Чай Гринфилд "Classic Brekfast"

Чай Гринфилд "Classic Brekfast" отзывы

Средняя оценка:
4,8
144 отзыва
Рекомендуют:
+134
31.12.2014

Приятный

Достоинства: Крепкий, достойный, приятный на вкус.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: С чаем Гринфилд встретился давно, теперь другие виды чаев не покупаю, доволен очень производителем. Вкусный, крепкий. Самое то выпить кперкого чаю после трудного рабочего дня. "Classic Brekfast" мне нравиться своей "Не кусающейся" ценой. Теперь чай Гринфилд дарю в виде подарка знакомым и друзьям.

28.12.2014

Крепкий, ароматный, душистый!

Достоинства: Вкусный, ароматный.

Отзыв: Я очень тщательно выбираю чай, так как обожаю этот напиток. И могу сказать, что лучше, чем Гринфилд я просто не встречала. Ароматный, с хорошим цветом и вкусом, с приятной горчинкой и чудесным послевкусием. Отличное начало для. Бодрит и дает заряд.

25.12.2014

Дешево и сердито

Достоинства: Дешево.

Отзыв: В последнее время покупаю только его. Заваривается быстро. Чувствуется вкус и запах чая, чем похвастаться могут немногие чаи, пить его одно удовольствие. И стоит он не дорого, доступен для любого покупателя.

23.12.2014

Отличный чай

Достоинства: Не дорогой, очень вкусный, натуральный и т. д..

Отзыв: Честно говоря я большой фанат зеленого чая, поэтому попробовал много сортов этого полезного напитка. Но для меня стал фаворитом именно зеленый чай Гринфилд. Из-за нехватки времени покупаю пакетированный чай. Много читал и слышал, что чай в пакетиках не стоит брать, потому что в пакетики якобы все отходы кладут и т. д. , не знаю, насколько это правда, но чая Гринфилд это уж точно не касается!

23.12.2014

Замечательный

Достоинства: Вкус, аромат.

Недостатки: Не найдено.

Отзыв: Чай очень вкусный, чаще всего покупаю именно его по приемлемой цене, хочется сказать, что он действительно качественный, советую его каждому. Сестра как-то давно его посоветовала и теперь постоянно покупаем его всей семьей, цена примерно везде одинаковая, очень даже приемлемая. Рекомендую всем.

18.12.2014

Гринфилд чай, все чаем чай

Достоинства: Вкус, крепость, быстрота заваривания, изысканность.

Недостатки: Всегда хочется чуть дешевле,.

Отзыв: Люблю изысканность вкуса, люблю утро начинать с кружечки крепкого вкусного чайка. Эти все преимущества, среди столь обширного, изобильного выбора, я нашла в своем любимом чае Гринфилд "Classic Brekfast"насыщенный вкус, удобное быстрое заваривание, сделали его номером один в моей семье.

18.12.2014

Вкусный чай!

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Чай действительно хороший, но и в свою очередь дороговатый немного.. Я постоянно беру "Гринфилд"! Рекомендую!

09.12.2014

Самый вкусный чай

Отзыв: Самый вкусный чай из всех, что я когда то пил) особенно нравится подарочная коробка с разными вкусами чая) просто трудно говорить только об одном, они все разные и вкусные по своему, так что рекомендую только этот чай, покупайте и забудьте о всяких других не вкусных).

07.12.2014

Хороший крепкий чай

Достоинства: Цена, вкус, упаковка.

Недостатки: Да нет недостатков.

Отзыв: Уже лет пять покупаем этот чай. Вкусный, крепкий, с приятным ароматом и цветом. Пакетированный чай не люблю, в принципе, но Гринфилд удачно упакован, аромат не улетучивается. Для офиса или быстрого чаепития - самое оно.

29.11.2014

Чай бесподобный

Достоинства: Вкусный, ароматный.

Отзыв: Последнее время пристрастилась к этому чаю. Мне нравится его тонкий аромат, изысканный вкус и прекрасный цвет. Я не только сама полюбила этот чай, но и своих близких и друзей приобщила. Чай действительно бесподобный и по цене приемлемый.

28.11.2014

1 пакетик на 3 чашки чая))

Достоинства: Приятный вкус 1 пакетик на 3 чашки чая).

Недостатки: Становится дороже.

Отзыв: Чай и вправду очень вкусный и ароматный, но я ценю его и по другому качеству) Тем ребятам кто экономит на чае, это то, что нужно вам). Так как его хватает на 3 чашки чая, при этом он сохраняет свой вкус, это только тем кто заваривает один пакетик по-несколько раз).

19.11.2014

Вкусный черный чай

Отзыв: Я поклонница чая Гринфилд поэтому данный для меня не исключение. Покупаю обычно с вкусовыми добавками но иногда хочется обычного черного чая.

14.11.2014

Завтрак с чаем

Отзыв: Очень люблю этот чай! У меня стабильно на завтра гринфилд, кофе не люблю, а вот чай обожаю. Уже настолько привыкла к нему) и на работу покупаю. Вкусный, натуральный, цена на него нормальная. Пакетики удобные для заваривания, мне такой чай больше нравится, чем рассыпной (чашку мыть удобней).

12.09.2014

Чёрный чай

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Чай Гринфилд "Classic Brekfast" по моему мнению достаточно высокого качества, не смотря на не большую цену. Заваривается хорошо, запах и вкус отходов и опилок отсутствует. В общем - рекомендую, главное не наткнуться на подделку.

21.07.2014

Очень вкусный!

Достоинства: Множество!

Недостатки: Нету.

Отзыв: Чай я пью редко и очень крепкий! Этот чай мне несомненно подходит! Приятный на вкус, ароматный, крепкий, с великолепным цветом - таким и должен быть чай! Всем кто не пробовал - советую... К тому же он доступный по цене, это еще один несомненный плюс этого чая.

Отзывы на Чай Гринфилд "Classic Brekfast" в категории Продукты питания.