Чай Гринфилд "Classic Brekfast"

Чай Гринфилд "Classic Brekfast" отзывы

Средняя оценка:
4,9
Рекомендуют:
+132
19.05.2015

Самый-самый

Достоинства: Вкусный, недорогой.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Вкусный чай, мой любимый!!!

16.05.2015

Вкусный чай

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Нету наверное.

Отзыв: Мы с тетей часто покупаем этот чай, в коробке много пакетиков. Мы покупаем и черный и зеленый. Уж очень он нам нравится. Всем советуем.

13.05.2015

Вкусный и не дорогой чай.

Достоинства: Не дорогой.

Отзыв: Доброго времени суток дорогие читатели данного отзыва. Сегодня я бы хотел написать отзыв о чае марки Гринфилд "Classic Brekfast". Данный чай покупаю раз в месяц и вполне мне и моей семье хватает. Данный чай чёрный, но вкусный. Такой чай можно приобрести в магазинах продуктов. Он вполне не дорогой, продаётся по 100 пакетиков. Если вы живёте один, или одна, то вам вполне хватит. Думаю на этом всё, всего хорошего.

07.05.2015

Вкусный чай

Достоинства: Насыщенный и приятный вкус.

Отзыв: Уже несколько лет из чаев покупаю только Гринфилд, Пробовал и другие, но гринфилд по моему мнению - лучший. Classic Breakfast один из любимых сортов. Вообще люблю люблю гринфилд за его огромное разнообразие вкусов, но больше всего все таки люблю Classic Breakfast.

27.04.2015

Неповторимый вкус

Достоинства: Вкусный, насыщенный.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Очень вкусный чай! Большой выбор разных вкусов. И все по-своему насыщенны и неповторимы!) Я давно его пью и очень довольна))) Всем рекомендую! Вы не разочаруетесь!))).

09.04.2015

Вкусно

Достоинства: Хороший.

Отзыв: Постоянно покупаю только этот чай, у него хороший приятный вкус. приемлимая цена, приятный аромат, бодрит на целый день, на работе все мои коллеги покупают только этот чай, собираемся в обед и чаевничаем))) удобен в использовании, удобно брать с собой).

04.04.2015

Отличный вкус

Достоинства: Вкус, цвет, аромат.

Отзыв: Отличный вкус, приемлемая цена, на самом деле классический завтрак. Лучший ипортируемый чай в нашей стране. Покупаю очень часто и ни одного завтрака не обходиться без него.

02.04.2015

Хороший чай!

Достоинства: Хорошая цена, безупречный вкус!

Отзыв: Замечательный вкус! Отличный аромат свежего чая будет бодрить вас с утра и в течении всего дня, отбивая послеобеденный сон и расслабляя в вечернем кругу семьи! Хорошо подходит под любое время дня, чай не желтит и не оседает на зубах мелкими песчинками!

29.03.2015

Лучший в чай на Российском рынке

Достоинства: Вкусный, ароматный, успокаивающий, мягкое послевкусие.

Недостатки: Не всегда есть на прилавках, разбирают быстро.

Отзыв: Очень вкусный чай, успокаивает нервы и помогает расслабиться. По моему мнению, это правда самый лучший чай на Российском рынке. Советую Вам покупать его, один раз попробывав его, вы захотите еще)) Уверена, что если бы у нас была традиция "The Five o'clock", как в Лондоне, я бы пила ТОЛЬКО этот чай)).

28.03.2015

Отличный чай

Достоинства: Вкусный, ароматный, удобный в заварке.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Не являюсь заядлым чаелюбом и эстетом в распитии чая. Но в магазине на чайных полках теперь выбираю именно Гринфилд. Отличный чай, удобные пакетики (что для меня является приоритетом в выборе чая), насыщенный вкус, приятный аромат. Это, пожалуй, один из немногих чаев, которые я могу пить без сахара.

25.03.2015

Прекрасный вкус и качество

Достоинства: Бодрит и заряжает энергией.

Отзыв: Я перепробовал очень многие виды и сорта чая, но по вкусу пришелся мне именно он. Утром помогает взбодрится и подходит под разные сладости. Натуральный чай с отличным вкусом, который действительно стоит попробовать и он точно вам понравится. Попробовав его сразу изменится мнение об этом чае и о чае в вообщем.

25.03.2015

Достоинства: Насыщенный вкус, цвет, запах, отсутствие "пыли" и "грязи", что можно часто встретить в подобных чаях.

Недостатки: Некоторые чаи с наполнителями слишком насыщены, чувствуется эссенция.

Отзыв: Пьем гринфилд уже лет 10, иногда приходит мысль о том, что нужно попробовать что-то новое, но еще ни разу мы не нашли достойную замену. В своем ценовом сегменте - это самый вкусный чай.

20.03.2015

Хороший чай

Достоинства: Вкусный и качественный.

Недостатки: Нет таких.

Отзыв: Чай очень вкусный и хорошего качества . Не одно мое утро не проходит без чая Гринфилд "Classic Brekfast" . Хорошо заваривается и совершенно не навязчивый вкус . Мне вообще нравится вся продукция Гринфилд . Разнообразие вкусов и ароматов под любое настроение.

18.03.2015

Среднячок

Достоинства: Хороший вкус.

Недостатки: Сильное окрашивание кружки.

Отзыв: Чай был хороший, но сейчас много краски, или появилась подделки.

18.03.2015

Настоящий черный

Достоинства: Терпкий, ароматный, вкусный.

Недостатки: Дороговат.

Отзыв: Я очень большой любитель чая, кофе пью редко а вот без чая жизни не представляю. При этом люблю чтобы вкус был насыщенный, терпкий и без всяких там добавок типа фруктов или ароматизаторов. Очень нравится этот чай, все что мне нужно я в нем нашел. Правда цена на него покусывается но все хорошее стоит не дешево.

Отзывы на Чай Гринфилд "Classic Brekfast" в категории Продукты питания.