Достоинства: Качество, цена.
Отзыв: Мне понравилась. Размер каждого отделения разный, что очень удобно для разного ассортимента. Можно и порошочек, капсулы, таблетки. Все, что душе угодно и организму необходимо. Удобно очень брать с собой, потому что таблетница компактная и помещается куда вам, будет необходимо. Плотно закрывается, проблем с самопроизвольным вскрытием не было.
Отзыв: Контейнер очень классный, я от него в диком восторге. Только увидела - купила моментально. Ну, точнее, заказала. Он Сверхудобный и вместительный. Очень оригинально выглядит и высокого качества. Мне в нем хранить удобно абсолютно всё. Ну конечно же в рамках приличного) Это всё таки не бездонная сумка, но контейнер действительно хороший.
Отзыв: Удобно, что емкости между собой соеденены, легко переставляются и меняются местами . Палмер от маленького до большого, в который можно порошковые добавки поместить, протеин например. Ручка также имеется . Я пользуюсь несколько месяцев, все удобно и комфортно.
Отзыв: Контейнер пригодится мне не только под добавки и витамины, в нам можно хранить все что угодно . Моется он прекрасно, емкости легко переставляются или снимаются. Я выбрал белый, есть еще из черного пластика . Еще классно что все контейнеры разного размера.
Отзыв: Когда количество добавок увеличилось, то приобрел себе контейнер для их хранения и переноски. Выбрал этот, на вид мне понравился и функциональный. В живую не большой, но вместительный. Все что мне нужно теперь храню в одном месте и не забываю принять.
Достоинства: Компактный кейс с четырьмя контейнерами разного объема.
Недостатки: -.
Отзыв: Удобная вещь для спортсмена и не только. Я ношу в нем свои спортивные добавки в зал, так как на тренировку еду после работы. Все в него помещается и капсулы и таблетки и порошок если нужно. Каждый контейнер крепится к другому в любом порядке. Моется проточной водой. Только перед первым применением со средством вымыл.
Отзыв: Контейнер купил для того, чтоб в поездки брать свои добавки, иногда и на спорт беру, когда нет времени дома принять. По мне так это гораздо удобнее чем таблетницы, можно не только пилюли хранить, но и протеин например, место позволяет. Легко и быстро трансформируется, моется хорошо, никуда не забивается порошок.
Достоинства: -компактный -красивый -стильный.
Отзыв: Раньше справлялся без контейнера, сейчас добавок стал больше пить и решил купить. Контейнеры очень практичные и герметичные. Их 4 в комплекте и все имеют разный объем. Не всегда пользуюсь всеми, можно и по отдельности использовать. У меня цвет белый, есть еще в черном варианте.
Отзыв: Я недавно начала покупать продукцию этого бренда. Сейчас заказала контейнер. Мне скоро предстоит поездка и я хочу в него сложить свои витамины и добавки, чтоб все не тащить с собой в банках. Контейнер меня приятно порадовал, очень аккуратно сделан, без зазоров на пластике. Все 4 отделения разного размера, крепко закрываются, крышка не прокручивается. Внешне тоже компактный, симпатичный и вместительный. Рекомендую.
Отзыв: Я давно хотел купить себе контейнер под добавки, но руки не доходили до этого. В этом контейнере 4 отделения, от маленького до большого. У меня в основном в ходу 2-3 отделения, мне достаточно, в частности большой отдел для протеина идеально подходит. По качеству пластика и изготовления все нормально. Закручивается хорошо, не прокручивается. Я доволен покупкой и упростил себе жизнь.
Отзыв: Контейнер вместительный, по удобству и вместительности мне больше нравится, чем стандартные таблетницы и тут можно хранить добавки в порошке, а не только пилюли. В нем 4 отделения и все они разного размера идут. По мере необходимости можно убирать отделения или добавлять, то есть не нужно все носить с собой.
Отзыв: Купила контейнеры так как искала примерно такие. Все 4 контейнера идут разного размера от маленького до большого. Можно поместить любые добавки и витамины. Также он удобен для хранения специй на кухне. Поэтому я заказала вторую штуку. В целом хорошая, функциональная вещь. Цена адекватная, качечтсво отличное.
Отзыв: В этом контейнере 4 разных контейнера. Все они разного размера, поменьше для таблеток, побольше для порошковых добавок. Очень здорово придумали. Все они крепятся между собой. Я обычно все 4 использую, много добавок пью + витамины всякие, стараюсь следить за собой и спортом регулярно занимаюсь. В самый большой чаще кладу гейнер или креатин.
Отзыв: В применении это очень удобный контейнер. Он компактный, но при этом в нем встроены 4 контейнера разного размера. Не обязательно всеми сразу пользоваться, можно уменьшить их количество. Каждый контейнер имеет прикручивающуюся крышку, закрывается она плотно. В больший я обычно кладу протеин или гейнер, в поменьше таблетки.
Отзыв: Мне нужно только 2 контейнера, поэтому я два других открутил и их взяла себе моя девушка. Тоже протеин носит в зал с собой. В общем контейнерами пользуемся вдвоем, Очень выгодная покупка получилась. Качество материала порадовало, пластик прозрачный, нет зазоров, логотип фирмы смотрится стильно. Резьба на всех контейнерах четкая, прикручивается крышка хорошо, не прокручивается.
Отзывы на Контейнер для хранения (4 отделения) Be First TS 201 в категории Товары для спорта и туризма.