Достоинства: Вкусно для салата "Греческий".
Отзыв: Я почти всегда покупаю этот сыр для любимого салата моей семьи "Греческий". С ним салат получается очень вкусным. При добавлении этого сыра в салат, блюдо можно даже не солить (сыр без того достаточно солёный). Сыр легко и красиво нарезается. Рекомендую купить всем любителям салата "Греческий".
Отзыв: Fitaki сыр - очень нежный и натуральный продукт. А, значит, присутствует вся польза молочных продуктов. К тому же Фитаки низкокалорийный продукт, что является приятным дополнением ко всем достоинствам этого продукта. Люблю делать бутерброды с кинзой и сыром, добавлять в салаты.
Достоинства: Мягкий, солененький.
Отзыв: Прекрасный сыр, обладает соленоватым вкусом - прекрасно подходит как в салаты, так и на бутерброды. опять таки вкус может не всем понравится - я его обожаю, а вот муж не очень любит. стоит около 200 руб за 500г - я считаю цена достаточно приемлемая!!
Отзыв: Я беру его для бутербродов. Мягкий тоненький свежий кусочек батона, зелененький огурчик или красный помидорчик и этот прекрасный рассольный сыр... Свой завтрак с некоторых пор я просто не могу представить без этого кремообразного рассольного сыра FITAKI! Если мне вдруг предложат огромный бутерброд с вкусной и ароматной котлетой, или же обычный помидорчик с сыром FITAKI Active - я без лишних раздумий выберу второе! Очень легко, вкусно, оригинально и сытно!
Достоинства: Вкусный, в меру соленый, отлично дополняет свежие овощи.
Недостатки: Быстро съедается.
Отзыв: Это совсем недавно разные сыры вошли в нашу жизнь, когда многие шеф-повара начали вести свои программы на телеканалах и в социальных сетях. Так самым любимым салатом после "Оливье" и селедки под шубой стали греческий, итальянский и многие другие овощные салаты, в которые непременно добавляется сыр. Обычно это моцарелла, фитаки или фетакса. Я пробовала добавлять и другие сыры, пармезан, например, но мне не очень понравилось, потому что вкус у него немного пресный для меня. да и в связи с санкц… Читать далее
Отзыв: Сыр неплох для салатов, но как отдельный продукт, лично для меня, безвкусный (чуть солоноватый и всё). Производится из сливочного сыра из коровьего молока. Упаковка герметичная и плотная, что сохраняет сыр от любых повреждений и солнечного света. Читал, что именно в упаковке сыр и "вызревает" Раньше брали постоянно для салатов, блюд в духовке и полезных бутербродов. Сейчас как-то остыли к таким сырам, но в принципе в сочетании с другими такие сыры очень вкусные и что самое гл… Читать далее
Достоинства: Вкусно.
Отзыв: Этот сыр создавался именно для греческого салата. Калории в сыре будут зависеть от жирности молока. Сыр белого цвета, без корочки, отличается своим ярким насыщенным вкусом. Сыр изготавливается из овечьего молока. Несомненно один из самых известных греческих сыров.
Достоинства: Вкус.
Отзыв: Здравствуйте! Сыр Фитаки покупаю в основном летом, когда чуть ли не каждый день едим овощные салаты. Просто так овощи есть становится не интересно, и начинаю делать салат типа Греческого, с рассольным сром. Фитаки просто создан для такого салата. Он добавляет пикантность овощам, вкусный сыр.
Отзывы на Fitaki (Фитаки) сыр 500г в категории Продукты питания.