ВсеОтзывы.ру
Контейнер для хранения (4 отделения) Be First TS 201

Контейнер для хранения (4 отделения) Be First TS 201 — отзывы

Средняя оценка:
5,0
16 отзывов
5
16
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
18.01.2023

4 в 1

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В этом контейнере 4 разных контейнера. Все они разного размера, поменьше для таблеток, побольше для порошковых добавок. Очень здорово придумали. Все они крепятся между собой. Я обычно все 4 использую, много добавок пью + витамины всякие, стараюсь следить за собой и спортом регулярно занимаюсь. В самый большой чаще кладу гейнер или креатин.

28.12.2022

Ручка, 4 контейнера разного размера

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В применении это очень удобный контейнер. Он компактный, но при этом в нем встроены 4 контейнера разного размера. Не обязательно всеми сразу пользоваться, можно уменьшить их количество. Каждый контейнер имеет прикручивающуюся крышку, закрывается она плотно. В больший я обычно кладу протеин или гейнер, в поменьше таблетки.


24.12.2022

Легко переставляются или убираются контейнеры

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мне нужно только 2 контейнера, поэтому я два других открутил и их взяла себе моя девушка. Тоже протеин носит в зал с собой. В общем контейнерами пользуемся вдвоем, Очень выгодная покупка получилась. Качество материала порадовало, пластик прозрачный, нет зазоров, логотип фирмы смотрится стильно. Резьба на всех контейнерах четкая, прикручивается крышка хорошо, не прокручивается.

20.12.2022

Рекомендую, очень удобная вещь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я в первую очередь купила себе контейнер, что свои добавки и витамины в одном месте держать и не забывать принять вовремя. 4 отделения мне хватает, в одном из них переношу протеин, в зал очень удобно носить, не нужно весь пакет брать. А сюда и бцаа и карнитин и протеин можно поместить. Недавно второй заказала, один для дома, второй для зала.

28.11.2022

2 таких используем

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Вообще я себя под добавки приобрел контейнер, а жена увидела и попросила чтоб ей купил тоже для кухни. В итоге я по назначению использую, супруга нет. Но мы оба довольны. Контейнеры качественный, сделаны из пищевого прочного пластика, зазоров нет . Все они между собой крепятся легко и просто . Короче говоря за такие деньги просто супер штука!

18.11.2022

Легко трансформируется

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Контейнер имеет 4 отсека, но я не всегда всеми пользуюсь. Иногда вообще одно отделение откручиваю и беру с собой. Мне очень нравится что все легко трансформируется и что все отделения разного размера, под любую добавку можно подобрать . Имеется ручка, но мне она не всегда актуальна. Моется просто, никуда ничего не забивается.

07.10.2022

Протеин можно носить с собой порционно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Контейнер предназначен не только для таблеток, но и порошок можно носить с собой. Я обычно 3 ложки протеина размешиваю, отсыпаю их в отделение контейнера и в спорт зале после тренировки выпиваю. Очень удобно . Все отделения плотно соединяются между собой, имеется ручка , выглядят очень модно, качество пластика высокое.


07.09.2022

Использую для транспортировки в зал своих добавок

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Экономлю место в сумке).

Недостатки: Нет.

Отзыв: Контейнер использую чтоб все необходимое брать с собой в спортивный зал. Банки уж точно не удобно носить и сумка у меня не резиновая. Удобно, что в отличие от таблетницы, в этот контейнер можно класть и порошковые добавки. 4 отделения мне достаточно, чаще меньше использую. Сделан стильно, качество хорошее, не пахнет пластик.

02.09.2022

4 отделения разного размера

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Классный.

Недостатки: Нет, все круто.

Отзыв: Можно хранить 4 разных добавки. Ранее у меня был шейкер с 2 отделениями для добавок, но мне его стало не хватать. Этот контейнер прекрасно подошел для меня, ношу и порошковые добавки и капсулы. Могу 3 отделения оставить, могу все 4. Легко трансформируется. Каждый отдел хорошо закручивается крышкой с резьбой.

29.06.2022

Давно хотел такой себе.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Просто и удобно.

Недостатки: Не увидел.

Отзыв: Буквально вчера получил свой контейнер. Очень давно хотел, но всё время что то мешало. Конструкция прочная, отсеки между собой герметично перекрываются и они все разного размера. Мне хватает такого количества. Очень просто и быстро собирается, легко моется. Пластик хороший, толстый. И ручка удобно расположена. Я, честно, доволен.

27.05.2022

Каждый отдел я приспособил под что-то

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Для меня это лучший контейнер. Он оказался намного удобнее чем таблетница. В таком я и порошок переношу и капсулы. В нижнем самом большом отделении переношу протеин, в следующем бцаа в порошке, ну и в остальных бады в виде капсул или таблеток. Все отсеки плотно закручиваются, разбирается он очень быстро и обратно собирается. Имеется ручка для удобства. Классный, рад чо приобрел именно его.

19.05.2022

Четыре отделения разного размера

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В контейнере имеется 4 отделения и все они разного размера. Можно складывать как капсулы, так и порошок. А можно и вовсе для других целей использовать. Но я использую по назначению. Экономлю своё время, ничего не забываю выпить. Иногда с собой на тренировку беру. Места много не занимает, а все имею при себе. В зале дорого покупать добавки, использую свои. Все быстро раскручивается и трансформируется. Логотип не стирается спустя время.

02.05.2022

Заказал супруге для кухни

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Многофункциональный.

Недостатки: ----.

Отзыв: Жена использует этот контейнер для хранения приправ и тому подобного на кухне. Во придумала) Говорит, что очень удобно ей. Спустя время я взял себе такой же, но уже по прямому назначению. Переношу в нем спортивные добавки в капсулах и в порошке. Все поместить можно. Очень удобно открыл, насыпал порошок в шейкер и спортивный напиток готов. Каждая ячейка герметично закрывается и все они прикручиваются между собой.

28.04.2022

Практичные контейнеры, их сразу 4

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобно пользоваться.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Контейнеры брал для добавок, но иногда и не по назначению использую. Контейнеры легко меняются местами, если все не нужны, можно убрать. Я часто не всеми пользуюсь . Каждый имеет крышку, закрывается хорошо . Также есть общая ручка . В общем рекомендую, удобная штука.

22.04.2021

Прикольные контейнеры

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Переставляется местами, герметичен, практичен.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Контейнеры практичные и не обязательно использовать их все вместе. Можно открутить столько, сколько нужно отделений. Легко трансформируются, можно менять местами. Все отделы герметичны и имеют разный размер. Пластик прозрачный, запаха дешёвого пластика нет. Часто пользуемся им, и не всегда в спорте.

21.02.2019

Отличное приспособление для хранения и перевозки лекарственн

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мне очень понравился этот набор.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Можно использовать как все вместе в собранном виде, так и по отдельности. Это большой плюс по сравнению с неразборными тарами – не нужно тащить с собой воздух. Всего в наборе 4 колбы, которые собираются в любом удобном порядке. Все они снабжены крепкими белыми крышками, сверху идет ручка для переноски. Материал – прочный пластик прозрачного цвета. Без примесей вредных веществ. Когда все в сборе, выглядит компактно, не внушительно. Открывать и закрывать баночки легко, не требуется лишних усилий… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Контейнер для хранения (4 отделения) Be First TS 201 в категории Товары для спорта и туризма.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.