Отзыв: Я сейчас в процессе сушки и поэтому арсенал моих добавок увеличен. Пользоваться таблетницей практично, так как экономлю время и место. Утром раскладываю все на весь день и готово. Беру на работу с собой и в зал. Места много для нее не надо. По качеству на твердую 4, но цене соответствует полностью. Рекомендую.
Отзыв: Покупала для поездок но пользуюсь постоянно. Очень удобно в таблетнице хранить свои повседневные витамины. Я привыкла уже к ней, и на полке более чисто стало, нет кучи банок. Качестов по мне так хорошее, пластик средней толщины, запаха нет у него. В общем такая мелочь оказалась очень полезной для меня. Приятно.
Отзыв: Таблетницы у нас две, вторая тоже от фирмы be first / Одну под витамины и добавки используем, вторую для таблеток, чтоб удобно с собой было брать в дорогу, в отпуск или на дачу. Удобно закрывается, замок надежный, хотя и пластиковый. Визуально маленькая, но как ни странно все помещается в нее.
Отзыв: Таблетница не первая в моей жизни, ожидал, что она будет более хлипкой за такую цену. А на самом деле пластик прочный и замок хоть и пластиковый, но надежный. Не знаю как долго она мне прослужит, кажется что долго, а там посмотрим. 7 отделений внутри, достаточно вместительная.
Отзыв: Таблетница оказывается очень дельная штука. В первый раз купил. Возиться с этими банками не всегда есть время, а тут сутра все разложил и на работу взял и в зал потом. Ну очень удобно . Купил дешёвую, так как был не уверен что пользоваться буду ей, в итоге она очень качественная и удобная, для такой цены так супер вообще.
Отзыв: Могу сказать, что контейнер прослужил мне год при регулярном его применении, ежедневном. Потом я уронил его и замок сломался. Жена подарила такой же, не стала другой брать, так как мне он очень нравился, максимально комфортный для меня. Он все помещает в себя, пластик не воняет, замок надежный если не ронять. Вообще рекомендую если вы в поиске, тем более цена очень привлекательная.
Отзыв: Таблетница по размеру маленькая, ячейки довольно глубокие, их 7 штук, наверно по количеству дней в неделе. У меня в нее помещаются все мои витамины и Бады. Их спортивного я принимаю только бцаа и не всегда в капсулах.. Взяла чтоб проще было и в поездки с собой все же проще взять таблетницу, чем все банки с добавками. Замок сделан из пластика, на вид нормальный, но на деле не знаю сколько прослужит.
Отзыв: Очень экономится время и место. Раскладываю все свое добро заранее и потом просто кладу в сумку. Все помещается, еще и место остается. При этом контейнер совсем не большой и места крайне мало занимает. По поводу замка не знаю сколько прослужит, он пластиковый, но выглядит добротно. Но цена очень демократичная, можно если что и новый купить..
Достоинства: Цена размер вместительность высокое качество.
Недостатки: Не вижу.
Отзыв: Таблетница вообще не выглядит на свою цену, она гораздо дороже выглядит. Мне она необходима для того, чтоб брать свои добавки в зал. Сам работаю тренером и провожу много времени в зале и в перерывах тренируюсь. Очень удобно, места мало нужно и все при мне. Закрывается крепко, по крайней мере у меня не открывалась сама ни разу. Все помещается без проблем.
Достоинства: Размер. Вместительность. Цена. Качество.
Недостатки: Пока их нет.
Отзыв: Классная таблетница, она не особо большая, хотя мне казалось, что она меньше будет. Семь глубоких отделений, много вместиться. Крышка плотно прилегает к корпусу, ничего не перемешается. Пластик толстый, крепкая вещь. Есть сомнения касаемо замка, но это только время покажет, хотя на предыдущей этой же фирмы, он до конца держался. В общем сделано на совесть!
Достоинства: Мало место занимает Вместительная.
Недостатки: Не увидел.
Отзыв: Таблетница очень удобная, взял попробовать и уже привык к ней . Если в рационе много добавок или не дай бог нудно пить много таблеток, то это выход . Все -таки держать все в одном месте это практично. Не забываю ничего выпить, а если необходимо с собой взять, в поездку например. , то места много не нужно.
Отзыв: Таблетница вообще вещь. Удобно в ней хранить свои добавки, ну или таблетки кому актуально. в ней 7 отделений, рассчитано, что сразу на неделю можно ее заполнить. Я обычно на пару дней раскладываю свои добавки и минералы, их я достаточно пью и могу легко забыть что-то принять. Вот с таблетницей не забываю. Она очень компактная, пластик прочный, отделения все глубокие.
Достоинства: Практичная все помещвется.
Отзыв: Маме купила таблетницу так как живет она одна, некому проследить выпила ли она все свои таблетки. Таблетница решила нашу проблему. С вечера все раскладывается и на следующий день ничего не забыто, все выпито во время. Выбрала именно это, хотя очень большой выбор. Мне визуально понравилась она, цена хорошая и отзывов много положительных. Вот и я решила оставить отзыв, может кому понадобится.
Отзыв: Таблетница значительно облегчила мне применение спортивных добавок и витаминов. В нее помещаю все, что в капсулах или в таблетках. Она небольшого размера, но ячейки глубокие и вместительные. удобно как дома использовать, так и брать с собой в зал. Пластик заявлен пищевой, не токсичный. Внешне тоже презентабельно выглядит, не дешево.
Достоинства: Цена размер удобство.
Отзыв: Купила для удобства таблетницу, чтоб в зал добавки носить, да и витамины хранить. Решила написать отзыв, надеюсь пригодится кому-нибудь. При том, что таблетница очень компактная, но она вместительная. в ней 7 отделений, что очень удобно. Я на неделю сразу не раскладываю, ежедневно добавляю. Внутри ничего не смешивается . Пластик прочный, замок вроде тоже надежный.
Отзывы на Таблетница Be First Be First TS1253 в категории Товары для спорта и туризма.