Визави клаб. Отзывы клиентов о брокерской компании

Визави клаб. Отзывы клиентов о брокерской компании — отзывы

Средняя оценка:
1,2
57 отзывов
5
0
4
0
3
1
2
8
1
48
Рекомендуют:
0
-57
17.06.2019

Кухня!

1  
Не рекомендую

Отзыв: Народ, поделитесь вашим мнением, опытом сотрудничества, инвестирования с брокером Визави клаб. Отзывы у меня после инвестирования, остались только негативные! Они мне па.. ки счет слили! И я не очередной чайник в трейдинге, и потому обвиняю совершенно конкретно эту кухню, так как имею определенные доказательства их мошеннических схем!

20.06.2019

Контора дно!

1  
Не рекомендую

Отзыв: Почитал про Визави клаб отзывы смешные. Люди, как вы можете доверять каким-то непонятным конторам, которые вылазят как грибы после дождя. Вы бы хотябы протестили сначала брокера или псевдо брокера с закосом под нормального. я потестил, деньги они берут быстро, а вот выводят нехотя все тянут и это каких-то 10 долларов. Вы там вообще охреневшие в своем саппорте сидите, неужели думаете что везде одни лохи и на вас будут вестись?


19.06.2019

Угрожают

1  
Не рекомендую

Отзыв: Теперь я точно знаю, что не стоило верить тем людям, которые про Визави клаб отзывы хорошие писали. Я потеряла из-за того, что поверила обещаниям менеджера этой компании про высокий доход всё, что вложила. Сейчас я обратилась в правоохранительные органы по факту мошенничества, и мне стали поступать угрозы от представителей Визави клаб, вы только представьте себе такую наглость!

03.07.2019

Ненадежная организация

1  
Не рекомендую

Отзыв: Увидеть бы в живую этих мифических созданий, успешных трейдеров Визави. Брокер, отзывы в интернете о котором меня, мягко говоря, не убедили, у меня не вызывает доверия, может хоть реальные люди смогут. Хотя, если честно я крайне сомневаюсь в существовании таких трейдеров, особенно если говорить о них, как о большинстве клиентов Визави.

27.06.2019

Визави клаб воры и мошенники.

1  
Не рекомендую

Отзыв: Брокер с сомнительной репутацией, непонятно откуда взялись и скорее всего так и уйдут в никуда, хорошо что центробанк начал зачистку. Я всегда изучаю информацию про визави клаб, отзывы реальных клиентов, и пока все говорит против них.

11.07.2019

Держитесь и вы подальше от этой конторы

1  
Не рекомендую

Отзыв: Перечитав много материала, статей, отзывов и узнав о том, что они творят, я теперь буду держаться подальше от Визави. Брокер, отзывы заслуживающий такие, просто-напросто не может называться брокером. Да он даже кухней не имеет права называться, ведь многие кухни ведут себя куда порядочней этих шарлатанов из Визави.

01.07.2019

Очередной лохотрон!

1  
Не рекомендую

Отзыв: Я понимаю что никого не удивлю рассказав о своем опыте инвестирования в Визави клаб, отзывы вы наверное уже читали и знаете что контора на самом деле не имеет ничего общего с такими словами как - надежность и брокер! Но все же считаю своим долгом написать и тем самым предупредить вас о махинациях и мошеннических схемах Визави! Деньги вообще не выводятся на реальный рынок, свечи рисуют, специально создают проскальзывания и зависания терминала! А есл… Читать далее


26.06.2019

Никудышняя репутация

1  
Не рекомендую

Отзыв: К сожалению, подобные конторы появлялись, появляются и будут появляться. И практически всегда на рынке будет свой Визави клаб. Отзывы со временем прибивают их репутацию ниже плинтуса, но мошенники просто заходят под новым названием. Поэтому всегда обращайте внимание на репутацию тех, кто стоит за этой компанией.

26.06.2019

Визави - мошенники!!!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Это кухня!!!

Недостатки: Нет!!!

Отзыв: Для меня такие конторы как визави, отзывы о котором просто делают волосы дыбом от количества пострадавших людей, это просто шараги, с которыми вообще не стоит связываться и сразу посылать менеджеров, которые звонят вам с этого брокера. Если вы бережно относитесь к своему кровному капиталу, то брокер визави, если его можно так назвать, это не вариант!!! Рекомендую обходить вам его стороной!!!

15.07.2019

В Визави всё плохо

1  
Не рекомендую

Отзыв: Я очень сомневаюсь, что Визави – брокер. Отзывы об этой компании ну очень плохие, репутация у них, мягко говоря, хреновенькая, а тут еще и стало известно, что владелец Визави Владимир Чернобай вместе со своим родственником Суворовым в федеральном розыске. Все это в совокупности дает мне право сделать вывод, что Визави – организация, созданная для мошенничества.

25.07.2019

Обманули меня

1  
Не рекомендую

Отзыв: Меня тоже обманули в этой компании, поэтому и пишу про визави брокер отзывы. В прошлом месяце открылись сделки на счете и все в убыток, хотя я сам ничего не открывал, даже проверил все айпи адреса, и они не те, что у меня. В компании они отмалчиваются и ничего не говорят.

30.07.2019

Врут нагло

1  
Не рекомендую

Отзыв: Грустно, что до сих пор существуют такие компании как Визави брокер. Отзывы читают далеко не все, а значит у этих мошенников, по крайней мере, в обозримом будущем, всегда будет на ком поживиться, ведь что-что, а красиво врать они научились, обещая клиентам золотые горы.

24.07.2019

Оно того не стоит

1  
Не рекомендую

Отзыв: Жаль, что не всем хватает ума обходить стороной контору, называющую себя Визави брокер. Отзывы, правда, тут же показывают, что до брокера им как до звезды небесной. Жаль, что не все могут устоять перед лживыми обещаниями этих аферюг, и тем всегда есть чем поживиться.

16.07.2019

Сомнительная контора, мягко говоря

1  
Не рекомендую

Отзыв: Себе дороже связываться с такими сомнительными компаниями, как Визави. Брокер отзывы должен получать хорошие, а не сплошь один негатив. Понятно, что какая бы крутая компания не была, всех не удовлетворишь, но чтобы негативно отзывался каждый, кто пытался поработать, так быть не должно! Хотя, честно, говоря, в Визави меня наличие кучи негативных отзывов смущает куда меньше, чем то, то Владимир Чернобай, владеющий этой конторой, находится в розыске.

10.07.2019

Не являются реальным форекс брокером!

1  
Не рекомендую

Отзыв: Очередной лохотрон под дивным названием- Визави! Брокер, отзывы про который стоит почитать перед инвестированием, он совершенно не является реальным форекс-брокером, так как не выводит деньги на рынок! Он даже не имеет на это право, лицензии, но зато убеждают клиентов не только в надежности ну и в полной законности своих действий! Мошенники!


Похожие предметы




Отзывы на Визави клаб. Отзывы клиентов о брокерской компании в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.