Достоинства: Хороший вкус.
Недостатки: Сильное окрашивание кружки.
Отзыв: Чай был хороший, но сейчас много краски, или появилась подделки.
Достоинства: Терпкий, ароматный, вкусный.
Недостатки: Дороговат.
Отзыв: Я очень большой любитель чая, кофе пью редко а вот без чая жизни не представляю. При этом люблю чтобы вкус был насыщенный, терпкий и без всяких там добавок типа фруктов или ароматизаторов. Очень нравится этот чай, все что мне нужно я в нем нашел. Правда цена на него покусывается но все хорошее стоит не дешево.
Достоинства: Удобно и легко заваривать.
Отзыв: Хороший качественный чай. Очень удобно пользоваться пакетиками. По вкусовым качествам ни чуть не уступает листовому. У него яркий насыщенный цвет, приятный терпкий вкус и аромат. Если добавить немного меда или молока получается отличный напиток для завтрака.
Отзыв: Чай Гринфилд один из моих любимых чаев. Смотря на множество различных упаковой чая всегда взгляд останавливается на пачке чая Гринфилд. Насыщенный вкус из классических чаев. Стоит попробовать и оценить вкусовую гамму настоящего чая.
Достоинства: Отличный чай.
Отзыв: Можно сказать, что в чае я мало чего понимаю, но чай "Гринфилд" порадовал меня своим разнообразием вкусов, чай с приятным ароматом и вкусом. Очень жороший подарок любителям чая, можно подарить родственникам, друзьям, коллегам на работе. Подарочная упаковка олицитворяет чай "Гринфилд" с элитным, дорогим чаем.
Достоинства: Цена, вкус, аромат.
Отзыв: Самый вкусный и ароматный чай, и по цене доступный! Все друзья и знакомые обожают этот чай!)).
Достоинства: Вкусный. Мягкий.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Вкусный, мягкий. Пью каждый день.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Не обнаружила.
Отзыв: Я не очень люблю чай с пакетиков, но если уже выбирать из таких, то хочу отметь Чай Гринфилд "Classic Brekfast". Понравился приятный насыщенный вкус, он слегка терпковатый. Хорошее начало дня с таким чаем обеспечено. Одного пакетика хватает на 2 чашки. Пью обычно мелкими глотками с медом в прикуску. Рекомендую ценителям хорошего черного чая.
Достоинства: Вкус и качество.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Хороший чай спасибо за такое в наше время очень мало чаю боле или мения я) хотя заказ из за границе делал этого чая как не странно он был лючьше чем у нас в россии продают.
Достоинства: Вкус, аромат.
Отзыв: Вообще я никогда не любила черный чай, всегда предпочитала зелёный или фруктовый. Но когда попробовала чай Гринфилд "Classic Brekfast", он меня просто поразил своим вкусом и ароматом. Советую всем этот чай, не пожалеете. тем более, цена на него не особо высокая, а качество отличное!
Достоинства: Изысканный вкус, неповторимый аромат.
Недостатки: Терпкий.
Отзыв: Я Гринфилд обожаю, пью и покупаю его регулярно! Приятно, что есть большое разнообразие вкусов этого чая и различные методы заваривания. Но больше нравится пакетированный Гринфилд "Classic Brekfast". - это быстро и удобно. Я много испробовала разных чаев, но остановилась на Гринфилд. Он по вкусу на много лучше того самого: Беседа, Принцесса Ява.. Подходит для ежедневного чаепития, особенно в холодные вечера чтобы согреться. Лично я угощаю гостей именно Чаем Гринфилд "Classic Brekfast".
Достоинства: Вкус, аромат, качество, доспутность.
Недостатки: Цена кусается.
Отзыв: Чай Гринфилд "Classic Brekfast" один из самых узнаваемых на полках магазинов. Его потрясный вкус на долго заполниться Вам. А приятное послевкусие оставит чёткий след в вашем сознании хорошего чая. Да и ассортимент Чай Гринфилд достаточно большой и каждый найдёт для себя, что то своё.
Достоинства: Крепкий, удобная упаковка, хорошая цена.
Отзыв: Этот чай действительно стал для меня классикой, правда, классикой рабочих будней. Все время покупаю его, чтобы взять на работу. Все-таки удобно, когда каждый чайный пакетик имеет свою упаковку. Вкус у него приятный, очень быстро заваривается. Насыщенного цвета и вкуса хватает на большую кружку. Заваривать дважды не люблю, хотя некоторые коллеги практикуют, но на мой взгляд, это уже не чай, а опивки получаются.
Отзыв: Все привет, часто покупаю данный чай. Мня он всегда очень сильно бодрит. Быстро заваривается. Можно использовать даже на три кружки. В общем рекомендую.
Достоинства: Насыщенный, пакетики прочные, ниточка не обрывается в неподходящий момент!
Недостатки: Не выявил!
Отзыв: Перепробовал множество марок. Остановился на этой - Гринфилд "Classic Brekfast", насыщенный вкус, приятно тонизирует. С утра выпить чашку этого чая --- отличное решение, поднимается настроение и, хочется жить!!! Очень вкусный. Класс! Рекомендую попробовать! Не разочаруетесь! Приятного чаепития!
Отзывы на Чай Гринфилд "Classic Brekfast" в категории Продукты питания.