Отзыв: Мне нравится как работает аргинин бренда be irst, добавка дает мощное действие, совмещаю за полчаса до тренировки, в одном шейкере 3гр аргинина и 3гр цитруллина. Повышает работоспособность и выносливость, за счет ускоренного выведения продуктов распада усиливает питание мышц и дает быстрое восстановление после тренировки. Улучшает обмен веществ и помогает стать стройнее. Хорошо усваивается, без побочки.
Отзыв: Для поддержания себя в спортивной форме, принимаю добавку аакг компании be first уже три месяца. Благодаря добавке идет хороший прилив энергии, у меня увеличилась выносливость, да и с иммунитетом порядок. Порошок мелкий, есть мерная ложка. Хорошо смешивается и растворяется, приятный на вкус. Хорошо усваивается. Побочных реакций нет. Не дорогая, качественная и эффективная.
Отзыв: Аргинин АКГ от спортпита be first, рабочий, повышает иммунитет, ко всему с этой добавкой появляется желание заниматься, работоспособность и выносливость увеличивается. За счет расширения сосудов идет приток крови а с ним прирост мышц, и хороший памп. Банка большая, но на месяц мне не хватает. В комплекте есть дозирующая ложка. Порошок хорошо растворяется с соком, не дает побочки. Качественная и эффективная добавка be first, цена для продукта вполне реалистична.
Отзыв: Рабочий аргинин АКГ компании be first, дает усиленное питание мышцам, быстрое восстановление, хороший памп. Укрепляет иммунитет, результат приема впечатляет. Большая банка, есть мерный черпак. Размешивается в шейкере без комочков и пены, на 300 мл жидкости 1,5 черпака. Хорошо усваивается, не дает побочки. Подлавливаю акции и сразу заказываю несколько банок. Удобно!
Отзыв: Добавками закупаюсь только в Be First, всегда все добавки хорошего качества и срок годности большой. Хотя на срок я не особо обращаю внимание, у меня добавки долго не задерживаются. AAKG- одна из любимых аминокислот, эффективно питает и насыщает кислородом мышцы. Набор массы и памп идет стабильно. Порошок хорошо растворяется в шейкере. ААКГ бывает с разными вкусами, но всегда вкус приятный, не химозный.
Отзыв: Аргинин в принципе принимаю много лет. Пробовал много вариантов и форм. У be first понравился как жидкий, так и порошковый. Растворимость у порошка хорошая, не комкуется, пить приятно. Вкус сладкий . Принимаю стабильно перед тренировками и после. В дни перерыва один раз с день.
Отзыв: Часто при плохом питании мышц можно тренироваться сколько угодно, а эффекта не будет. Аакг как раз создан для полноценного питания всех тканей, в первую очередь мышц . Аргинин помогает сосудам расшириться, кровоток улучшается и мышцы получают все необходимое, растет сокоатительность и памп . Крутая штука, не пренебрегайте ей.
Отзыв: Аакг подошёл мне идеально 🤩. Все свои функции выполняет. Сижу разницу с подобным аргинином от другой фирмы. Здесь в процессе тренировок заметин хороший памп, там такого к сожалению не было . Вкус малины сладкий, похож на настоящий . Хватает на 3 недели примерно. Рекомендую.
Отзыв: Аакг это лучше чем просто аргинин. По своим ощущениям я вижу разницу . Аакг отлично питает мышцы и насыщает их необходимым кислородом, что в процессе тренировок положительно влияет на рост мышц и их качество . Фирма русская, но очень даже хорошая. Сам беру регулярно от них добавки.
Отзыв: Моими стабильными добавками для спорта всегда является бцаа и иногда протеин. Решила добавить аакг для лучшего насыщения мышц. Попросила тренера помочь мне с выбором. Он мне посоветовал несколько вариантов и я этот выбрала . Принимаю его до тренировки 💪🏼 вместе с бцаа, точнее по очереди, иногда в процесс трени пью из шейкера. Вкусно и эффективно.
Отзыв: Аакг в составе имеет дополнительные аминки, которые делают его более действенным, чем простой аргинин. мне еще очень импонирует форма выпуска в порошке с фруктовыми наполнителями. Это делает прием добавок более приятным, как будто сок выпил, но и пользу в то же время получил. Добавка вообще для мышц, для того чтоб не было проблем с их ростом и питанием. Эффект имеется, даже по пампингу можно понять.
Отзыв: Идет в самом лучшем соотношение 2:1, тренер мне именно такое рекомендовал. Добавка отлично работает, рост мышц идет стабильный, пампинг почти всегда имеется . Добавку удобно применять, она отлично растворяется и имеет вкусный вкус. Я обычно ананас беру или цитрусовый . Порошка хватает приблизительно на 2 недели.
Отзыв: Аакг сочетаю с бцаа. Так мне кажется эффект более ощутим. Восстановление у меня максимально легко и быстро проходит. Аакг дает высокий пампинг, хорошее сокращение мышц. Оба порошка у меня be first. Бцаа более кислый по вкусу, аакг сладкий . Растворяю в шейкере, проблем с этим нет.
Отзыв: Тренер составил программу для меня и верно купить добавки, одна из которых аргинин . Так как я ранее не пил его, то уточнил какой лучше взять. Рекомендовал мне be first. Ну а далее я сам уже выбрал, остановился на порошке. Все равно шейкер ношу с собой поэтому для меня это не напряжно . Аакг нужен мне для питания всех тканей и увеличения пампинга. Вроде все работает, памп растёт, ощущаю. Добавку пить приятно, вкус ягодный, сладкая.
Отзыв: Пил я аргини в таблетках от другой фирмы, и это был именно аргинин, а не аакг . Как выяснилось позже аакг одна из форм аргинина. В общем попробовал я аакг а порошке be first. Спустя время хорошо заметно стало улучшение в плане пампа, мышцы выросли более чем раньше и окрепли значительно . Мой вердикт - отличная спортивная добавка, рекомендую. И состав и вкус 🔥.
Отзывы на Be First AAKG 2:1 Powder (Arginine AKG) 200 гр в категории Спортивное питание.