Отзыв: Такая бутылка у меня была, но где-то просеяла в походе, заказала такую же новую от be first. Объем идеален, форма стильная. Беру исключительно в походы и не единой царапинки. Удобно пить из нее и разбирается и моется. Хорошо закрывается, не протекает и не имеет лишних запахов, даже если осталась с водой. Качество мне нравится, цвет и цена.
Отзыв: Классная велосипедная бутылка для воды, использовать ее одно удовольствие. Большая, такую именно хотел, легко открывается и закрывается. Пластик не подтекает и не воняет, удобно держать в руках, разбирать, мыть. Качество хорошее, однозначно стоит своих денег.
Отзыв: Время пришло заменить бутылку для воды, остановилась на классной, стильной бутылке компании Be First. Универсальный объем 700 мл, мне как раз для небольшого рюкзака. Цвет красный, яркий. Супер! Удобно наливать и пить, горлышко широкое. Удобная крышка, герметично держит. Не протекает, легко мыть. Не дорогая, но практичная. Рекомендую.
Отзыв: Подбирал себе от Be First бутылку для спорта, заодно присмотрел жене такую. Мне показалась будет удобной, понравился яркий дизайн, форма. На деле, бутылка жене понравилась, подарок оценила, с покупкой не ошибся. Изготовлена из прочного материала, не пахнет, не протекает, удобно держать в руке и пить из носика, который закрывается крышкой. Цена копеечная))).
Отзыв: Пользуюсь этой моделью три месяца, бутылка удобной формы с мягким носиком, выглядит хорошо, в использовании проста. Не протекает, на ощупь приятная. В руке удобная, не скользит. Очень хороший объем, не воняет изнутри. , мыть не составляет проблем. Заказал еще одну в другом цвете.
Отзыв: Отличная бутылка, удобная и легкая, купил сыну для спорта. Практически с ним не расстается. За счет того, что мягкий материал, бутылка ударостойкая. Крышка закрывается плотно. Не протекает. После нескольких моек, запах пластмассы исчез. Ребенок в восторге.
Отзыв: Купила себе такую спортивную бутылку, с мягким носиком. Очень удобно держать в руке, пластик приятный на ощупь. Просто открывается, не протекает, легко моется, не сохраняет запахи. Считаю, для спорта отличная бутылка в соотношении цена-качество, без лишних нюансов. Спасибо продавцу.
Достоинства: Плотный, крепкий пластик. Удобная форма. Хороший объём.
Отзыв: К сожалению сейчас бутылки у меня нет, как ни прятала, но собака достала и всё( Но она у меня была года четыре, не протекала, не воняла, как очень часто бывает с дешёвыми моделями. И вообще главное правильный уход. Очень нравилась бутылка, но заказывать не буду, сейчас столько интересных моделей, да и цена выросла.
Отзыв: Цвет яркий, пластик качественный и крепкий. Не пахнет "китайщиной". Пить удобно из неё, моется легко. В целом никаких проблем с ней не возникало на протяжении уже 4х месяцев. Классическая качественная бутылка. 10 из 10. Ничего лишнего в ней, недостатков тоже не нашел.
Достоинства: Хорошая, крепкая и яркая бутылка. Цена низкая.
Отзыв: Я в том месяце закупался, взял такую бутылку, цвет не особо распространённый и форма мне понравились. Опять же, она из бюджетной серии. Пластик крепкий, был лёгкий запах, но это запах нового материала. Она очень лёгкая. Надпись чётко нанесена. Закрывается герметично, не пропускает, хоть и болтается по всякому. Цвет не особо распространённый, редко у кого увидишь. Мне понравилась, не смотря на низкую цену, качество нормальное и нормы соблюдены.
Достоинства: Я, рекомендую, но решать....
Недостатки: Ни одного....
Отзыв: Выбор действительно огромный, цена низкая, но при этом бутылка то нормальная. Да она без наворотов, простой дизайн, но соответствует современности и полноценно функционирует. Пластик, на мой взгляд, вполне нормальный, я не специалист, но он не пахнет, твёрдый, прочный. Форма придумана здорово, она прям для удобства. Мне бутылка удобная, объём норм, но и сама по всем параметрам, полностью удовлетворяет. Все люди разные, кто то кичится, кто то просто чувствует себя прекрасно с такими атрибутами… Читать далее
Достоинства: Подходит для велопрогулок.
Недостатки: Не наблюдаю.
Отзыв: Купила недавно себе новый велик и теперь ежедневно катаюсь на нём, давно хотела. Ну и к новому велосипеду необходима и новая спортивная бутылка, так как пить хочется при физических нагрузках. выбрала такую у любимого бренда. У нее удобный носик, даже в движении можно пить, ничего не проливается. И открывается легко одной рукой. Запаха не было, не впитывает цвет и запахи, моется легко. Логотип не стерся спустя месяц активного использования.
Достоинства: Цена и герметичность.
Недостатки: Не увидела.
Отзыв: Бутылку очень удобно держать в руке, есть выемка для руки. Пластик достаточно прочный и без токсичного запаха. Сама бутылка не течет и удобно пить из пимпочки. Надпись на месте хотя часто пользуюсь и мою. Цена демократичная, по карману каждому. В целом товар меня полностью устраивает.
Отзыв: Очень мне импонирует этот производитель, с каждым разом убеждаюсь в том, что они очень ответственно подходят в своему делу. Поэтому, когда решила приобрести к лету бутылку, полезла на их сайт. Очень приглянулась эта. Вроде без наворотов, но стильная. Довольно прочная, пластик не пахнет, явно хорошего качества. Форма бутылки сделана прям под руку, очень комфортно и уверенно сидит в руке. Удобное горлышко, я ни разу не облилась, даже на ходу удобно пить. Объем в самый раз: 0,5 мало, а литр много… Читать далее
Достоинства: Удобная, прочная, не дорогая, компактная.
Отзыв: Уже как год пользуюсь этой бутылкой. Очень удобный во всех планах аксессуар. Пользуюсь везде и в зале и на улице и дома она всегда под рукой. Пластик мягкий, но прочный, падала несколько раз, но не треснула и не вышла из строя. В ней всё удобно. Держать, пить, крепить к велосипеду. Крышка закрывается туго, пимпочка не разболталась, крути, верти, тряси-не прольётся, так что смело можно класть в сумку или рюкзак. Молодцы Be First, за такую не большую сумму, дают очень качественный продукт.
Достоинства: Спорт-дизайн и отсутствие вредностей в пластике за 240 рублей.
Отзыв: Обычная спортивная бутылка, которой пользуюсь больше четырех месяцев несколько раз в неделю. Предсказуемо таскаю ее в качалку. Держалка удобная. Цвет выбрал яркий, а то у меня есть привычка забывать такие мелочи везде. Дизайн типично-мужской и агрессивный. На каждый день не думаю, что кому-то бы подошла. В зал или на велосипед – самое то. Подходит для велосипеда – проверял. Про клапан: для меня он это огромный плюс. Закрывается плотно, пить удобно, можно взаимодействовать одной рукой, не над… Читать далее
Отзывы на Бутылка для воды 700 мл Be First SH 209 в категории Товары для спорта и туризма.