Отзыв: Долго подикивал монитор на 22 дюйма т. к. предложение на рынке огромное очень трудно определиться, остановился на фирме Philips так как телевизор у меня тоже этой фирмы, вопросов к нему нет когда сравнил мониторы разных фирм по параметрам и цене оказалось Philips даже неного дешевле чем LG с такими же характеристиками, вобщем монитор полностью устраивает.
Достоинства: Удобный.
Недостатки: Только vga,dvi входы.
Отзыв: Монитор получил на день рождения покупали этот монитор за 9к за свою цену монитор очень хороший пользуюсь уже 2 года за все это время нашел только один минус на мониторе нет hdmi или displayport пришлось покупать переходник качество изображения хорошее никаких задержек не заметил.
Отзыв: Хороший, дешевый монитор большой, можно фильмы смотреть и в игры играть. Засветы и глоу — как на любом не дорогом мониторе, есть но к ним привыкаешь. В первое время немного шаталась подставка, что-то с резиновой на клейкой от подставки было, отклонил прилепил - все отлично, как вкопанный.
Достоинства: Соотношение цена/качества.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Отзыв: Пользовался месяц работает отлично никаких нареканий в работе нет. Отличная и сочная картинка хорошоя детализзация практичный в использовании размер манитора отлично подошёл под мой стол, хороший подарок ребёнку, рекамендую к покупке. спасибо за внимание.
Отзыв: Об этом продукте я особенно хочу рассказать . По ему мнению да и по мнению многих людей кто меня окружают, продукт (монитор) изготовленный PHILIPS , это продукт, который вряд ли окупят ваши ожидание, но если вам нужен обычный монитор для роботы и ничего кроме, то можете смело брать такой монитор . Что сказать об использовании этого продукты в качестве игрового мониторе, то можно даже не рассматривать . Не советую для гейминга, но можно взять в качестве роботы и ничего кроме.
Достоинства: Удобный.
Отзыв: Монитор Philips 227E3QSU/01 очень удобен в эксплуатации, так как не очень большой и не очень маленький, что упрощает возможность использования. Подойдёт абсолютно всем, любому возрос у и полу. Не важно кому ребёнок это или взрослый подойдёт абсолютно всем. Качество изготовление очень хорошее, изготовлен качественно, что очень порадовало при доставке. Доставка идёт очень быстро и качественно, что порадовало, так как бывают доставляют, а там царапины и удары и не всегда дают возможность вернуть и… Читать далее
Достоинства: Удобный, не дорогой качество хорошее.
Недостатки: Не увидел.
Отзыв: Хорошее качество изображения удобный в эксплуатации, не занимает много места, рекомендую фирма качественно и добросовестно отнеслась к качеству. мне нравится дизайн удобное использование, привлекательная цена. рекомендую ребята, классный монитор нет этих ромбиков и кубиков, четкость хорошая. желаю только приятных и удачных покупок.
Достоинства: Цветопередача, качество.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Монитор просто отличный: за такие небольшие деньги он не только выдаёт классное изображение, но и сам по себе шикарно выглядит. Но почему-то у него шатается подставка. Яркий, хорошее качество, угол обзора тоже хороший, видео на нём хорошо смотреть. Если хотите посмотреть фильм, то вам нужен этот монитор.
Отзыв: У меня такой. Сразу скажу - недешевый, обошелся мне в 5000р. Цена за качество изображения. исключительно четкие, контрастные и красивые, приятные глазу изображения. Некоторые модели имеют 3д формат. Ну.... Отличный вариант, очень хорошая вешица для любителей посидеть за компом.
Достоинства: IPS матрица Ровномерная подсветка Привлекательный дизайн Мелкое зерно.
Недостатки: Реакция 14мс Подставка.
Отзыв: Недавно купил его. Основная цель - игры и просмотр фильмов. В первое время немного шаталась подставка, что-то с резиновой на клейкой от подставки было, отклонил прилепил - все отлично, как вкопанный. Отличная цветопередача, черный цвет просто шикарен!!! Все ярко, быстро! Никаких "дерганых картинок". Удобное переключение режимов (кино, игра... ). Скажу я вам IPS - это оболденно!!!!
Достоинства: Большой, удобный, крепкий, долговечный.
Недостатки: Не нашёл ещё.
Отзыв: Необычайно хороший монитор, большой, можно фильмы смотреть и в игры играть, главное-много места не занимает, выбирал монитор, чтобы в стол поместился, это подошёл как раз. Цена порадовала тоже. Крепкая ножка - тоже хорошо, пару раз ронял его и всё в порядке. Теперь дети смотрят мультфильмы и наслаждаются просмотром.
Достоинства: Цена, дизайн, характеристики.
Недостатки: С начала пользования не замечал).
Отзыв: Искал монитор для просмотра фильмов, игр.. Остановился на мониторе Philips 227E3QSU/01.. Неплохой монитор, неплохие характеристики ; Цена приемлимая. Подсветка матрицы - Edge LED. Тип матрицы - IPS. Диагональ 21.5" Так же понравился дизайн монитора. Покупкой остался доволен, для игр, графики, просмотра фильмов подошел идеально:) Советую!) Сам полностью сижу на технике филипса хD.
Отзывы на Монитор Philips 227E3QSU/01 в категории Компьютерная периферия и аксессуары.