Контейнер для хранения (4 отделения) Be First TS 201

5,0
Рекомендуют:
+37
10.11.2024

Очень полезная вещь для дома!

5   Подробные оценки

Отзыв: Сначала обратил внимание на качество материалов — контейнер выглядит прочным и надежным. Ручка удобная, что очень важно, когда нужно взять его с собой в спортзал или на работу. Отделения достаточно вместительные, и я легко смог организовать свои добавки туда. Каждое отделение плотно закрывается, так что можно не переживать о том, что что-то разольется или рассыпется в сумке. Еще один плюс — стильный дизайн. Контейнер выглядит современно и аккуратно, что тоже немаловажно для меня. В целом, я оста… Читать далее

20.10.2024

Четыре отделения разного размера

5   Подробные оценки

Отзыв: Заменила стандартную таблетницу на такой контейнер. Плюс в нем в том, что можно переносить порошковые добавки. Я начала принимать бцаа и протеин в порошке и мне такой контейнер необходим, так как в спорт зал хожу сразу после работы и сутра беру все с собой. Если не нужны все четыре отдела, то можно часть открутить и оставить дома.

22.09.2024

Нужная и удобная вещь

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобство, материал.

Отзыв: Контейнер для хранения (4 отделения) Be First TS 201 — это удобное решение для организации пространства. Четыре отделения позволяют удобно сортировать и хранить различные предметы, будь то витамины, косметика или мелкие аксессуары. Я храню там витамины, это очень удобно. А жена хранит там мелкие аксессуары . Контейнер изготовлен из прочного и безопасного материала, что гарантирует его долговечность и устойчивость к повреждениям. Легкий вес и компактные размеры делают его простым в транспортир… Читать далее

13.09.2024

Трансформируется, хорошая вещичка

5   Подробные оценки

Отзыв: Прикольная таблетница и для таблеток и для порошковых добавок. Все помещается. Быстро трансформируется если нужно. Я взял для спорт добавок, так как они у меня в разном виде. Ношу с собой в спортивной сумке, принимаю перед и после тренировки, удобно брать на работу, не нужно все банки тащить. Так отмерил порция порошка и сложил капсулы и вперед. Рекомендую для своего удобства купить. Тем более ценник вообще приемлемый и качество достойное. В двух цветах выпускают, а классический черный приобр… Читать далее

29.07.2024

Отличная вещь

5   Подробные оценки

Отзыв: Отличный контейнер для хранения бренда Be First, полностью разбирается. Четыре отделения можно менять между собой местами. Есть удобная ручка для переноски. Удобная вещица из качественного пластика. Заказала два одинаковых комплекта. Я увлекаюсь бисерной вышивкой, это очень удобные емкости для хранения бисера. Плотно закрываются, не просыпается. Идеально.

26.06.2024

Удобно брать в дорогу

5   Подробные оценки

Отзыв: Заказала себе такой контейнер для таблеток и добавок, понравился тем, что разбирается на отдельные баночки, формируешь нужное количество. емкостей по факту. Очень качественный, пластик плотный и надежный, герметично закрывается, без запаха. Брала по акции, что особенно радует.

20.06.2024

Удобная, практичная вещица

5   Подробные оценки

Отзыв: Контейнер для хранения добавок из 4 отделений, штука удобная. Жена таким пользуется и матери заказал. Выполнен из прочного пластика, быстро комплектуются и можно менять местами. Баночки разного размера, между собой плотно закручиваются. Удобно мыть. Не занимает много места.

24.05.2024

Нужная штука

5   Подробные оценки

Отзыв: Не дорогой, но удобный и практичный контейнер для хранения капсул и порошка приобрел две недели назад. Сделан из качественного пластика, делится на отсеки, которые можно использовать по отдельности, либо в разном сочетании, плотно закрываются и легко мыть. Удобно брать с собой в дорогу и в зал. Покупкой доволен, рекомендую.

26.03.2024

Удобно и практично

5   Подробные оценки

Отзыв: Наконец-то заказал в Be First, удобный контейнер из четырех секций для витаминов и порошков. , с банками замотался ходить. Контейнер из крепкого пластика, крышки надежно закручиваются. Легкий и компактный в потреблении. Каждый контейнер- отсек можно использовать по отдельности. Удобная вещица. Рекомендую.

26.01.2024

Удобно брать с собой

5   Подробные оценки

Достоинства: Качество, прочность, стоимость, удобные емкости.

Отзыв: Хорошая таблетница. Брала ее себе недавно, очень понравились емкости. Они все разного объема, тем самым позволительно наполнить их тем, что необходимо принять. Я наполняю ее и беру собой. Закрывается все плотно, даже при падении не открылась. Качество классное, очень прочный материал.

30.12.2023

Удобная таблетница

5   Подробные оценки

Достоинства: Качество, цена.

Отзыв: Мне понравилась. Размер каждого отделения разный, что очень удобно для разного ассортимента. Можно и порошочек, капсулы, таблетки. Все, что душе угодно и организму необходимо. Удобно очень брать с собой, потому что таблетница компактная и помещается куда вам, будет необходимо. Плотно закрывается, проблем с самопроизвольным вскрытием не было.

20.10.2023

Увидела-заказала-купила

Отзыв: Контейнер очень классный, я от него в диком восторге. Только увидела - купила моментально. Ну, точнее, заказала. Он Сверхудобный и вместительный. Очень оригинально выглядит и высокого качества. Мне в нем хранить удобно абсолютно всё. Ну конечно же в рамках приличного) Это всё таки не бездонная сумка, но контейнер действительно хороший.

23.06.2023

4 емкости для хранения

5   Подробные оценки

Отзыв: Удобно, что емкости между собой соеденены, легко переставляются и меняются местами . Палмер от маленького до большого, в который можно порошковые добавки поместить, протеин например. Ручка также имеется . Я пользуюсь несколько месяцев, все удобно и комфортно.

16.06.2023

Очень удобная и функциональная вещь

5   Подробные оценки

Отзыв: Контейнер пригодится мне не только под добавки и витамины, в нам можно хранить все что угодно . Моется он прекрасно, емкости легко переставляются или снимаются. Я выбрал белый, есть еще из черного пластика . Еще классно что все контейнеры разного размера.

11.05.2023

Купил по потребности, когда стал пить больше добавок

5   Подробные оценки

Отзыв: Когда количество добавок увеличилось, то приобрел себе контейнер для их хранения и переноски. Выбрал этот, на вид мне понравился и функциональный. В живую не большой, но вместительный. Все что мне нужно теперь храню в одном месте и не забываю принять.

Отзывы на Контейнер для хранения (4 отделения) Be First TS 201 в категории Товары для спорта и туризма.