ВсеОтзывы.ру
Монитор Samsung Syncmaster 940N

Монитор Samsung Syncmaster 940N — отзывы

Средняя оценка:
4,6
33 отзыва
5
22
4
8
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+27
0
22.03.2013

Классный

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень долго служил мне этот монитор верой и правдой, он мне так нравился, но увы сгорел, хотя держался до последнего. После этого я с полной уверенностью буду покупать только мониторы фирмы самсунг, жаль только таких уже в продаже нет, хотя я упорно искала.

29.03.2013

Нормальный

3  
Рекомендую

Достоинства: Взял один 5 лет назад и два ещё сейчас, работой доволен, обширные возможности по цвету, выдержал невольные креш-тесты сигаретой в экран и залитую нижнюю часть матрицы кока-колой.

Недостатки: В особо жаркое лето 2008 и 2010 при активной эксплуатации в очень курящем помещении верхняя часть матрицы (шириной этак в 200px) портилась, носил в ремонт, был один рецидив (2010), но потом всё внезапно стало хорошо.

Отзыв: . Сейчас взял ещё два - итого на троих всего 3 битых пиксела. Берите не прогадаете. Конечно, старый закуренный даёт слегка жёлтое изображение, да и выцвел немного, но при нормальных условиях такое вряд ли будет.


30.09.2013

Качественый монитор

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественый екран, хорошая подставка.

Недостатки: Нету.

Отзыв: При 3.5 годов роботы ломался только 1 раз, купил я его за 450 гривен, достался он мне дешево, можна легко переносить с места на м есто,.

04.07.2013

Хороший

4  
Рекомендую

Достоинства: - хорошая картинка - приятный внешний вид - удобное меню регулировки.

Недостатки: В общем служил мне этот моник 6 добрых лет, горя не знал. И пару месяцев назад матрица стала отслаиваться или "отсыхать", короче, стали появляться черные пятна, причем массивные! Одно пятно появлялось, а потом исчезло, но затем появилось сразу 2 и, по ходу, навсегда! - купили за 11 рэ!

Отзыв: Поставлю высший бал, ибо знал, что такие мониторы не вечные как ЭЛЧ, т. ч. я благодарен, за все хорошие моменты с ним. Спасибо, что экран показывает, а не перегорело что-нибудь внутри. Моник просто говорит мне, что пора переходить на широкий формат, что я и сделаю. Выкидывать, конечно, не стану - на двух сразу буду работать.

25.06.2013

Хороший монитор

5  
Рекомендую

Отзыв: Samsung Syncmaster 940N хороший монитор. Довольно стильный дизайн. Хорошее красочное изображение. Большой монитор, удобно смотреть фильмы или играть в игры. Этот монитор пробыл у меня долгое время. Увы теперь этих мониторов в продаже нет, а то я обязательно купил бы его.

02.06.2013

Нормальный

4  
Рекомендую

Отзыв: Монитор на 4-рку. Крепление подставки к монику скрипит. Отрегулировать угол наклона дисплея к поверхности стола с трудом получается, очень жесткое крепление. Дисплей: видна зернистость, вместо черного экрана фиолетовый из-за подсветки. Глаза от моника реально устают. Время отклика достаточное для игр. Углы обзора маловаты. Цвета довольно яркие иногда даже слишком.

25.11.2012

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: - хорошая картинка - приятный внешний вид - удобное меню регулировки.

Недостатки: В общем служил мне этот моник 6 добрых лет, горя не знал. И пару месяцев назад матрица стала отслаиваться или "отсыхать", короче, стали появляться черные пятна, причем массивные! Одно пятно появлялось, а потом исчезло, но затем появилось сразу 2 и, по ходу, навсегда!

Отзыв: Поставлю высший бал, ибо знал, что такие мониторы не вечные как ЭЛЧ, т. ч. я благодарен, за все хорошие моменты с ним. Спасибо, что экран показывает, а не перегорело что-нибудь внутри. Моник просто говорит мне, что пора переходить на широкий формат, что я и сделаю. Выкидывать, конечно, не стану - на двух сразу буду работать.


16.05.2012

Компактность

5  
Рекомендую

Достоинства: Низкая цена и отличное качество показа, надежность и мобильность устройства.

Недостатки: Не совсем удовлетворяющий размер, все таки сейчас эра широкоформатных мониторов. Ненадежные встроенные блоки питания.

Отзыв: Очень хороший монитор с матовой поверхностью экрана. На производстве закупали оптом по 50 штук, за 3 года сломался только 1.

18.11.2021

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень классный монитор, брали вместе с компом. Служит около 5-7 лет. Где-то в 12 лет я поцарапала монитор и думали, что всё экрану конец, но нет. Маленькая дырка есть горит белым, а сам монитор цел. Ну я просто хочу сказать, что берите не пожалеете. Всё сделано качественно. Прям суппер.

12.11.2020

Очень понравился

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Яркий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хороший монитор. Поставил себе и пользуюсь уже несколько лет. Вся семья довольна. Думаем над покупкой второго, для нашей бабушки. Цена оправдана. Хорошее качество дисплея, хорошее качество воспроизведения. Вообщем всем довольны. Берём всё от Samsung. Рекомендую.

23.07.2020

Меня все устраивает

4  

Достоинства: Можно вручную настроить монитор под себя.

Недостатки: Гнездо подключения к пк расположено неудобно.

Отзыв: Сам монитор не большой, мне понравилось что на нем есть кнопки на которых можно настроить яркость, включить и отключить монитор- это очень полезно, так же настраивается контрастность. При подключении, монитор сразу был настроен, что меня и обрадовало.

28.06.2019

Он подходит для любых работ на нём.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень привлекательная цена.

Недостатки: Я не нашёл в нём никаких недостатков.

Отзыв: Этот монитор очень качественен, у него очень плавная картинка, цена привлекает, подходит для всех. Я бы порекомендовал им тем, кто на нем именно работает, но и для игр он не плох. Вообщем я его оцениваю на 5 звёзд!!!

26.11.2018

Мне нравится

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень компактный Довольно удобный дизайн Хороший дисплей.

Недостатки: Недостатков нет все устраивает.

Отзыв: Очень хороший монитор, мне понравился нет ни чего личного, но он лагает процесор ведь хороший а вот монитор лагает. После покупки в хорошем состаянии есть инструкция что очень важно. Мне нравитьсся ведь такие мониторы в современном мире очень мало.

10.11.2018

Идеален

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Компактный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Идеальный экран. Всё чётко видно. Яркий👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 красивый корпус. Компактный. Мне очень понравился. Я довольный покупатель🙃🙃🙃🙃🙃🙃👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 фирма создала очень шикарный манитор. Думаю никто не пожалеет если купит его))))).

13.08.2018

Изящный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Материал, цветопередача.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Монитор просто отличный: за такие небольшие деньги он не только выдаёт классное изображение, но и сам по себе шикарно выглядит. Но почему-то у него шатается подставка. Яркий, хорошее качество, угол обзора тоже хороший, видео на нём хорошо смотреть. Если хотите посмотреть фильм, то вам нужен этот монитор.


Похожие предметы




Отзывы на Монитор Samsung Syncmaster 940N в категории Компьютерная периферия и аксессуары.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.