Достоинства: Много.
Отзыв: Очень интересный и смешной мультик, очень много раз его пересматривал. Очень интересный сюжет, отличная озвучка. Алеша Попович и Тугарин змей по моему самый лучший мультфильм из серии богатырей. В общем сиотрите, наслаждайтесь, набирайтесь впечатлений!
Достоинства: Интересный сюжет.
Отзыв: Этот фильм я смотрела в кинотеатре. очень понравился - сюжет достаточно интересный, много смешных моментов! Самый смешной наверное был конь - на нем особенно держится весь мультфильм! Нарисован он очень здорово! сейчас иногда пересматриваем его даже!
Отзыв: То время для российского кинематографа выдалось не самым лучшим, хорош картин уже давно не выходило, это относилось и к мультфильмам, в то время как нам уже немного поднадоедали старые советские мультики и мы стали потихоньку переходить за рубеж. И вот, наконец, выходит этот мультфильм, совершенно новый, одновременно и позаимствовавший у американцев графику и сохранивший что-то такое все же исконно русское, реакция публики была положительно. Действительно, мультфильм довольно смешной как для дет… Читать далее
Отзыв: "Алеша Попович и Тугарин змей" - отличный анимационный мультфильм. В этот мультфильме показаны все хорошие качества русских богатырей. Мультик очень интересный, сама смотрела неотрываясь. все герои интересные смешные. Это один из хороших русских мультфильмов.
Достоинства: Качественная графика, интересный сюжет, настоящий отечественный мультик!).
Недостатки: Отсутствуют.
Отзыв: Мультфильм отличный. Сколько раз пересматриваю и не надоедает) Что самое главное, что это отечественный мультфильм, про настоящих русских богатырей, которые являются легендарными персонажами и по сей день. Очень хотелось бы по-больше таких мультиков, которые рассказывают об истории нашей великой страны, о её важных событиях, о быте тех далеких времен.. Прорисовка, анимация, сюжет мультфильма на высоте. Всем советую посмотреть).
Достоинства: Сюжет, хо событий, а также сам мультфильм.
Недостатки: Я считаю, недостатков нет!
Отзыв: Каждый год пересматриваю этот прекрасный мульт! Он довольно таки интересный, увлекательный, а также сюжет просто пушка! Что самое главное, авторы этого мульта просто прекрасно подобрали людей, которые озвучивают персонажей. Получилось просто прекрасно! Я бы даже сказала, что такие мультики можно реально называть мультами детства. Потому что сделано очень качественно, а также интересно. СОВЕТУЮ!
Достоинства: Очень красочный мультфильм.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Мультфильм хоть и старый но я все ровно рекомендую посмотреть его и в данном году, потому что такие мультики детства на который ты вырос нельзя, они не забываемые, интересные смешные как и данный мультфильм, каждую неделю смотрю его и смеюсь вместе с семьей, всем рекомендую посмотреть данный мультфильм кто его еще не смотрел!
Достоинства: Сюжет, озвучка!
Недостатки: Затянутый сюжет, неинересная музыка.
Отзыв: Правильно подобраные, главные персонажы, юмор с истинно русским уклоном, благодаря которому, мультфильм, смотрится с интересом! Главный герой- конь, если его убрать, мультик, потеряет весь свой шик. Это довольно интересная интерпретация, былинных героев и русской истории в целом!
Достоинства: Дружба.
Отзыв: Отличный мультик. Яркий добрый, красочный. В мультфильме рассказывается о рождении и взрослении и славных подвигах одного из известнейших русских богатырей - Алеше Поповиче. Храбрый юный Алеша идёт защищать родину. Так же в этом мультфильме раскрыта тема - любовь к родине и ее защита. Посмотрев, мультфильм остаётся очень хорошее впечатление, Смотреть могу и самые меленькие детки.
Достоинства: Забавный.
Отзыв: Этот мультфильм понравится не только детям, но и их родителям. Можно весело провести воскресный вечер за просмотром веселого мультфильма. Это один из современных мультфильмов, который по-настоящему заслуживает внимания. Лично мне понравилась и озвучка и графика.
Достоинства: Интересная рисовка, веселые персонажи и оригинальная история.
Отзыв: Интересная интерпретация детской сказки. Благодаря забавной и немного детской рисовке мультфильм быстро "застревает" в памяти. Главный герой является собирательный образом русского богатыря: добрый и немного глуповатый, но от этого не менее обаятельный, в детстве был хилым, по спустя время обрёл "силушку богатырскую". И не менее запоминающийся персонаж - конь по имени Юрий, который является главным источником юмора в этой картине. В общем мультфильм производит приятное впечатление, которое оста… Читать далее
Достоинства: Отличный.
Отзыв: Такие мультики не надоедают никогда, все очень просто и забавно. Показана любовь Алеши Поповича ко всему, что его окружает. Благородный богатырь с чистым сердцем и душой. Смотришь и хочется посмотреть еще, потому что уж больно он интересный и смотрится на одном дыхании. !).
Достоинства: Красочный, интересный.
Недостатки: Испорченный образ богатыря Алеши Поповича, демонстрация непочтительного обращения со стариками.
Отзыв: Мультфильм "Алеша Попович и Тугарин змей" для детей интересный и смешной, но при этом он вряд ли сможет чему-то их научить. Он не учит юных зрителей патриотизму, любви к своей Родине, уважению к старшим. Наоборот. Алеша Попович, который в былинах не отличался великой силой и был самым смекалистым, в мультике является недоразвитым качком. К старым людям никто не проявляет почтения, и они постоянно получают тумаки: то Тихона богатырь случайно ударит, то бабушке стрела угодит в таз. И это вызывает … Читать далее
Достоинства: Картинка, озвучка, персонажи.
Отзыв: Я рада, что в последние годы российские мультипликаторы создают мультфильмы по мотивам старинных русских былин и сказаний. Хоть через мультфильмы современные дети знакомятся с азами русского фольклора. И сделан этот мультфильм вполне качественно. Рекомендую смотреть.
Достоинства: Российский.
Отзыв: Первый полнометражный мультфильм Мельницы из Богатырской серии. И самый лучший на российском рынке в таком жанре анимации, запоминающиеся персонажи, особенно Тихон и Юлий. Много юмора и познавательных моментов. Красочный с хорошей озвучкой. Смотрится на одном дыхании.
Отзывы на Мультфильм "Алеша Попович и Тугарин змей" (2004) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.