Цены и персонал достойны уважения. Большой выбор разнообразных товаров.
Для себя не обнаружила.
Приближаются праздники. Конечно, многие могут сказать, что еще не совсем скоро, но на самом деле всего лиши три месяца и будет НГ, время дарить подарки и радовать близких! Люблю готовить подарки заранее, в спокойной обстановке и не торопясь, чтобы потом не бегать и не искать товар на полу пустых полках.
Буду комплектовать наборчики в магазине улыбка радуги для моих родственников. В Улыбке часто проходит много интересных акций, там всегда можно найти полезные и интересные товары.
Уже сформированные наборы я не беру, люблю комплектовать сама. Подбираю сюрпризы для каждого члена семьи, учитывая их интересы и свои личные ассоциации:)
В прошлые выходные прикупила от фирмы WEIS пару солевых бомбочек, патчи, маски. Такие милые штучки будут отличным дополнением к основному подарку Девочкам заколочки для волос, мальчишкам шампунь и пену в необычной упаковке. Всем же хочется получить что-то приятное, самое главное внимание.
Перед походом в магазин всегда зайду в мобильное приложение, чтобы отследить интересные акции и скидки. Даже если я зайду просто так, то там обязательно наткнусь на скидку и пустой не уйду.