Отзыв: Этот цитруллин – бомба! Тренируюсь я жестко, до изнеможения. Раньше после тренировок чувствовал себя, как выжатый лимон, сил никаких не было. А сейчас? Как огурчик! Выносливость реально подросла, меньше устаю, и восстанавливаюсь быстрее. Капсулы глотать удобно, вкуса никакого нет. Короче, рекомендую, вещь стоящая. За свои деньги – огонь!
Отзыв: Изначально принимала цитруллин малате в порошке, но долго не смогла из-за кислого вкуса. Тренер перевел на добавку в капсулах. Эффективная, вырабатывает выносливость, хороший памп и отличный рельеф. Сил стало больше и энергии. Удобная форма приема, дороже чем порошок, но незначительно. Однозначно буду продолжать принимать в капсулах.
Отзыв: Поддерживаю здоровый образ жизни, занимаюсь без фанатизма, но спортивные добавки отлично помогают адаптироваться в мире спорта. Цитруллин малате би ферст в капсулах имеет высокую дозировку, хороший состав. После интенсивной тренировки помогает уменьшить боль и разбитость. Как по мне, в капсулах удобно принимать, не морочишься разведением порошка. Эффект устраивает и побочных действий нет. Цена доступная.
Отзыв: Работает отлично, хорошая дозировка и надежный бренд. Тренировки улучшились и восстановление быстрее идет. Мне удобно, что в капсулах, так он кислый если в порошке. Стоимость препарата доступная. Банка под крышкой запечатана, капсул много. Хорошо усваивается и нет проблем с желудком. Эффективная на все 100%.
Отзыв: Добавка цитруллин малате от торговой марки Be First зарекомендовала себя с наилучшей стороны, однозначно рабочий состав. Повышает силовые показатели и дает отличное восстановление, мышцы практически не болят. Капсулы по размеру не большие, удобно глотать. Цена не высокая, буду брать еще.
Отзыв: Перешла на цитруллин малате в капсулах, компании be first, из-за вкуса самого порошка, понимаю, вкус естественный и натуральный, но в капсулах все более щадяще. Мне нравится как работает сама добавка, ее качество, цена и эффективность. Принимаю два месяца в порошке, повысилась выносливость, улучшилась мышечная работа. Продолжаю пить в капсулах, все просто отлично! Капсулы легко принимать, без побочки. Все супер! Спасибо).
Отзыв: Отличная аминокислота для увеличения пампинга, выносливости и уменьшения усталости на тренировках. Be First цитруллин малате добавка хорошего качества, эффективная, для мышц лучшее питание. Удобная банка, капсул много, удобная форма приема, нет прямого соприкосновения с порошком. Заказываю не первый раз, очень устраивает эффект. С этой добавкой, на много больше хватает с сил. Цена меньше, чем у других производителей.
Отзыв: Использую цитруллин малат около года. Качественная добавка от проверенного производителя. Хорошо работает при высокой физической активности. В моем случае, чувствую эффект после приема 5 капсул перед тренировкой за 30 мин. Укрепляет иммунитет, отлично пампит и мышцы быстрее восстанавливаются. Удобная банка, с большим количеством капсул, дозировка для всех индивидуальна, надо подбирать с тренером. Цена не заоблачная, вполне доступна.
Отзыв: Давно пользуюсь цитруллин малат. Предпочитаю эту добавку, тк с ней быстрее достигаю нужных результатов на тренировках. Улучшает питание и снижает усталость мышц. Хорошо восстанавливает силы и выносливость. Памп круто растет. Сама добавка очень кислая, поэтому в капсулах удобно принимать. Капсулы легко глотаются. Чистый состав. Качественная, рабочая добавка. Мне подходит, побочки нет.
Отзыв: Цитрулин Малат хорошее средство для качественного питания мышц, с ним хорошо увеличивается сократительность мышц и пампинг, так они прорабатываются быстрее и растут. В порошке тоже неплохой вариант, но в дороге например мне проще выпить капсулы. Дома могу и порошок в шейкере растворить.
Отзыв: Аминокислота идет в сочетание с молью малат. Действие хорошее получается, пампинг просто бомбический. Есть в порошке и многие считают что он эффективен больше, я бы так не сказал, для меня они равны . Капсулы практичнее и брать и с собой можно и шейкер носить не надо. Да и подешевле они . В целом отличная штука 👌.
Достоинства: Однозначно высокое действие.
Недостатки: Не заметил.
Отзыв: Принимаю цитрулин малат около месяца. Выбор пал на этот, в порошке мне не очень удобно. Могу сказать, эффект от использования очень ощутим. Принимаю 2 раза в день, в день перерыва один. Немного похож по свойствам на аргинин, но более действенный. Пампинг просто обалденный дает, до цитруллина ни разу такого не было у меня.
Отзыв: Цитруллин малат действительно положительно влияет на процесс тренировок. С ним я намного сильнее, меньше устаю в процессе. Добавка влияет на рост мышечной массы, от нее растет пампинг, улучшается кровоток и питание мышц. Чем-то схож эффект с аакг, но цитрулин более мощный, но он и дороже.
Отзыв: Сейчас у добавки оформление поменялось, но я никак с последнего заказа не израсходую. Первую банку выпил и заказал три, срок позволял. Я с этим продуктом, вышел на новый уровень в тренировках. Я не до конца понимаю, как она действует, но сил больше, толи выводятся продукты распада и отодвигается усталость, то ли как то по другому, но работает. Цитруллин выводит молочную кислоту, помогая тем самым мышцам. Для меня самый удобный формат, капсулы, хотя другие аминки пробовал и в жидком виде, и в… Читать далее
Достоинства: Производитель, цена.
Отзыв: Была произведена при совместной работе со специалистами мирового уровня, профессионалами-создателями спортивного питания. Без цитруллина сложно, он повышает в организме концентрацию аргинина, без которого спортсменам вообще нельзя. В общем, решил пропить этот, раз он разработан вместе с выдающимися учеными, да и цена у него не кусается. Сначала не понимал что к чему, пил всего по 2 капсулы в день — сил полно, энергии через край, как-то странно за быстрый срок нарисовался рельеф (тот, к котор… Читать далее
Отзывы на Be First Цитруллин Citrulline Malate Capsules 120 в категории Спортивное питание.