Отзыв: Круггетсы горячая штучка по вкусу очень похожи на обычные наггетсы. Только форма отличается, они сделаны в форме шарика в мучной панировке. Также внутри находится сырная начинка, которая после разогревания расплавляется. Покупала их несколько раз, и готовила разными способами: в СВЧ и на сковороде. В СВЧ шарики хорошо прогреваются, но панировка получается мягкая, без хруста. Поэтому мне больше нравится способ обжарки на сковороде. Добавляю немного масла на сковороду и обжариваю минут 10. В это… Читать далее
Достоинства: Простота приготовления много нежного мяса прикольная форма.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Внешне смотрятся аппетитно: круглые, в золотистой корочке без панировки, в кляре, так сказать. На коробке было написано, что разогреть их можно за две минуты в микроволновке. Меня это вполне устроило. ) Из микроволновки круггетсы получились мягкими. Ради интереса разрезала один шарик ножом. Внутри было столько мяса! Фактически оказалось, что он полностью мясной. Мясо нежное, с добавлением каких-то ароматных специй. К моему удивлению, мне понравились.
Отзыв: Полюбились своим быстрым приготовлением. Иногда так лениво готовить, не хочется даже с пельменями или варениками заморачиваться. В такие моменты на помощь приходят круггетсы. В микроволновку на пару минут - кушать подано)) Их несколько видов есть, я люблю с сыром внутри (я просто фанат сыра в любых исполнениях).
Отзыв: На работе многие хвалили эти круггетсы, некоторые даже берут их на обед, решила и я попробовать, что же это за “блюдо” такое. Купила сразу две упаковки, себе и мужу, чтоб уж наверняка хватило. Брала в перекрестке за 175 рублей за пачку. Довольно неплохо, скажу я вам - небольшие, круглые, сочные, по вкусу напоминают наггетсы, но внутри сыр (выпускают и без сыра, но так как я его фанат, решили брать не ориджинал). Продукт, конечно, не на каждый день. На мой взгляд это именно то, что нужно для пере… Читать далее
Отзыв: Люблю снеки быстрого приготовления, это здорово упрощает жизнь. Мимо круггетсов пройти не смогла, этот снек сразу бросается в глаза своей яркой упаковкой и необычной формой. Все мы привыкли к наггетсом определённой формы, а тут кружочки, интересно. В магните я видела круггетсы двух видов - обычные (называются сочные) и сырным соусом внутри. С соусом мне нравятся больше, они нежнее, плюс я очень люблю чедр. Когда разогреваешь круггетсы этот сыр растекается внутри шарика, придает особенный пикантн… Читать далее
Достоинства: Вкусно.
Отзыв: Продукт представляет из себя двенадцать куриных шариков, приблизительно одинакового размера, обваленных в панировке. Предлагается два варианта приготовления-на сковороде или в микроволновке. Получаются очень сочные, аппетитные и вкусные, внутри нежная сырная начинка.
Достоинства: Хорошая цена.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Цена более-менее нормальная, продукт вкусный, мясо завернутое в панировку достаточно мягкое и молодое, белое, скорее всего с бедер и грудинки, хорошо что в центр залит сыр, раскусывая целую кругляжку он нежно вытекает из нее, с одной пачки очень сытно наедаешься, но правда потом хочешь спать, как это обычно бывает с мяса. Подходят любые соусы, очень вкусно.
Достоинства: Упаковка. Цена по акции 2=1.
Недостатки: Вкус, круглые не прожариваются равномерно на сковороде.
Отзыв: Кругетсы на любителя. По сравнению с нагетсами мне показались не очень вкусными. Жарила на сковороде, присутствовала некая жидкость. Много добавок, возможно это и портит вкус. Брала по акции 2=1, а так, 136р для одной упаковки дороговато. Упаковано хорошо. Можно как жарить на сковороде так и разогтеть в микроволновке. Но, покупать себе больше не буду.
Достоинства: Быстрота в приготовлении, вкус.
Отзыв: Недавно решил попробовать "Круггетсы" от фирмы "Горячая штучка". Ранее я уже пробовал продукцию "Горячая штучка", но больше всего мне понравились именно "Круггетсы". Они очень сочные, вкусные и быстрые в приготовление, достаточно лишь положить их в микроволновку на 2-5 минут (в зависимости от мощности микроволновки) и вот вкусный обед готов! Их можно подавать с разными соусоми: сырным, кетчупом, майонезом, чесночным и т. д, но можно сьесть прямо так! Всем рекомендую "Круггетсы" от фирмы "Горяча… Читать далее
Достоинства: Быстро вкусно.
Недостатки: -.
Отзыв: Здравствуйте. Давно на них смотрела и решила их купить, дети у меня любят такие штучки. Я их засунула в духовку на 20 мин и они оказались очень вкусными сочными.
Достоинства: Вкусное блюдо.
Отзыв: Хороший продукт для быстрого перекуса, подегрел в микроволновке за несколько минут и все готово Вкусный и не обычный вкус, доступная цена. Вкусное, нежное мясо которое нравится даже детям и нежный вкус сыра, покрыто все хрустящей корочкой.
Отзыв: Когда ем их испытываю дичайшее удовольствие когда выливается сыр и они горячие стоят примерно везде 100-120р готовить их 2 минуты в СВЧ.
Достоинства: Вкусные.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Всегда между тренировками ем эти кругетсы. Очень вкусные.
Достоинства: Быстро.
Отзыв: Очень часто покупаю, потому что готовятся быстро, только разогреть и готово! Вкусные, сочные и ароматные.
Отзывы на Круггетсы "Горячая штучка" с сыром в категории Продукты питания.