ВсеОтзывы.ру
Мармелад РотФронт

Мармелад РотФронт — отзывы

Средняя оценка:
4,8
10 отзывов
5
8
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
28.02.2013

С соком

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупаю такой мармелад часто в Вивате и Пятёрочке. Яркая упаковка сразу привлекает внимание, а состав не оставит равнодушным. Сравните иностранный мармелад и этот, сразу поймете, что мармелад марки РотФронт приготовлен без консервантов, лишних красителей и содержит сок натуральных ягод. Мы обожаем такой мармелад, и имя ему Мармелад РотФронт!

10.02.2013

С натуральным соком

5  
Рекомендую

Достоинства: Натурально.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Случайно увидели в магазине "Пятерочка" такой мармелад. Цена порадовала, да и состав вдохновил. Купили, и остались довольны! Идеальный десерт для вечернего чаепития. Мягкий, с оттенков спелых садовых ягод. Вкусно и мармелад невредный для организма, можно давать ребятам, если нет аллергии.


02.07.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и полезный продукт во многих отношениях.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Любимое лакомство моих детей, кушают с удовольствием. Содержание добавок минимальное и когда ешь не чувствуешь запах красителя. Вкус разный. что очень нравится. Цена тоже подходящая, что позволяет покупать мармелад постоянно. А. когда делаешь домашний торт, он является прекрасным дополнением.

10.02.2013

Вкусняшка!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, тает во рту.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пробовала такой мармелад у знакомых, когда приезжали к ним в гости - очень понравился!!! ароматный мармелад, очень яркий и сочный! (написано что с натуральным соком, но мне кажется без ароматизаторов все равно не обошлось). Мне понравился - не сладкий сильно, тает во рту.

22.02.2013

Вкусный

5  

Отзыв: Мармелад РотФронт дочка попросила купить и мы купили и все остались довольны очень нежный на вкус приятная текстура красиво выглядит в общем очень вкусный.

22.10.2020

Вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мармелад РотФронт очень вкусный и сладкий. Подойдёт всем детям и взрослым. Дети едят его и не вредничают, а родителям польза в том, что дети едят этот мармелад и не вредничают, так - же подойдёт для диабетиков у кого сахар, он не очень сильно сладкий со вкусом малины, черники, гренфрута и тд..... И цена не очень большая, что даже плюс не только для родителей у кого дети не любят есть мармелад, но и для диабетиков так как мармелад не очень сильно сладкий. Так что смело покупайте и не думайте, что… Читать далее

14.10.2020

Вкусные и полезные

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, форма.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Когда я попробовал эти мармеладки они мне показались сладкими, но потом я их раскушал и они мне понравились. Очень вкусные и полезные. Мне понравились кушаю с удовольствием и покупаю своими брату и своей сестрёнке, так как им тоже они очень понравились. Советую!


15.07.2019

Нормальный мармелад

4  

Достоинства: Вкус, цена.

Недостатки: Обычный.

Отзыв: Здравствуйте! Мармелад мне нравится, поэтому часто его покупаю. Мармелад Рот Фронт хороший. Его можно купить практически везде, плюс нередко по акции. Да, и вкусовые качества у него хорошие. Нежный, не резиновый мармеладик, с приятным вкусом и запахом.

14.07.2019

Вкусный мармелад

5  
Рекомендую

Достоинства: Сладкий и натуральный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: РотФронт моя любимая компания. Все продукты мне нравятся от РотФронта. Поэтому, этот мармелад мне тоже очень понравился. Сладкий, натуральный и вкусный.

06.07.2019

Чудесное лакомство.

5  
Рекомендую

Достоинства: С добавлением натурального сока.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Мармелад варят из натуральных фруктов с добавлением сахара и пектина. Полезно кушать как взрослым так и детям.


Похожие предметы




Отзывы на Мармелад РотФронт в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.