Грамотные специалисты, положительный результат комплекса JetFixPro.
Не обнаружила.
Недавно серьезно стала задумываться над тем, чтобы привести себя в порядок, в свои неполные тридцать пять лет, я стала выглядеть за сорок... Постоянный стресс на работе, дома все время куча дел, к тому же муж сейчас работает вахтовым методом и когда уезжает, все остается на меня. В общем, времени, чтобы поддерживать себя в форме выкроить не получалось, появился лишний вес, кожа стала заметно хуже выглядеть, да и в целом самочувствие ухудшилось. Начала подыскивать специалистов к которым можно было бы обратиться за помощью, и тут мне позвонила на телефон девушка, предложила посетить медицинский центр и пройти первую бесплатную диагностику. Наверное в любое другое время я бы отказалась, но так как я и сама как раз искала такой центр, решила сходить. Первое впечатление о медицинском центре сложилось положительное. Все вежливые улыбчивые, диагностика показала как раз те проблемы, что я и сама у себя подозревала. Чтобы побороть свой лишний вес и в целом привести организм в норму я решила записаться здесь на массаж, и попробовать комплекс для похудения ДжетФикс. Весь курс рассчитан на 45 дней, я сейчас примерно посередине. Могу с уверенностью сказать, что комплекс работает, но он, как и любое серьезное дело потребует от вас усилий. Никаких чудес не происходит, если хотите похудеть, то нужно соблюдать диету и уделять время физическим тренировкам, тогда результат будет обязательно. Главная польза от JetFixPro заключается в том, что там где без этого комплекса вы могли сбросить 1-2 килограмма с ним получается избавиться от 4-5! В целом, за весь курс можно сбросить до 20 кг! Важно, что на протяжении всего приема комплекса пациента сопровождает специалист, который может помочь разобраться в различных нюансах. Всё-таки неподготовленному человеку самому достаточно сложно разобраться в том, что можно есть, а от чего лучше воздержаться, если хочешь похудеть. К тому же, непродуманная диета, как и чрезмерные физические нагрузки, могут больше повредить, чем принести пользы. В вопросах здоровья всегда лучше консультироваться со специалистами. Я, со своей, стороны скажу, что работой медицинского центра вполне довольна, комплекс для похудения JetFixPro тоже дал положительные результаты, мне осталось принимать его еще больше двух недель, но уже сейчас видно, что все работает. Дальше, наверное, возьму себе комплекс JetFixPro After Diet, чтобы закрепить полученный результат, все-таки не хотелось бы чтобы усилия пропадали зря, буду следить за собой.