Таблетница Be First Be First TS1253

+35
08.11.2024

Для такой цены супер

5   Подробные оценки

Отзыв: Вообще никогда у меня не было таблетниц. Но решил, что пора так как сейчас по осени что-то расклеился, болею и много мне назначили и таблеток и витаминов. Чтоб не путаться, купил таблетницу. Все раскладываю как мне нужно. Очень удобно и время и нервы экономит. Для такой цены невысокой отличная таблетница.

20.10.2024

Маленькая таблетница, много места не занимает

5   Подробные оценки

Отзыв: Таблетница весьма компактная, закрывается очень надежно. Когда покупал были сомнения так как цена не высокая и на вид не сильно надежная по фото. В живую она крепкая, небольшая и с хорошим замочком. Внутри 7 отсеков под таблетки и капсулы. Кто принимает таблетки или спортивные добавки.

08.10.2024

Удобная, стильная

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобство.

Отзыв: Таблетница имеет несколько отсеков, что помогает организовать прием витаминов и добавок на каждый день или на определенные часы. Таблетница выполнена из качественных и безопасных материалов, что важно для хранения пищевых добавок. Она имеет компактный размер, что делает её удобной для транспортировки в сумке или рюкзаке. Стильный дизайн.

02.10.2024

Все помещается

5   Подробные оценки

Отзыв: Таблетница по размеру совсем не большая, но в нее все мои добавки помещаются. Закрывается достаточно крепко, хотя на вид замок не очень надежно выглядит. Мне удобно ее брать с собой на тренировки, мн=еста в сумке много не занимает. Внутри семь отделов по количеству дней в неделе. Неплохой вариант.

12.09.2024

Удобно хранить таблетки

5   Подробные оценки

Достоинства: Дешево.

Отзыв: Отцу купил таблетницу, чтоб он не забывал свои таблетки пить. Выбрал вместительную и не дорогую. Заказал на выбор несколько и выбрал такую. Замок закрывается надежно и сразу на неделю можно разложить пилюли. Возможно себе приобрету тоже для витаминов и добавок.

30.07.2024

Черная, удобная, аккуратная

5   Подробные оценки

Отзыв: Эта таблетница торговой марки Be First, пользуюсь месяц и уже успела прикипеть к ней. Очень нравится вещица. Компактная, удобная, качественная, не смотря на свой размер вполне вместительная. Имеет форму чемоданчика, много достаточно глубоких отделений, закрывается плотно с помощью защелки, которая прочно держит. Все мои добавки, таблетки в аккурат вмещаются.

04.07.2024

Удобная таблетница

5   Подробные оценки

Отзыв: Таблетница торговой марки be first мне приглянулась давно, но только сейчас заказала и поняла, насколько удобная вещица. Компактная, занимает не так много места, легко умещается в спортивной сумке или в дамской. Много глубоких отделений для витаминов и добавок. Изготовлена из крепкого и безопасного пластика. Легко открывается при надобности и не открывается от случайного прикосновения. Не дорогая, но очень необходимая штука.

21.06.2024

Нужная вещь

5   Подробные оценки

Отзыв: Таблетницу компании Be First, использую в последнее время часто. Дизайн стильный, не большая удобного размера, не занимает много места в сумке, компактная вещица необходимая в быту. Пластик приятный на ощупь, безопасный и прочный, не имеет запаха. Замок прочный. Отделений много. Добавки надежно расставлены. Качественный аксессуар по низкой цене.

30.03.2024

Мое лучшее приобретение сегодняшнего дня.

5   Подробные оценки

Отзыв: Вещь, которая мне всегда нужна была. Но в полной мере поняла, когда пришел заказ, и я почувствовала таблетницу в руках. Вместительная и удобная таблетница от компании Be First, сделана из хорошего пластика. Много отсеков для таблеток и витаминов. Надежный замок, просто так не откроется, а размер, это особая тема, очень компактная, тонкая. В сумочке не занимает много места, в рюкзаке тем более, наконец- то полный порядок во всем.

02.02.2024

Компактная, удобная.

5   Подробные оценки

Отзыв: С таблетницей я теперь не забываю о приёме таблеток, витамин, БАДов. Я сразу на неделю раскладываю и не парюсь. Она небольшая, компактная, всё входит и не перемешивается, хотя самые мелкие, могут проскочить, но для меня это не критично. Я довольна таблетницей, мне удобно и комфортно.

15.12.2023

Карманный вариант.

5   Подробные оценки

Отзыв: Пользуюсь около месяца, удобно, она очень компактная. не совсем удобные отделения, они не в рядок идут, а как получилось, видимо), но уже привыкаю и раскладываю так, как мне удобно. Она сделана прочно, крепко, замок хоть и пластиковый, но крепко сидит и закрывает. По сути, за 200 рублей-это нормальная таблетница.

13.12.2023

Удобная таблетница

5   Подробные оценки

Достоинства: Дизайн, качество сборки, цена.

Отзыв: С моей памятью только таблетки пить. Записывать на листочке в виде напоминалки не удобно, все равно забываю. Приобрела себе эту таблетницу, разложила по нужным дозам себе и поставила ее на видное место. Теперь постоянно об нее "спотыкаюсь" и не забываю принимать свои лекарства. Таблетница понравилась формой, качеством и непринужденным дизайном.

30.10.2023

Таблетница выручает

5   Подробные оценки

Отзыв: Я часто остаюсь у друзей на ночевки и поэтому для меня таблетницы особенно актуальны. Я выбрал эту, т. к. мне нравится эта фирма, у меня от нее и шейкеры и бутылки есть. Они делают качественно не только добавки. В этой таблетнице идеально всё: размер ячеек, размер самой таблетницы, количество ячеек.

23.10.2023

Удобная и практичная

5   Подробные оценки

Достоинства: Крепкая, вместительная, компактная.

Отзыв: Таблетница шикарная и этим всё сказано. В ней 7 отделений, что делает её очень функциональной. Мне удобно на каждый день распределять капсулы и таблетки. Удобно брать с собой, т. к. она компактная, хотя достаточно вместительная. Она не раскрывается в неподходящий момент, случайно например. Не трескается, даже когда сумка целиком забита и казалось бы таблетницу давно должно было раздавить.

30.06.2023

Пригодилась

5   Подробные оценки

Отзыв: Сейчас я плотно подсела на БАД и принимаю много всего. И опять же лето, частые поездки за город и чтоб не тащить все свои банки с собой я купила таблетницу. Очень мне она пригодилась. Вместительность нормальная, отделения глубокие. На несколько дней в нее могу все смело уложить. Закрывается плотно, сама не открывается. На вид замок не очень надежный, но держит, не открывается.

Отзывы на Таблетница Be First Be First TS1253 в категории Товары для спорта и туризма.