Отзыв: Мы пробовали много арахисовых паст, но такая с шоколадом нашей семье больше понравилась. Вкус более приближен к нутелле, но более полезный и "чистый" состав. Мы советуем попробовать, она вкусная, сытная, очень приятное соединение орехов и молочного шоколада.
Достоинства: Вкус, цена, качество.
Отзыв: Вкус пасты просто великолепный! Арахисовая основа прекрасно сочетается с шоколадом, создавая насыщенный и сбалансированный вкус. Она не слишком сладкая, что мне очень понравилось, так как не перебивает вкус арахиса. Паста имеет кремообразную текстуру, легко намазывается на хлеб или тосты. При этом она достаточно густая, что позволяет использовать её в различных рецептах. Состав радует: нет лишних добавок и консервантов. Паста отлично подходит для перекусов, особенно после тренировки. Она соде… Читать далее
Отзыв: Конечно для похудения паста не подойдет, но иногда можно себя побаловать и вместо шоколадки или шоколадной пасты покушать арахисовую. Я просто жуткая сладкоежка, и всегда в доме имеется баночка арахисовой пасты. Очень сытная, на завтрак с сырниками или кашей отлично заходит. Потом до обеда я сытная, перекусы не нужны.
Отзыв: Заказала арахисовую пасту с шоколадом от торговой марки би ферст, это вторая банка за месяц. Вкуснотища, сама себя торможу, чтоб не скушать лишнюю ложку. Натуральная, с приятным ароматом и молочным шоколадом, сочетание изумительное, но и плюс богатая витаминами она содержит много белка. Беру и понимаю, что и дальше буду брать.
Отзыв: Эта арахисовая паста с шоколадом компании Be First очень питательная, в ней содержится большое количества белков, жиров и углеводов. Имеет нежный, орехово-шоколадный вкус, конечно много такой пасты не съешь, а так иногда хочется, даже больше чем иногда. )) Хоть в офисе, хоть дома, перекусы арахисовой пастой быстро утоляют голод и заряжают энергией.
Отзыв: Попробовал у сестры такую арахисовую пасту с шоколадом от бренда Be First. Понравилось в ней все. Паста имеет натуральный состав, вкусная и питательная. При необходимости получается отличный перекус, да и как лакомство сойдет. Раньше никогда не заострял внимание на этом продукте, сейчас сразу заказал банку, чтоб своя была и под рукой.
Отзыв: Натуральная арахисовая паста с шоколадом Be First, очень вкусная и очень полезная. Бывает срываешься на пару по пару бутербродов не смотря на калории, и на то, что много не съешь, на деле съешь если нравится. У меня банка заканчивается быстро. Отличный, нежный вкус, однородная консистенция, паста содержит много белка и полезных жиров. Рекомендую однозначно!
Отзыв: Придерживаюсь здорового образа жизни и спортивного питания. Арахисовая паста с шоколадом, одна из разновидностей паст бренда be first, продукт изначально рассчитан для спортсменов, он содержит много минералов, витаминов и белка, которые питают и сохраняют энергию, восстанавливают мышцы и способствуют поддержанию веса. Паста очень вкусная, нежная. Зачетная и по калорийности. Состав отличный, цена привлекательная. Для поддержания себя в форме, арахисовая паста прекрасное и вкусное дополнение к о… Читать далее
Достоинства: Натуральная, вкусная, стоимость.
Отзыв: Очень приятная, ореховая паста. Решил попробовать с шоколадом и пока, она мне нравится больше остальных паст. Консистенция однородная, очень приятная сладость, не приторная. Попробовал сам, предложил жене, а потом и вовсе банка исчезла, потому что ее нашли еще и дети.
Достоинства: Полезный и вкусный продукт.
Отзыв: Заменили шоколадную "нутеллу" на эту арахисовую пасту. Во первых она полезней по составу, а-плюс она очень сытная, много не съешь при всем желании. Утром сложно заставить их завтракать, а вот пару тостов с пастой заходят на ура. И все довольны. Правда она дороже выходит, но на здоровье экономить нельзя. Мы рекомендуем!
Отзыв: Арахисовая паста очень вкусная. Меня не так давно потянуло на арахисовую пасту, стал есть по утрам, но естественно сначала брал без добавок, но тоже от этой фирмы, чтобы была не вредная для меня и в какой то степени полезная. Потом захотелось поэкспериментировать и начал брать с разными вкусами. С этим вкусом - одна из наиболее понравившихся мне.
Отзыв: Люблю шоколадную пасту с детства, заменил ее на арахисовую , все же она полезнее, хоть доля шоколада в ней содержится. Очень сытная кстати, так как арахис калорийный и масляный, поэтому и насыщает на долгое время. В продукте много полезных микроэлементов и витаминов. Из всех паст от бренда be first шоколадная мне по душе больше всего.
Отзыв: Я являюсь жутким сладкоежкой и из-за этого раньше имел лишний вес. Сейчас держу себя в форме, более менее слежу за питанием, занимаюсь спортом. Но совсем без сладкого не могу и выбираю полезное. Эта паста спасение, так сказать, ем ее на завтрак с кашей или хлебом и все, целый день нормально и продуктивно проходит, мозг получил свою порцию инсулина. Без комочков, в меру сладкая, без горечи от арахиса, с хорошим составом.
Отзыв: Арахисовую пасту от be first я попробовала несколько месяцев назад. Все четыре вида успела попробовать, очень понравилась без сахара и вот эта шоколадная. Производится в России, арахис видно что хорошего качества, нет горечи, лишнего масла, консистенция однородная. Шоколадный вкус в сочетание с арахисом мне очень нравится. Рекомендую к приобретению.
Отзыв: Сытный полноценный перекус, богатый белком, витаминами и минералами. Часто ем пасту с кашей, вкус улучшается, также люблю с сырниками или просто на хлеб намазать. Быстро наедаюсь и долго потом не хочу есть. Имеется довольно высокая калорийность, ну и в тоже время ее много не съесть, мне по крайней мере.
Отзывы на Арахисовая паста с шоколадом Be First 340гр в категории Продукты питания.