороший динамик, хорошая Камера и много памяти.
Отзыв: Очень хороший телефон, работает без всяких лагов. Пользуюсь им уже долго. Это телефон мне служит и не подводит. Советую всем! В дальнейшем хотим всей семье купить такой телефон! Очень прочный корпус, фонарик очень ярка горит, легко открываются все функции.
Достоинства: Удобно лежит в руке, маленький, качественные фото (но при плохом освещении могут быть проблемы, извините телефон 2016 года), шустрый.
Недостатки: Батарея, отключается на морозе.
Отзыв: Купила данное устройство зимой 2016 года, так скажем подарок себе на Новый год и день Рождения, и не капли не разочаровалась. За свои деньги (2016 год, покупала за 19 тысяч) он превосходный. Идеально подходит для ознакомления с техникой Apple. Спустя года активного пользования могу с уверенность сказать что в работе он ничуть не изменился, такой же шустрый и не зависает, что меня несказанно радует. Батарея конечно же знатненько потрёпана, но при среднем использовании мне хватает до конца дня. Л… Читать далее
Достоинства: Цена Функционал.
Недостатки: Маленький эран (для кого-то это плюс).
Отзыв: Хороший телефон, но лучше взять какой-нибудь honor или xiaomi.
Достоинства: Удобен в использовании, долгий заряд, хорошая Камера.
Недостатки: Не найдено.
Отзыв: Однажды потерялся телефон, и я не хотел оставаться без связи. Найдя в интернете данный телефон я был очень удивлён низкой ценой. Тогда он считался ещё новым. Приобретя данный телефон, не мог нарадоваться, наверное, месяц. Ведь данный девай очень классный!! Отличная Камера, шикарный функционал, и очень низкая цена. Заряд держит очень долго. В заключение скажу, что данный телефон подойдёт всем, он очень удобен в использовании, имеет великолепную производительность, тянет почти все игры. По моему … Читать далее
Отзыв: Appel se радует своей начинкой и не уступает место другим телефонам этой марки. Так же мне нравится его Камера iSight 12 Мп, ведь она передает всю четкость фотографии. Процессор iPhone SE 64-битный благодаря ему он быстро соображает.
Достоинства: Удобный, простой в обращении, это фирма Apple).
Недостатки: Их нет).
Отзыв: Телефон отличный. Пользуюсь уже больше года. Купила недавно маме такой. Надежный, ведь это компания Apple. Для своей цены и производительности он может уделать многие телефоны в 2019 году. Для бюджетного телефона это лучший выбор.
Отзыв: Мне очень нравится мой новый телефон, очень много функций, камера очень крутая🤩🤩.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Хорошая модель, хорошая камера и корпус телефона просто отличный. Советую купить.
Достоинства: Камера. , мощный процессор опять же для своего времени. Качество.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Телефон хороший, но для 2019 года он слишком примитивен. Цена завышина.
Достоинства: Внешний вид, камера.
Недостатки: Не дружит с холодом.
Отзыв: Телефон по себе стоимости вышел прекрасным его легендарный внешний вид и новая начинка дает о себе знать, он очень компактный, даже сейчас в 2018 году не зависает, уникальность его в том, что это остаток прошлого и предшествие нового. Телефон как и все айфоны не любит холод, но все же в использовании очень хорош.
Достоинства: Офигенное устройство.
Отзыв: Моему iphone se более 3 месяцев и я уже успел понять, что он из себя представляет. За свою стоимость (в России), а именно 21000 рублей вы можете получить очень быстрое, качественное устройство компании Apple. Я могу порекомендовать его любому кто спросит меня об нем. Пользуюсь им и не парюсь насчет производительности, качества звука, и т. к. , потому что там это на высшем уровне!
Отзывы на Телефон Appel se в категории Мобильные телефоны.