ВсеОтзывы.ру
Круггетсы "Горячая штучка" с сыром

Круггетсы "Горячая штучка" с сыром — отзывы

Средняя оценка:
4,8
16 отзывов
5
14
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+15
0
23.09.2019

Красиво, вкусно и аппетитно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Продукт представляет из себя двенадцать куриных шариков, приблизительно одинакового размера, обваленных в панировке. Предлагается два варианта приготовления-на сковороде или в микроволновке. Получаются очень сочные, аппетитные и вкусные, внутри нежная сырная начинка.

05.06.2019

Вкусный пкрекус

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая цена.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Цена более-менее нормальная, продукт вкусный, мясо завернутое в панировку достаточно мягкое и молодое, белое, скорее всего с бедер и грудинки, хорошо что в центр залит сыр, раскусывая целую кругляжку он нежно вытекает из нее, с одной пачки очень сытно наедаешься, но правда потом хочешь спать, как это обычно бывает с мяса. Подходят любые соусы, очень вкусно.


05.06.2019

На любителя

3  

Достоинства: Упаковка. Цена по акции 2=1.

Недостатки: Вкус, круглые не прожариваются равномерно на сковороде.

Отзыв: Кругетсы на любителя. По сравнению с нагетсами мне показались не очень вкусными. Жарила на сковороде, присутствовала некая жидкость. Много добавок, возможно это и портит вкус. Брала по акции 2=1, а так, 136р для одной упаковки дороговато. Упаковано хорошо. Можно как жарить на сковороде так и разогтеть в микроволновке. Но, покупать себе больше не буду.

04.06.2019

Очень быстро и вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрота в приготовлении, вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно решил попробовать "Круггетсы" от фирмы "Горячая штучка". Ранее я уже пробовал продукцию "Горячая штучка", но больше всего мне понравились именно "Круггетсы". Они очень сочные, вкусные и быстрые в приготовление, достаточно лишь положить их в микроволновку на 2-5 минут (в зависимости от мощности микроволновки) и вот вкусный обед готов! Их можно подавать с разными соусоми: сырным, кетчупом, майонезом, чесночным и т. д, но можно сьесть прямо так! Всем рекомендую "Круггетсы" от фирмы "Горяча… Читать далее

03.06.2019

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро вкусно.

Недостатки: -.

Отзыв: Здравствуйте. Давно на них смотрела и решила их купить, дети у меня любят такие штучки. Я их засунула в духовку на 20 мин и они оказались очень вкусными сочными.

26.05.2019

Классный продукт для быстрого перекуса

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное блюдо.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший продукт для быстрого перекуса, подегрел в микроволновке за несколько минут и все готово Вкусный и не обычный вкус, доступная цена. Вкусное, нежное мясо которое нравится даже детям и нежный вкус сыра, покрыто все хрустящей корочкой.

14.05.2019

Боже мой это еда богов

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда ем их испытываю дичайшее удовольствие когда выливается сыр и они горячие стоят примерно везде 100-120р готовить их 2 минуты в СВЧ.


28.04.2019

Шедевр

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Всегда между тренировками ем эти кругетсы. Очень вкусные.

13.04.2019

Быстро и вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: 😍😍😍.

09.04.2019

Быстро

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень часто покупаю, потому что готовятся быстро, только разогреть и готово! Вкусные, сочные и ароматные.

03.04.2019

Быстро и вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно недорого быстро.

Недостатки: Не самая полезная пища.

Отзыв: Вкусный быстрый и недорогой способ перекусить ещё неплохо подходит для закуски к пиву или чему-нибудь покрепче) рекомендую студентам.

26.03.2019

Отличный перекус, когда лень готовить.

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, вкусно, не дорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Для меня эти круггетсы стли настоящим спасением. Очень часто езжу по командировкам, естественно готовить некогда, да и не умею. Из готовых заморозок отдал предпочтения именно горячей штучке. Для своей цены очень даже не плохие, чувствуется что есть мясо птицы, а сыр отлично заменяет соус. Вкусно, не дорого и быстро, мне одной пачки хватает, если с хлебом кушать. Я разогреваю их в микроволновке, а жена на сковородке, тогда они получаются с хрустящей корочкой, вообще вкуснотища.

23.09.2018

Хорошие мясные котлетки

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, сочные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Круггетсы очень вкусные и сочные мясные котлеты. Мне нравятся очень они и просто к пиву, и к ужину. 1) по составу они для фастфуда да и просто для полуфабрикатов очень хорошие - никаких консервантов и красителей нет 2) тонкое тесто, которое не слишком жирное, но и успевает пропитаться мясом. 3) хорошие куриные котлетки 4) вкусный соус.

08.09.2018

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, быстро.

Недостатки: Маленькая порция.

Отзыв: Из всего ассортимента " горячей штучки" круггетсы с сыром мне нравится больше всех. Очень сочные, с выраженным вкусом сыра они будут лучшим перекусим. Легко готовить, 3 минуты в микроволновке и готово. Покупать надо из расчета лоток на человека. Для меня это полноценный ужин.

15.04.2018

Обожаю круггетсы

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, универсальные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всем привет! Свой первый отзыв я решил оставить на один из самых чудесных фастфудов - круггетсы! Одни из самых крутых снеков на сегодня, на мой взгляд. Почему? Сейчас расскажу. 1. Снаружи у круггестов - нежная тонкая панировка, в меру соленая, в меру перченая. Такая, как надо. То есть очень вкусная. 2. Внутри, во-первых - нежные куриные котлетки из белого мяса 3. А внутри котлеток - классный сырный соус. Я покупаю их не только полакомиться, они вполне подойдут и к обеду, к пюре оч… Читать далее

14.03.2018

Правдивы отзыв о Круггетсах

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, внутри домашняя котлетка, сыр хороший.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Правдивый отзыв о круггетсах. Всем привет! Вчера я решила порадовать себя каким-нибудь вкусным мясом и выбор пал на круггетсы. Не знаю, почему. Я из тех людей, которые покупают продукты, потому что им нравится пачка. А их пачка мне понравилась. И курицу я люблю, Купила. Открыла, и сразу удивилась кругляшкам, отправила в микроволновку не как написано на 2 минуты, а на три (у меня микроволновка старая потому что). Кухня быстро наполнилась ароматом куриных котлеток со специями. Отправила в рот … Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Круггетсы "Горячая штучка" с сыром в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.