Шашлык

272 отзыва
Рекомендуют:
+233
02.05.2013

Вкусненький, такой просто абалдеть.

Достоинства: Очень полезен.

Недостатки: Но в больших размерах так как содержит жир!

Отзыв: Шашлык очень вкусное мяско. Я частенько его делаю так: конечно же насаживаю на шампуру кусочки мясо, прежде замориновав в соусе, который продаётся в любом магазине который предназначен для изготовление пищи на природе. Затем помидоры, лучок. Каждые 3-4 минут смачиваем лимонным сок но не особо лимонным с легка лишь только через 10-15 минут на углях он превратится в очень аппетитное блюдо. Желаю успехов в изготовлении этого вкуснейшего блюда. !

О мой БОГ!

Достоинства: Самая сытная и самая вкусная еда на всем белом свете!

Недостатки: Недостатков нет!

Отзыв: Здравствуйте! Вообще то блюдо это не русское, о чем говорит и название, а пришло в Россию из тюркоговорящих стран. То ли из Закавказья, то ли из Средней Азии. Но нынешних жителей России это абсолютно не пугает, несмотря на то, что это блюдо нерусской национальности. Сейчас существует множество шашлыков есть, и армянский, и грузинский, и азербайджанский, и карский. А кроме того шашлык делают из мяса (это я круто ). В смысле из разного мяса, из свинины, баранины, говядины, птицы, собачатины и ещ… Читать далее

Вкусно но вредно!

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Жирки.

Отзыв: Шашлык сам очень эффективный продукт на отдыхе! Но и в нём есть много минусов. Приведём примеры в шашлыке много жирков и это для некоторых людей очень вредно ведь некоторые следят за своей фигурой и так далее. А так на самом деле без шашлыка в природе не как ведь согласитесь со мной?).

Шашлык

Достоинства: Праздничное блюдо Сочное.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Для меня шашлык это как праздник, я его ем каждую неделю (Суббота, воскресенье) Особо не нравится что жирное блюдо, но сочное супер Прям слюни текут. Люблю шашлык: ).

Апититно

Достоинства: Хороши шашлыки из птицы и рыбы. Жарят на вертеле помидоры, баклажаны, лук...

Недостатки: Многие готовят из корейки или задней ноги бараньей туши, печени, почек, почечной части ( ((( свинины.

Отзыв: Шашлык – это интернациональное блюдо, которое можно встретить в любой точке мира и которое любят практически все мясоеды.

Очень хороший

Достоинства: Очень вкусный!

Недостатки: Нету.

Отзыв: Одна моя знакомая скоро, 30 декабря выходит замуж. Очень удобно. Гости могут гулять столько дней, не думая о работе. И свадьба, переходящая в Новый год – это двойной праздник. Молодые уже купили красивые свадебные одежды. Заказали кафе, согласовали меню, украшение зала и ещё много чего. В общем, праздник будет грандиозный.

Вкуснятина

Достоинства: Вкусный, можно приготовить где угодно (например, в лесу), не такой дорогой в магазинах.. хотя, если и дорогой, то это того стоит!

Недостатки: Мне кажется.. только если из-за цены в некоторых магазинах.

Отзыв: Я думаю, что если вы хотите хорошо отдохнуть, то надо устроить пикник с шашлыками! Это очень вкусная еда для каких-то маленьких праздников, типа майских. В основном я часто ем шашлыки на такие типы праздников. Ну впрочем.. наверное каждый знает, что такое шашлык. Объедение!

Вкцсеый

Отзыв: Очень отличный шашлык. Просто не образимо вкусный!!!

Вкусняшка

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Бывает как резина.

Отзыв: Очень вкусный деликатес и полезен если жарили из свинины.

Чачлик очень вкусный

Достоинства: Вкусный и полезный но если не много есть.

Отзыв: Вкусно полезно ето про шашлык но если обожратся то ето плохо может отразитса на здорове я лично ем шашалык ну раз в неделю или в две иногда хочетса поесть чото вкусного и тут приходит шашалык. я обожаю шашалык и не понимаю как евго можно не любить. Ну вот в коротке про шашлык.

Очень вкусно

Достоинства: Очень вкусная штука!!!!!!!

Недостатки: Нету.

Отзыв: Наверное нет такого человека который никогда не пробовал шашлык. Есть много разных соусов для шашлыка. Но я не советую его очень много лить не шашлык, потому что вы перебьете сам вкус шашлыка. Если вы приготовили шашлык дома, это не шашлык, шашлык должен готовится на природе, на костре. Если к сожелению вы не ели шашлык, обязательно попробуйте. Советую!!!!!

29.04.2013

Самое вкусное, что можно приготовить из мяса

Достоинства: Их очень много.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Шашлык - одно из вкуснейших блюд приготовленное из мяса. Так же это блюдо очень полезно. Хочу рассказать историю одну. В общем у меня болела бабушка её не разрешали кушать жаренное и так далее, но она все равно съела шашлык ей стало намного лучше. Так что шашлык можно есть всем без оговорок. Не зря все праздники празднуют шашлыком.

Мясо

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нету).

Отзыв: Шашлык самое мое вкусное блюдо, самое вкусное мясо которое я либо видел. Каждый человек его кушал: ).

Супер

Отзыв: Достоинства: Вкусно, полезно, море сочетаний вкусов. Отзыв: Замечательное блюдо для всех. Из чего его только не готовят: из свинины, говядины, баранины, курицы, рыбы, телятины. А сколько видов маринадов и не описать. Мы предпочитаем свинину в маринаде из майонеза, лука, соли, чёрного перца, базилика и тд. Так же для мягкости добавляю немного пива или минералки. Главное без уксуса, так как это делает мясо жёстким, портит вкус, да и вреден он. Шашлык мы готовим в любое время года, чаще конечно … Читать далее

Шалычки класс получились..

Достоинства: Вкусные.

Отзыв: Как же я люблю готовить шашлки на природе, вы бы знали... Но не в этом дело, дело в том что они выглядят вкусно, и на вкус вкусные.. Почти каждые выходные я езжу на выходные в деревню и там мы со своей семьёй делаем (готовим) наши любимые шашлыки, не в чём себе не отказывайте. Жизнь коротка...

Отзывы на Шашлык в категории Блюда.