Apple-ru.online — отзывы

Средняя оценка:
5,0
17 отзывов
5
17
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+17
0
09.04.2018

На 5 с плюсом

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне понравился выбор, цены нормальные. Не возникло проблем в общении, работник перезвонил минут за десять, оперативно оформил заказ iPhone 6 Plus 16Gb silver и уточнил как работает доставка.

09.04.2018

Низкие цены

5  
Рекомендую

Отзыв: - Большое ассортиментное разнообразие - Низкие цены Заказал здесь iPhone 6 Plus 128Gb silver. Магазин никто не советовал, случайно попался в интернете. Тут представлен большой выбор, доступные цены. Обслуживают вежливо, так что претензий не имею.


09.04.2018

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Всегда когда делаю покупки в интернете, подбираю магазины, работающие с доставкой. Нужен был айфон, друг посоветовал это место. Заказы быстро обрабатывают, консультируют. Приобрел здесь iPhone 6 Plus 16Gb black.

09.04.2018

Оптимальные цены

5  
Рекомендую

Отзыв: Я заказал себе в этом магазине iPhone 6 Plus 128Gb black. Бюджетом слишком не располагал, знаю, насколько дорогие айфоны. Но консультант здорово меня выручил, предложив мне оптимальный товар. Имеющаяся доставка была проведена качественно.

09.04.2018

Большой выбор

5  
Рекомендую

Отзыв: В данном магазине представлено большое выбор телефонов, у меня были вопросы, когда выбирал подходящий. Благодаря консультанту подобрал нужный. Мой заказ iPhone 6 128Gb Black доставили в оговоренное время.

06.04.2018

Ассортимент

5  
Рекомендую

Отзыв: Ассортимент разнообразный, качество товаров достойное, имеется доставка. Мой заказ –iPhone 6 128Gb gold. Вполне приличный магазин. Перед покупкой обратился за помощью к работнику магазина. В ответ получил подробную консультацию и подробные ответы. После оформления заказа, воспользовался доставкой. Курьеры доставили товар в срок.

06.04.2018

Цены доступные

5  
Рекомендую

Отзыв: Проблем в целом не возникло, магазин понравился. Перед покупкой сравнивал цены на товары, остановился на этом магазине из-за выгодных покупок. Выбрал iPhone 6 128Gb gold, все заявленные характеристики соответствуют. Получил заказ через курьера. Спасибо за быстрое обслуживание!


06.04.2018

Все супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Компетентный сотрудник мне помог подобрать телефон. Благодаря ему я смог найти подходящую себе модель. Заказал в магазине iPhone 6 16Gb silver. Цена устроила полностью, обслуживание достойное. Рекомендую данный интернет-магазин.

05.04.2018

Цены нормальные

5  
Рекомендую

Отзыв: Сервис доставки предлагается, курьер доставляет заказ точно по времени. Цены нормальные, выбрал iPhone 6 16Gb gold, качество приобретенного телефона порадовало. Претензий нет, магазин стоит пяти звезд.

24.03.2018

Менеджеры молодцы

5  
Рекомендую

Отзыв: Менеджер магазина хорошо выполнил свою работу. Мне предоставили отличное обслуживание: проконсультировали, рассказали о доступных способах оплаты. Приобрёл здесь телефон, остался доволен своим выбором.

24.03.2018

Все на уровне

5  
Рекомендую

Отзыв: - Разнообразный выбор - Сотрудники добросовестно выполняют свою работу - Доставка в срок С покупкой нового телефона стало намного лучше. Спасибо вам за сотрудничество.

24.03.2018

Обслуживание на высоте

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне необходимо было заменить старый телефон. Я сразу воспользовался онлайн помощью, проконсультировался и вместе с работником остановил свой выбор на IPHONE 7. Доставили в срок.

24.03.2018

Доволен

5  
Рекомендую

Отзыв: Доставка, предложенная магазином, была выполнена по времени. Курьер в течении дня привез заказ, в его присутствии осмотрел телефон. В работе уже используется.

24.03.2018

Ассортимент

5  
Рекомендую

Отзыв: Приобрел айфон 7. Мне ⁠⁠⁠магазин очень понравился. Здесь большой выбор, все есть в наличии, доставляют быстро. Так я выбрал себе эту модель и воспользовался выгодным предложением доставки. Рекомендую!

24.03.2018

5 звезд

5  
Рекомендую

Отзыв: Курьеры, работающие в этом магазине молодцы, мой заказ вовремя доставили. Ассортимент разнообразный, цены доступные стоимости. Приобрел айфон последней модели, спасибо за беспроблемное сотрудничество.

24.03.2018

Все супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Говорю отдельно спасибо консультанту. Попросила о помощи работника и не возникло с этим проблем. Сотрудник задал мне пару вопросов, уточнил мои желания и предложил мне Apple iPhone 6 128GB White&Silver (Белый). Все устроило, оформила покупку.

21.03.2018

Доволен покупкой на 5

5  
Рекомендую

Отзыв: Хотел сменить телефон. Смотрел разные модели, решил остановиться на айфоне. Цена полностью соответствует всем характеристикам. Приобрел Apple iPhone 6 16GB Gold (Золотой). Доставил курьер заказ довольно быстро.


Похожие предметы



Отзывы на Apple-ru.online в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.